A 4to oreginalnoe estj tam?
Продается различная ФИРМЕННАЯ ОБУВЬ! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР!
-
Skull & Bones
Re: Продается различная ФИРМЕННАЯ ОБУВЬ! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР!
FPP big up 
Skull & Bones писал(а):FPP big up
НЕ оригинальное там только: Nike air Yeezys, LV, (насчет GUCCI точно не знаю)
Остальной товар экспортируется в Америку и Европу. Я просто напросто покупаю его напрямую с завода, без всяких накруток цены.
invire писал(а):Skull & Bones писал(а):FPP big up
Остальной товар экспортируется в Америку и Европу. Я просто напросто покупаю его напрямую с завода, без всяких накруток цены.
типо не навариваешься?
ArchyL писал(а):invire писал(а):Skull & Bones писал(а):FPP big up
типо не навариваешься?
Я думаю это дураку понятно, навариваюсь я или нет.
-
Skull & Bones
Duraku ponjatno 4to ni kakoi zavod a uz tembolee Nike ne budet kakomu to Vasjku v Estonii kotorii borizhit po forumam tolkatj samie populjarnie v mire krosovki
ti uzhe 4elovek 5 na etom forume kotorii pitaetsja vtjuhatj podjobu i pri etom vsja4eski otricaet 4to eto podjoba 4to menja bolshe vsego i razdrozhaet
napisal bi srazu prodaju podjoboshnie krosovki ja bi tebe slovo ne skazal
)) a teperj uzh izvenjai esli nado ja tebe mogu tak zhe kaks Kanye x LV krosami dokozatj 4to vsjo 4to ti vistavil galimii fake 
Skull & Bones писал(а):Duraku ponjatno 4to ni kakoi zavod a uz tembolee Nike ne budet kakomu to Vasjku v Estonii kotorii borizhit po forumam tolkatj samie populjarnie v mire krosovkiti uzhe 4elovek 5 na etom forume kotorii pitaetsja vtjuhatj podjobu i pri etom vsja4eski otricaet 4to eto podjoba 4to menja bolshe vsego i razdrozhaet
napisal bi srazu prodaju podjoboshnie krosovki ja bi tebe slovo ne skazal
)) a teperj uzh izvenjai esli nado ja tebe mogu tak zhe kaks Kanye x LV krosami dokozatj 4to vsjo 4to ti vistavil galimii fake
Ладно, распишу подробнее: у меня знакомый в Китае, который закупает эту обувь с фабрик и продает их мне. Насчет фэйков я не отрицаю, покупать или не покупать, каждый сам для себя решает. Но опять же повторяю, качество у них хорошее, по крайней мере могу сказать про Nike air yeezys и dunk high, так как сам их осматривал своими руками. Тем более в Эстонии всякую однообразную туфту продают по заоблачным ценам. Я считаю, что у меня можно найти вполне нормальную обувь, по нормальной цене. Да и все мои покупатели оставались довольными.
-
mONEYmAKER
- Camovision
invire mnogo obuvi prodal ot nachala dejatelnosti?
delay babki raz ...
delay babki dvazz ...
delay babki trizzz ...
vzrivay kosjay i delay antikrizizzz
delay babki dvazz ...
delay babki trizzz ...
vzrivay kosjay i delay antikrizizzz
-
Skull & Bones
Ja pomnju davnim davno v godu tak 2003 kogda vesj internat bil usipan saitami s vozmoznostju zakazatj Jordani, AF1 i Dunki v 3 raza deshevle 4em v magazini i s ku4ami istorii pro dedushek v Kitaet ili magazin druga i tak dalee, odin moi togda tovarish reshil zakazatj sebe 18 Jordani kak shas pomnju
)) nadejas na to 4to a v drug deistvitelno ka4estvo krutoe, stoilo eto vsjo togda 4e to v raione 900 kron kogda oreginalnie Jordani stoili bi v raione 3800, nu vot prishlo eto 4udo mi radostno pobezhali na po4tu, hlopaja glazami mi razvernuli strjomnii uzhe na tot moment bumazhnii paket i ohueli 4to takoi ot4aenoi podjobi v svoei zhizni mi ese ne vstre4ali eto pizdec a ne krosovki bili
dolgo pitalisj ih vtjuhatj komunibudj no tak i ne vtjuhali v rezultate moi tovarish ponasil ih mesjacok posle 4ego oni otpravilis na svojo zakonnoe mesto parashu 
I vot shas ja eto vsjo vspominaju ljubujas na svoi 13 Jordani kuplennie v 2005 godu v Dubline kotorie do sih por kak novie i tak ot4aenno ho4u veritj v to 4to ti govorish
Voobsem 4e to ja uvljoksja nastolgiei moi tebe sovet ne tratj vremja na etu pojebotu
milionerom ti ne stanesh, po krainei mere prodavaju etu deshovuju pojebotu...
I vot shas ja eto vsjo vspominaju ljubujas na svoi 13 Jordani kuplennie v 2005 godu v Dubline kotorie do sih por kak novie i tak ot4aenno ho4u veritj v to 4to ti govorish
Voobsem 4e to ja uvljoksja nastolgiei moi tebe sovet ne tratj vremja na etu pojebotu
Skull & Bones писал(а):Ja pomnju davnim davno v godu tak 2003 kogda vesj internat bil usipan saitami s vozmoznostju zakazatj Jordani, AF1 i Dunki v 3 raza deshevle 4em v magazini i s ku4ami istorii pro dedushek v Kitaet ili magazin druga i tak dalee, odin moi togda tovarish reshil zakazatj sebe 18 Jordani kak shas pomnju)) nadejas na to 4to a v drug deistvitelno ka4estvo krutoe, stoilo eto vsjo togda 4e to v raione 900 kron kogda oreginalnie Jordani stoili bi v raione 3800, nu vot prishlo eto 4udo mi radostno pobezhali na po4tu, hlopaja glazami mi razvernuli strjomnii uzhe na tot moment bumazhnii paket i ohueli 4to takoi ot4aenoi podjobi v svoei zhizni mi ese ne vstre4ali eto pizdec a ne krosovki bili
dolgo pitalisj ih vtjuhatj komunibudj no tak i ne vtjuhali v rezultate moi tovarish ponasil ih mesjacok posle 4ego oni otpravilis na svojo zakonnoe mesto parashu
Voobsem 4e to ja uvljoksja nastolgiei moi tebe sovet ne tratj vremja na etu pojebotumilionerom ti ne stanesh, po krainei mere prodavaju etu deshovuju pojebotu...
Ты знаешь, твоего друга просто развели
И теперь посмотри у меня в альбоме: http://picasaweb.google.com/nikeairjeezy/BlackPink#
Теперь делай выводы. У меня продается последняя серия, т.е. лучше уже их не сделать.
Я этим занимаюсь в свободное время и это приносит доход, которым я доволен (лишние деньги еще никому не мешали). Да и если желающих много, почему бы не продавать.
-
Skull & Bones
Kitaiskaja sistema upgrade`a u nego ponimaesh li
Skull & Bones писал(а)::D![]()
![]()
![]()
huja ti stebaesh
![]()
![]()
![]()
![]()
Kitaiskaja sistema upgrade`a u nego ponimaesh li![]()
![]()
prosto EPIC!
Я те серьезно говорю
- yoMTVraps.
- Camovision
Skull & Bones писал(а):Ja pomnju davnim davno v godu tak 2003 kogda vesj internat bil usipan saitami s vozmoznostju zakazatj Jordani, AF1 i Dunki v 3 raza deshevle 4em v magazini i s ku4ami istorii pro dedushek v Kitaet ili magazin druga i tak dalee, odin moi togda tovarish reshil zakazatj sebe 18 Jordani kak shas pomnju)) nadejas na to 4to a v drug deistvitelno ka4estvo krutoe, stoilo eto vsjo togda 4e to v raione 900 kron kogda oreginalnie Jordani stoili bi v raione 3800, nu vot prishlo eto 4udo mi radostno pobezhali na po4tu, hlopaja glazami mi razvernuli strjomnii uzhe na tot moment bumazhnii paket i ohueli 4to takoi ot4aenoi podjobi v svoei zhizni mi ese ne vstre4ali eto pizdec a ne krosovki bili
Voobsem 4e to ja uvljoksja nastolgiei moi tebe sovet ne tratj vremja na etu pojebotumilionerom ti ne stanesh, po krainei mere prodavaju etu deshovuju pojebotu...
даже я их видел, вроде как...такие чёрные с синей подошвой..да всё бы ничего, как оригинальные, только Jordan больно исхудал
а так все вещи с таких сайтов оригинал.
я бы посоветовал вам заказывать либо с проверенных сайтов, которые в этой сфере уже достаточно долго и отвечают за свою продукцию, либо не пытаться быть тимати и не выёбываясь купить себе в нетто спорт кроссы по доступной вам цене. там есть что брать, в отличие от подобных предпринимателей.
yoMTVraps. писал(а):Skull & Bones писал(а):Ja pomnju davnim davno v godu tak 2003 kogda vesj internat bil usipan saitami s vozmoznostju zakazatj Jordani, AF1 i Dunki v 3 raza deshevle 4em v magazini i s ku4ami istorii pro dedushek v Kitaet ili magazin druga i tak dalee, odin moi togda tovarish reshil zakazatj sebe 18 Jordani kak shas pomnju)) nadejas na to 4to a v drug deistvitelno ka4estvo krutoe, stoilo eto vsjo togda 4e to v raione 900 kron kogda oreginalnie Jordani stoili bi v raione 3800, nu vot prishlo eto 4udo mi radostno pobezhali na po4tu, hlopaja glazami mi razvernuli strjomnii uzhe na tot moment bumazhnii paket i ohueli 4to takoi ot4aenoi podjobi v svoei zhizni mi ese ne vstre4ali eto pizdec a ne krosovki bili
даже я их видел, вроде как...такие чёрные с синей подошвой..да всё бы ничего, как оригинальные, только Jordan больно исхудал![]()
![]()
![]()
а так все вещи с таких сайтов оригинал.
я бы посоветовал вам заказывать либо с проверенных сайтов, которые в этой сфере уже достаточно долго и отвечают за свою продукцию, либо не пытаться быть тимати и не выёбываясь купить себе в нетто спорт кроссы по доступной вам цене. там есть что брать, в отличие от подобных предпринимателей.
Твое мнение. Я предлагаю вам в первую очередь ВЫБОР. Я, например, с небольшого города, так тут как завезут новые кросы, все сразу и налетят, потом ходят и плачут, почему у того и этого такие же. В Эстонии, как я знаю высоких кроссовок вообще не продают, только женские. Так что решайте.
-
Skull & Bones
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
zdes est vsjo , tolko s nebolshoi nakruto4koi
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
крутой выбор предложен. выбор плодить фэйков 
Elias писал(а):крутой выбор предложен. выбор плодить фэйков
Скажу одно, что не каждый может позволить себе оригинал. Почему бы не купить копию оригинала по нормальной цене.
-
Skull & Bones
Nu ne mozes i ne mozes za4em togda pitatsja pokazatj 4to jakobi u tebja estj dengi esli ih netu?
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
invire писал(а):Elias писал(а):крутой выбор предложен. выбор плодить фэйков
Скажу одно, что не каждый может позволить себе оригинал. Почему бы не купить копию оригинала по нормальной цене.
Копия оригинала звучит куда привлекательнее чем подделка. Суть правда остается сутью. Это фальшивка, плацебо, пустышка, ничего кроме желания казаться кем то и производить впечатление. Это как торговля пиратскими дисками на базаре и кроссовочками Adiboss, только более наглая и завуалированная.
Около двенадцати лет назад здесь не было ни LV, ни D&G, ни Armani и прочего. Зато был рынок кадака. Там столько было копий оригинальных костюмов Nice, Redbok и Adidos, что на каждого хватило бы. Выбор! И по нормальной цене! В то время родители не могли позволить покупать мне обувь в оригинальных магазинах чаще чем раз в год и для меня было очевидно, что лучше купить какие нибудь безымянные кроссовки, чем подделку под фирменные. Лучше один раз в год на день рождения сходить на улицу Виру в оригинальный магазин Adidas и получить в подарок свежую пару долгожданных кед. Кстати через год ежедневного использования они не разваливались через неделю, как те безымянные и копии оригиналов с кадака.
Я думаю выбор состоит только в том, чтобы уважать себя и не дешевить в пользу впечатления. Всегда есть способы выделится и заработать не прибегая к обману. Например, купить оригинальную вещь вышедшую из моды на барахолке или в уголку со скидками. Хотя решения такие мало кому нужны, лучше ведь слепо верить в то, что тебе впаривают, правда?
Elias писал(а):invire писал(а):Elias писал(а):крутой выбор предложен. выбор плодить фэйков
Копия оригинала звучит куда привлекательнее чем подделка. Суть правда остается сутью. Это фальшивка, плацебо, пустышка, ничего кроме желания казаться кем то и производить впечатление. Это как торговля пиратскими дисками на базаре и кроссовочками Adiboss, только более наглая и завуалированная.
Около двенадцати лет назад здесь не было ни LV, ни D&G, ни Armani и прочего. Зато был рынок кадака. Там столько было копий оригинальных костюмов Nice, Redbok и Adidos, что на каждого хватило бы. Выбор! И по доступным ценам! В то время родители не могли позволить покупать обувь в оригинальных магазинах чаще чем раз в год и для меня было очевидно, что лучше купить какие нибудь безымянные кроссовки, чем подделку под фирменные. Лучше один раз в год на день рождения сходить на улицу Виру в оригинальный магазин Adidas и получить в подарок свежую пару долгожданных кед. Кстати через год ежедневного использования они не разваливались, как те безымянные и копии оригиналов с кадака.
Я думаю выбор состоит только в том, чтобы уважать себя и не дешевить в пользу впечатления. Всегда есть способы выделится и заработать не прибегая к обману. Например, купить оригинальную вещь вышедшую из моды на барахолке или в уголку со скидками. Хотя решения такие мало кому нужны, лучше ведь слепо верить в то, что тебе впаривают, правда?
Может и так, но я считаю, что это выбор каждого человека индивидуально, что одевать и носить. Не стояло разводить такую обширную дискуссию насчет какой-то обуви. Я пришел продавать, а не спорить с вами о том, что правильно, а что нет. Давайте останемся при своем мнении.