Продается различная ФИРМЕННАЯ ОБУВЬ! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР!

Ваши объявления, о купле, продаже или обмене различного стафчика
Ответить
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Re: Продается различная ФИРМЕННАЯ ОБУВЬ! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР!

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

invire писал(а):
Elias писал(а):крутой выбор предложен. выбор плодить фэйков :D

Скажу одно, что не каждый может позволить себе оригинал. Почему бы не купить копию оригинала по нормальной цене.

Копия оригинала звучит куда привлекательнее чем подделка. Суть правда остается сутью. Это фальшивка, плацебо, пустышка, ничего кроме желания казаться кем то и производить впечатление. Это как торговля пиратскими дисками на базаре и кроссовочками Adiboss, только более наглая и завуалированная.

Около двенадцати лет назад здесь не было ни LV, ни D&G, ни Armani и прочего. Зато был рынок кадака. Там столько было копий оригинальных костюмов Nice, Redbok и Adidos, что на каждого хватило бы. Выбор! И по нормальной цене! В то время родители не могли позволить покупать мне обувь в оригинальных магазинах чаще чем раз в год и для меня было очевидно, что лучше купить какие нибудь безымянные кроссовки, чем подделку под фирменные. Лучше один раз в год на день рождения сходить на улицу Виру в оригинальный магазин Adidas и получить в подарок свежую пару долгожданных кед. Кстати через год ежедневного использования они не разваливались через неделю, как те безымянные и копии оригиналов с кадака.

Я думаю выбор состоит только в том, чтобы уважать себя и не дешевить в пользу впечатления. Всегда есть способы выделится и заработать не прибегая к обману. Например, купить оригинальную вещь вышедшую из моды на барахолке или в уголку со скидками. Хотя решения такие мало кому нужны, лучше ведь слепо верить в то, что тебе впаривают, правда? :)
invire
Camovision

Непрочитанное сообщение invire »

Elias писал(а):
invire писал(а):
Elias писал(а):крутой выбор предложен. выбор плодить фэйков :D

Скажу одно, что не каждый может позволить себе оригинал. Почему бы не купить копию оригинала по нормальной цене.

Копия оригинала звучит куда привлекательнее чем подделка. Суть правда остается сутью. Это фальшивка, плацебо, пустышка, ничего кроме желания казаться кем то и производить впечатление. Это как торговля пиратскими дисками на базаре и кроссовочками Adiboss, только более наглая и завуалированная.

Около двенадцати лет назад здесь не было ни LV, ни D&G, ни Armani и прочего. Зато был рынок кадака. Там столько было копий оригинальных костюмов Nice, Redbok и Adidos, что на каждого хватило бы. Выбор! И по доступным ценам! В то время родители не могли позволить покупать обувь в оригинальных магазинах чаще чем раз в год и для меня было очевидно, что лучше купить какие нибудь безымянные кроссовки, чем подделку под фирменные. Лучше один раз в год на день рождения сходить на улицу Виру в оригинальный магазин Adidas и получить в подарок свежую пару долгожданных кед. Кстати через год ежедневного использования они не разваливались, как те безымянные и копии оригиналов с кадака.

Я думаю выбор состоит только в том, чтобы уважать себя и не дешевить в пользу впечатления. Всегда есть способы выделится и заработать не прибегая к обману. Например, купить оригинальную вещь вышедшую из моды на барахолке или в уголку со скидками. Хотя решения такие мало кому нужны, лучше ведь слепо верить в то, что тебе впаривают, правда? :)

Может и так, но я считаю, что это выбор каждого человека индивидуально, что одевать и носить. Не стояло разводить такую обширную дискуссию насчет какой-то обуви. Я пришел продавать, а не спорить с вами о том, что правильно, а что нет. Давайте останемся при своем мнении.
anton.
Camovision

Непрочитанное сообщение anton. »

да внатуре, че до парня докапались, почему бы и не продавать эту шнягу тем кто любит выглядеть как шняга ( а таких достаточно ). Спорить об авторских правах и ориганальности можно безконечно, но с теми кто это делает.. я б сам продавал лошкам такое, деньги не пахнут..)
Изображение
invire
Camovision

anton. писал(а):да внатуре, че до парня докапались, почему бы и не продавать эту шнягу тем кто любит выглядеть как шняга ( а таких достаточно ). Спорить об авторских правах и ориганальности можно безконечно, но с теми кто это делает.. я б сам продавал лошкам такое, деньги не пахнут..)

Спасиб за поддержку, ты прав, покупателей в последнее время навалом. Мое дело продать и чтобы, кто покупает остались довольными.
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

Главное чтобы покупатель был осведомлен что покупает фальшивку ;) Иначе это как минимум неэтично.
invire писал(а):покупателей в последнее время навалом

Сомневаюсь, если было бы иначе. Быть модным это право, хотя воспринимается это как обязанность. И люди становятся модными любой ценой. Даже ценой превращения себя в серую массу, от которой бегут становясь модными и все снова по кругу. Так что покупателей на такое всегда будет предостаточно. Way to go!
тех
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тех »

я люблю выглядеть как шняга :lol:
сила в правде
Crs
Camovision

Непрочитанное сообщение Crs »

)))))) посмеялся
автару удачи в бизнесе
Изображение
invire
Camovision

Вообщем хорошо пообсуждали тему. Честно, самому смешно, пришел по делу, а тут такое устроили. По-моему должно быть все-равно, что я продаю. Нужно - покупайте, нет так нет. Просто подробности по несколько раз переписывать, это уже слишком. Нужно обязательно рассказать, расписывая это по 1000 слов (образно говоря), как ему противна данная продукция и что все, кто покупает чуть ли не самые последние лохи. Я не имею ничего против, сказали раз-два, но по несколько раз это все мусолить, вам самим не лень?
iONE
Camovision

Непрочитанное сообщение iONE »

тебе уже написали, что всё из-за присутствия в названии темы двух слов, написанных заглавными буквами "фирменная обувь". просто людям свойственно выражать своё негодование когда их обманывают, причём так явно и нагло. в остальном же, всем похуй вообщем чем ты занимаешься и как, поверь.
Изображение
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

кстате соглашусь в Муровым, я вот когда беру себе обувь безымянную, чтоб футбол гонять, бегать, так на улицу выскочить ... они живут дольше намного ... Конечно обувь армани не предназначена для такого обращения, она в принцепе нежная, Нооооо факт остаеться фактом, поэтому пока я виду такой образ жизни мне не то что подьеба, а даже оригинал такой обуви не нужен ... Обхожусь туфлями и выходной обувью хорошей модели, ну и конечно же шикарные сандали на лето ...))))
FPP
Camovision

Непрочитанное сообщение FPP »

Urmas писал(а):Главное чтобы покупатель был осведомлен что покупает фальшивку ;) Иначе это как минимум неэтично.
invire писал(а):покупателей в последнее время навалом

Сомневаюсь, если было бы иначе. Быть модным это право, хотя воспринимается это как обязанность. И люди становятся модными любой ценой. Даже ценой превращения себя в серую массу, от которой бегут становясь модными и все снова по кругу. Так что покупателей на такое всегда будет предостаточно. Way to go!

vot ne spizdetj,toka 4to sidel 4toto pisal na etu temu,no tak i ne smog normalno sformulirovatj,i tut zahozu ja sjuda i vizu takoe)))

zolotqe slova)))
любовь как шпага,юмор как щит
Ответить

Вернуться в «Объявления»