кстати мне кажется частично проблема заключается в том что у меня лично из всех этих трэков именно 7NS2...и я знаю что не у меня одного так... а если такая проблема у слишком многих людей и соотвественно голосовать не услышав они не будут... либо проблема друга...большие Российские города голосуют за своих также всеми силами как и мы сдесь и превосходят в количестве...
GansT писал(а):кстати мне кажется частично проблема заключается в том что у меня лично из всех этих трэков именно 7NS2...и я знаю что не у меня одного так... а если такая проблема у слишком многих людей и соотвественно голосовать не услышав они не будут...
я писал что у меня не включается трэк там у них на сайте только наших парней...и если так у многих то те кто даже послушать несмогут явно не будут голосовать
Мастер ШЕFF написал свою пятую картину под названием Дон Хосе. Напоминаем, что каждая картина Мастера ШЕFFа посвящена отдельной композиции из творчества Bad Balance. Четыре предыдущие картины были проданы на аукционе нашего сайта. Объявляется пятый аукцион. Начальная цена - $ 1.
попросил некоторых кинуть голоса за вас думаю проголосовали +7 гдето тогда
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой ...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir