FPP писал(а):tq imel vvidu "4uvaki kotorqe berut babki u roditelej,i xodjat na nih v solarij,delajut "modnqe" pri4eski,pokupajut uzkie dzinsq , bolwie o4ki i bolwie 4asq" eto tq pro nih ?
я имел и имею введу тех кто берёт етот полтосик у предков ........ живя у них на хазе открывая их холодилник смывая свою ссанину их водой паля их яшшик за их электричество ....... скажи это не маЖорство в рот тому бычок . Боков правелно сказал , тут даж нехуй разводить .
Я официально безработный , потому что я красавчик !
poak rodaki spjat pizdjat u nih telefony, zakazyvajut sebe soly vyhodjat v topy na pervye mesta i chustvujut sebja ohuenno ja by possal na takih voobwe bez naprjaga
atm2 писал(а):poak rodaki spjat pizdjat u nih telefony, zakazyvajut sebe soly vyhodjat v topy na pervye mesta i chustvujut sebja ohuenno ja by possal na takih voobwe bez naprjaga
поддерживаю !
------------------------
добавлю , я бы ещё и посрал !
Последний раз редактировалось nikitanikitin 06 авг 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Я официально безработный , потому что я красавчик !
atm2 писал(а):poak rodaki spjat pizdjat u nih telefony, zakazyvajut sebe soly vyhodjat v topy na pervye mesta i chustvujut sebja ohuenno ja by possal na takih voobwe bez naprjaga
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой ...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir