Ваши фотопроизведения, фотоотчеты с мероприятий, просто фотки с камозамутов или смешные моменты жизни запечетленные в кадре выкладываются в этом разделе.
Marla писал(а):Надо начать ясельные фотоснимки с горшка выставлять.
У Анта нога смешная)))))
toest' foto molodogo tut ne v kassu, a foto nogi v samij raz?
Нога вместе с Антоном идет комплектом, если ты про него. Если про зебру, то я не особо понимаю фото ступни, затылка и так далее. Создали бы тему про части тела и туда пихали фото горла и пяток.
Хочешь посмотреть как я ходила в детстве на горшок, Ренат?
[quote="Marla"][quote="qp~"][quote="Marla"] Если про зебру, то я не особо понимаю фото ступни, затылка и так далее. Создали бы тему про части тела и туда пихали фото горла и пяток.
Immeno fotografiu s nogi ja vistavila ne dlja togo,4to bi vi posmotreli na moi nogi a dlja togo,4to bi pokazat kakuju obuv ja smosterila v 10-12 let
CALLMEZEBRA писал(а):Immeno fotografiu s nogi ja vistavila ne dlja togo,4to bi vi posmotreli na moi nogi a dlja togo,4to bi pokazat kakuju obuv ja smosterila v 10-12 let
ты на вырост делала?)) ножка там чёто не 12-ти летняя нифига
CALLMEZEBRA писал(а):Immeno fotografiu s nogi ja vistavila ne dlja togo,4to bi vi posmotreli na moi nogi a dlja togo,4to bi pokazat kakuju obuv ja smosterila v 10-12 let
ты на вырост делала?)) ножка там чёто не 12-ти летняя нифига
Ja ih nedavno nashla v karobke i reshila odet i s fotkat:D I v 12 let u menja bil 35,36 razmer,vpro4em kak i sei4as,36 4 ever!!!!!!:D