а хуй знает...первый раз она причём случайно вышло на трэке первого арунад доупа...певрый удар...и меня на неё попрёло с тех пор...мне нравится... спасибо за мнение...
по текстам оба неплохо загнали... по читке: Ганст хорошо, но как-то эмоций хочется побольше... а Харизма - эмоций побольше, но сама читка менее поставленная...
Как батловый трэк конечно вкатывает ... Подход с юмором всегда привествуеться ... Некоторые обороты в стихах Марка понравились ... Я не могу судить трэк, как надо, так как если судить как трэк, То неочень, а если судить как БАтловый трэк на тему раунда, Тооо вполне проходной ... Марк как уже говорил, не прожигай время на такие трэки, пиши на конкретные темы и делай полноценные трэки ... Тебе уже можно, уровень позволяет!!
я щас еще раз послушал, бле у тебя окончания ахуенный просто пиздец =) реаьлн ))) припев тоже такой , какбудто папсово сделал но мен понравилось, репе туалетный епт =) второй мне неочень понравился,но есть чтото крутое, так что молодцы : ничего сам посоветовать не могу потомучто сам =)))......еше молодой =))))
как бы вроде всё ровно ))) тему насколько понимаю раскрылл )) но я реально не любитель таких тем хотя очень пиздато зачитал ты, второй не понравился почему-то.
P.S. в последнее время как-то странно ты произносишь некоторые моменты, будто с писком )) типа "пЕрцами" - "двЕрцы"
Как-то не вкатил трэк... Припев,да,спел заебись,кайфово...За это тебе респектов мешок ! Зачитал...понравились только первые две твои строчки,Марк ПИЗДАТО ИЗ ЕБАНУЛ!
Второй парнишка по мне так никак...хз... Понравилось раскрытие
Удачи на баттле !:) Может ещё как нибудь вместе споём чё !:)
Припев качает полюбому... У тебя, Марк, мне кажется надо при сведении высокие частоты потише сделать, и вот тогда это будет просто смак... Пис, бро... Жду совместной работы ) Текст просто заебок...