Конкурс "Chance 2" THE FINAL!!!! 17.07 @ LINDAKIVI

Здесь рассказываем о предстоящих хип-хоп тусовках и мероприятиях
Ответить

Идешь?

Опрос закончился 17 июл 2009, 13:59

Да!
50
75%
Нет!
17
25%

Всего голосов: 67

Em.
Camovision
Контактная информация:

Re: Конкурс "Chance 2" THE FINAL!!!! 17.07 @ LINDAKIVI

Непрочитанное сообщение Em. »

Остальные 9 видео...Тихий, Джак, АТМ, СВини, мятный, Здек, Прецедент, Боков, Ленин:

Будут в течении дня, либо поставлю на закач на ночь...Если Вы порезали вены и не дождались видоса, извините друзья, сделал как можно быстрее... :) Всех люблю, и да, со всеми видосами будет "маленькие итог" по 2 конкурсам и все такое...Всем удачи, остался денёк :)
...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

Поставил оставшиеся видео на закачку...каждое видео примерно будет 25 минут грузится....их 9

http://www.youtube.com/user/2009Chancee

Вот тут можно будет смотреть "потихоньку" есть ваше видео или нет, но все равно когда загрузятся, я выставлю все сюда.
...меня papa заставил.
An7
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение An7 »

blagodorju
ё...
Тихий
Camovision

Непрочитанное сообщение Тихий »

zdek vsjotaki krutan
Em.
Camovision
Контактная информация:

Тихий, крутарь))

...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

Zdek, надеюсь этого парня мы увидим на Шанс 3...

...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

S-Win...

...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

ШПИлИ-ВЫЙЙЛЫ АКА Прецедент

...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

Мятный

...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

Lenin

...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

Джаки

...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

Bokov

...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

ATm

...меня papa заставил.
Vovan23
Camovision

Непрочитанное сообщение Vovan23 »

mjatnqj krutan,mjatnqj davai mp3 yze...
Em.
Camovision
Контактная информация:

Эх..Вот и думаю подошел к концу последний этап Конкурса Chance 2...Начнем с начала. Еще 14 июня, я ехал на конкурс с мыслью о том, что если придут 100 человек, уже хорошо, потому что на 28 человек будет больше, и не важно бесплатных вход или 25еек. Но когда я видел такую картину, что на часах 15:10 я опаздываю, а на мосту, который ведет в линдакиви, одна молодежь, мост кишел просто, такие моменты и есть счастье. Счастье не только для организаторов"ура, впервые в ноль выйдем" а радость того, что рэп начинают предвкушать большая часть русского населения нашей необъятной страны. У людей есть возможность увидеть большую часть начинающих реперов, кто чего стоит, ведь согласись, что когда тебя видят в городе и говорят что..."ООо, смотри это Тихий с Шанса", то и вокруг тебя все выглядит гораздо круче чем есть(образно), в такие моменты твой внутренний мир растет, и дома уже не прежднии стихи выводятся на бумагу, а уже иное, то и есть следствие мероприятия, ибо оно несет свою лепту в целом. Затем ажиотаж между отбором и финальной частью, завел меня в заблуждение на миг, что все идет по плану (с) ленин, хотя на самом деле огромный срок между отбором и финальной часть в 34 дня, был слишком затянут, и ожидание многих как и моё ожидание было очень разочарованным 17го июля, ибо я думал что Вам, кто прошел, нужно будет по больше времени на подготовку, а что мы видели?...Через раз, МС, просил дать зачитать по новой, и как подметил Белый, это все на о.в очень влияет, и не только на оценку, а вообще...Я понял, что, финалисты задрав нос не готовились к Шансу вообще. Отсюда и пошло все. Скукота в зале, раздражение, неприязнь к происходящему, как я помню, что Маг в одном эпизоде вообще дремал, и это не есть нормально. Павел не виноват что напротив него "финалист" у которого было 5 недель, и значит он вышел и читает откровенную поебистику. Мы сами разрушаем то, что имеем, и не смотря на себя, после всего думаем - да что за хуйня?...и очень модный вопрос...Почему?...Потому что после 3го своего трека, мы кАрАли хопчика, мы одеваем кепку, просим у матери 700еек, покупаем у друга трубы, и все...Кто Я?...Я Мс. Вот и поэтому в Эстонии нихуя не продвигается, все люди злые и наравят обосрать что-то и скрошить еблец кому-то. Все просто. Еще на отборе, участники не проявляли спорт. уважение к людям, к тому же Крохи. Я не уверен что Тех, или тот же Юра Напас, не проходили через смех и грязь окружающих, но мы в силах все исправить. Вместо того, чтобы уйти со сцены, послушать других, что они могут, если не жить рэпом Эстонии, делая рэп в Эстонии, то все, советую завтра продать апаратуру и трубы другу у которого все купили. Финальная часть. Я звоню победителю первого Шанса в 16:45...вопрос: ты где?....ответ: я скоро. Мой ответ на уебанское отношение, в первую очередь к себе, выше. Оплошность организации это очень большой набор судей, неверная критерия оценок, некоторые действия - не хорошо спланированы. Но я думаю что у меня есть маленькое право на ошибку, ибо это только второй раз проводится, на 1 шансе было около 100 человек, а на втором шансе в целом около 600...Есть разница, и есть что развивать. От себя, хотел бы сказать, что со многими интересными людьми я познакомился, некоторые наоборот, заставили улыбнутся, но я верю все еще что если мы чуть-чуть будем по-другому относится ко всему, все будет у нас хорошо, и не важно что под словом "хорошо" подразумевается. Надеюсь, что человек 10 прочитают это все, и хотябы 1 усвоит. Всех люблю, и до осени... :wink:

ПС.
Если с кем-то был груб, если кто-то злится на меня из-за чего-то, извините, я не робот :wink: Плюс моя восприимчивость, с которой постараюсь совладать, делает иногда многое за меня, Твой Шанс - Шанс Всех :wink:
...меня papa заставил.
Тихий
Camovision

Непрочитанное сообщение Тихий »

Em. писал(а):Эх..Вот и думаю подошел к концу последний этап Конкурса Chance 2...Начнем с начала. Еще 14 июня, я ехал на конкурс с мыслью о том, что если придут 100 человек, уже хорошо, потому что на 28 человек будет больше, и не важно бесплатных вход или 25еек. Но когда я видел такую картину, что на часах 15:10 я опаздываю, а на мосту, который ведет в линдакиви, одна молодежь, мост кишел просто, такие моменты и есть счастье. Счастье не только для организаторов"ура, впервые в ноль выйдем" а радость того, что рэп начинают предвкушать большая часть русского населения нашей необъятной страны. У людей есть возможность увидеть большую часть начинающих реперов, кто чего стоит, ведь согласись, что когда тебя видят в городе и говорят что..."ООо, смотри это Тихий с Шанса", то и вокруг тебя все выглядит гораздо круче чем есть(образно), в такие моменты твой внутренний мир растет, и дома уже не прежднии стихи выводятся на бумагу, а уже иное, то и есть следствие мероприятия, ибо оно несет свою лепту в целом. Затем ажиотаж между отбором и финальной частью, завел меня в заблуждение на миг, что все идет по плану (с) ленин, хотя на самом деле огромный срок между отбором и финальной часть в 34 дня, был слишком затянут, и ожидание многих как и моё ожидание было очень разочарованным 17го июля, ибо я думал что Вам, кто прошел, нужно будет по больше времени на подготовку, а что мы видели?...Через раз, МС, просил дать зачитать по новой, и как подметил Белый, это все на о.в очень влияет, и не только на оценку, а вообще...Я понял, что, финалисты задрав нос не готовились к Шансу вообще. Отсюда и пошло все. Скукота в зале, раздражение, неприязнь к происходящему, как я помню, что Маг в одном эпизоде вообще дремал, и это не есть нормально. Павел не виноват что напротив него "финалист" у которого было 5 недель, и значит он вышел и читает откровенную поебистику. Мы сами разрушаем то, что имеем, и не смотря на себя, после всего думаем - да что за хуйня?...и очень модный вопрос...Почему?...Потому что после 3го своего трека, мы кАрАли хопчика, мы одеваем кепку, просим у матери 700еек, покупаем у друга трубы, и все...Кто Я?...Я Мс. Вот и поэтому в Эстонии нихуя не продвигается, все люди злые и наравят обосрать что-то и скрошить еблец кому-то. Все просто. Еще на отборе, участники не проявляли спорт. уважение к людям, к тому же Крохи. Я не уверен что Тех, или тот же Юра Напас, не проходили через смех и грязь окружающих, но мы в силах все исправить. Вместо того, чтобы уйти со сцены, послушать других, что они могут, если не жить рэпом Эстонии, делая рэп в Эстонии, то все, советую завтра продать апаратуру и трубы другу у которого все купили. Финальная часть. Я звоню победителю первого Шанса в 16:45...вопрос: ты где?....ответ: я скоро. Мой ответ на уебанское отношение, в первую очередь к себе, выше. Оплошность организации это очень большой набор судей, неверная критерия оценок, некоторые действия - не хорошо спланированы. Но я думаю что у меня есть маленькое право на ошибку, ибо это только второй раз проводится, на 1 шансе было около 100 человек, а на втором шансе в целом около 600...Есть разница, и есть что развивать. От себя, хотел бы сказать, что со многими интересными людьми я познакомился, некоторые наоборот, заставили улыбнутся, но я верю все еще что если мы чуть-чуть будем по-другому относится ко всему, все будет у нас хорошо, и не важно что под словом "хорошо" подразумевается. Надеюсь, что человек 10 прочитают это все, и хотябы 1 усвоит. Всех люблю, и до осени... :wink:

ПС.
Если с кем-то был груб, если кто-то злится на меня из-за чего-то, извините, я не робот :wink: Плюс моя восприимчивость, с которой постараюсь совладать, делает иногда многое за меня, Твой Шанс - Шанс Всех :wink:

huja tq kruto raspisal :D:D respect )) do oseni - intrigujet :D
Vovan23
Camovision

Непрочитанное сообщение Vovan23 »

stu:i писал(а):Vov, tak mp3 uze est davno. on v demo vqkladqval. o4en kstati krutoe mp3.

kruto,spasibo,skachal,teper' ostalsja rody so svoim under shit...
Segi.
Camovision

Непрочитанное сообщение Segi. »

Эмиль.. молодец и Респект тебе полюбому....
надеюсь смогу быть на 3м шансе и смогу сделать и показать себя в разы лучше .. !
и надеюсь увидеться сильных Эмси .. всем удачи !
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой
...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой
Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир
Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
mazho
Camovision

Непрочитанное сообщение mazho »

Em. писал(а):Эх..Вот и думаю подошел к концу последний этап Конкурса Chance 2...Начнем с начала. Еще 14 июня, я ехал на конкурс с мыслью о том, что если придут 100 человек, уже хорошо, потому что на 28 человек будет больше, и не важно бесплатных вход или 25еек. Но когда я видел такую картину, что на часах 15:10 я опаздываю, а на мосту, который ведет в линдакиви, одна молодежь, мост кишел просто, такие моменты и есть счастье. Счастье не только для организаторов"ура, впервые в ноль выйдем" а радость того, что рэп начинают предвкушать большая часть русского населения нашей необъятной страны. У людей есть возможность увидеть большую часть начинающих реперов, кто чего стоит, ведь согласись, что когда тебя видят в городе и говорят что..."ООо, смотри это Тихий с Шанса", то и вокруг тебя все выглядит гораздо круче чем есть(образно), в такие моменты твой внутренний мир растет, и дома уже не прежднии стихи выводятся на бумагу, а уже иное, то и есть следствие мероприятия, ибо оно несет свою лепту в целом. Затем ажиотаж между отбором и финальной частью, завел меня в заблуждение на миг, что все идет по плану (с) ленин, хотя на самом деле огромный срок между отбором и финальной часть в 34 дня, был слишком затянут, и ожидание многих как и моё ожидание было очень разочарованным 17го июля, ибо я думал что Вам, кто прошел, нужно будет по больше времени на подготовку, а что мы видели?...Через раз, МС, просил дать зачитать по новой, и как подметил Белый, это все на о.в очень влияет, и не только на оценку, а вообще...Я понял, что, финалисты задрав нос не готовились к Шансу вообще. Отсюда и пошло все. Скукота в зале, раздражение, неприязнь к происходящему, как я помню, что Маг в одном эпизоде вообще дремал, и это не есть нормально. Павел не виноват что напротив него "финалист" у которого было 5 недель, и значит он вышел и читает откровенную поебистику. Мы сами разрушаем то, что имеем, и не смотря на себя, после всего думаем - да что за хуйня?...и очень модный вопрос...Почему?...Потому что после 3го своего трека, мы кАрАли хопчика, мы одеваем кепку, просим у матери 700еек, покупаем у друга трубы, и все...Кто Я?...Я Мс. Вот и поэтому в Эстонии нихуя не продвигается, все люди злые и наравят обосрать что-то и скрошить еблец кому-то. Все просто. Еще на отборе, участники не проявляли спорт. уважение к людям, к тому же Крохи. Я не уверен что Тех, или тот же Юра Напас, не проходили через смех и грязь окружающих, но мы в силах все исправить. Вместо того, чтобы уйти со сцены, послушать других, что они могут, если не жить рэпом Эстонии, делая рэп в Эстонии, то все, советую завтра продать апаратуру и трубы другу у которого все купили. Финальная часть. Я звоню победителю первого Шанса в 16:45...вопрос: ты где?....ответ: я скоро. Мой ответ на уебанское отношение, в первую очередь к себе, выше. Оплошность организации это очень большой набор судей, неверная критерия оценок, некоторые действия - не хорошо спланированы. Но я думаю что у меня есть маленькое право на ошибку, ибо это только второй раз проводится, на 1 шансе было около 100 человек, а на втором шансе в целом около 600...Есть разница, и есть что развивать. От себя, хотел бы сказать, что со многими интересными людьми я познакомился, некоторые наоборот, заставили улыбнутся, но я верю все еще что если мы чуть-чуть будем по-другому относится ко всему, все будет у нас хорошо, и не важно что под словом "хорошо" подразумевается. Надеюсь, что человек 10 прочитают это все, и хотябы 1 усвоит. Всех люблю, и до осени... :wink:

ПС.

xorowo raspisal vsjo!gramotno:)molodex!i ewo raz sparsibo za etot chance:)
PIS
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

за "Шанс" ещё раз огромное спасибо...
а по поводу отношения участником думаю не всё так плохо как написано выше
Ответить

Вернуться в «Тусовки и Мероприятия»