Давайте разговаривать

Разговоры обо всём
Ответить
.sp
Camovision
Контактная информация:

Давайте разговаривать

Непрочитанное сообщение .sp »

()
ˇ-ˇ
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Re: Давайте разговаривать

Непрочитанное сообщение Bokov »

на форуме люди делятся на три более-менее группы: на таких вде меня-любителей солидно посрать и пораспостроняться на разные темы. попиздетельная железа,у данного типа людей развита заебцом.наличие головы через раз) они являются главным раздражителем,как показывают отзывы товарищей по форуму..

Мое мнение, призываю отнестись к нему с положительной стороны ...
Реагируя на агрессию и вступая в унизительную ничем не обьяснимую перепалку ты автоматически оказываешся в этой группе людей!!!
Женя заметь, никто не реагирует так болезнено на критику, кроме тебя ... Поэтому и вся ругань закручена на тебе ...
Написав обычный и безобидный комент, получаю в ответ груду оскарблений!! Ты сам ищеш критику в моих сообщениях, такое ощущение что ты хочеш увидеть постоянно наезд какой то. Ты сам придумываеш себе врагов, у меня было множество моментов подойти к тебе на улице и поговорить, ноо не стал этого делать, только потому что не хочу снова поднимать ту грязь что была, ноо зато ты с легкой руки помогаеш развести ее в интернете!! Может я не прав и ошибаюсь, ноо это мое мнение, если принимать не так все близко, тоо и ругани не будет!!! Топор войны я закопал уже давным давно ... Не могу понять только одного, почему ты его не можеш закопать и в моей критике видеть положительное ... Имею определенные знания и владею большим колличеством информации, чтоб критиковать и коментировать хип хоп в Эстонии ... Но об этом на форуме не поговориш, подходов множество к этой теме ...
МИр вашему дому!
graf
Двигатель

Непрочитанное сообщение graf »

а у меня сегодня пятница и хорошее настроение.
пришёл на работу и сделал приборочку рабочего места, теперь так всё аккуратненько и приятно.
сегодня мне ещё нужно осмотреть пару десятков компьютеров с целью интвентаризации, но это займёт не так много времени.
поэтому я решил заняться этим позже и сейчас сижу протупливаю в интернете.
а ещё у меня затянувшаяся депрессия, но сегодня её почемуто нету. наверно она будет завтра.
ещё чтото хотел сказать, но забыл.
вспомню - обязательно напишу вам.
давайте разговаривать.
.sp
Camovision
Контактная информация:

Bokov писал(а):
на форуме люди делятся на три более-менее группы: на таких вде меня-любителей солидно посрать и пораспостроняться на разные темы. попиздетельная железа,у данного типа людей развита заебцом.наличие головы через раз) они являются главным раздражителем,как показывают отзывы товарищей по форуму..

Мое мнение, призываю отнестись к нему с положительной стороны ...
Реагируя на агрессию и вступая в унизительную ничем не обьяснимую перепалку ты автоматически оказываешся в этой группе людей!!!
Женя заметь, никто не реагирует так болезнено на критику, кроме тебя ... Поэтому и вся ругань закручена на тебе ...
Написав обычный и безобидный комент, получаю в ответ груду оскарблений!! Ты сам ищеш критику в моих сообщениях, такое ощущение что ты хочеш увидеть постоянно наезд какой то. Ты сам придумываеш себе врагов, у меня было множество моментов подойти к тебе на улице и поговорить, ноо не стал этого делать, только потому что не хочу снова поднимать ту грязь что была, ноо зато ты с легкой руки помогаеш развести ее в интернете!! Может я не прав и ошибаюсь, ноо это мое мнение, если принимать не так все близко, тоо и ругани не будет!!! Топор войны я закопал уже давным давно ... Не могу понять только одного, почему ты его не можеш закопать и в моей критике видеть положительное ... Имею определенные знания и владею большим колличеством информации, чтоб критиковать и коментировать хип хоп в Эстонии ... Но об этом на форуме не поговориш, подходов множество к этой теме ...
МИр вашему дому!

половина того,что ты тут написал-есть не правда.
никогда не реагирую агрессивно на здравный смысл.всё принимаю к сведению,если мне не просто ТЫкают,а по делу разъёбывают.Не говорят какой-я,а говорят какие ошибки я допускаю..И само собой рзумеется,что я имею право не соглашаться.Ато,что у меня получается это импульсивно,дак это всилу моей сущности..) хорошей-плохой,это уже другой вопрос,который тут никого касаться не должен)
Я с тобой не воюю Серёжа,а пытаюсь объяснить тебе,что ты во многих вопросах не компитентен до конца.и это факт. с удовольствием педставлю конкретные доказательства.прям по постам. при первом же требовании)
ˇ-ˇ
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Да предьяви факт, я может тогда хоть пойму что значит не компетентность в том что я пишу ... Может отсюда ноги то ростут вобще))))))
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Opjatj zhe Zhenja a kto skazal 4to ti kompitenten v etom, kto voobse opredeljaet etu kompetentnostj?
graf
Двигатель

Непрочитанное сообщение graf »

sran' )
.sp
Camovision
Контактная информация:

смотри. далеко не пойдём. полезем в Алинин релиз.)
_
Bokov писал(а):Значит не уважают вас настолько, чтоб ехать за вами в Ида Вирумаа, чтоб послушать ... Это всему обьяснения, получаеться !!!

вот что это? мнение человека,которому нечего сказать,но хочется уколоть. Уважать,и не приехать на выступление любимой группы.Разве так не бывает? помоему так чаще всего и происходит))
далее все продолжается
Bokov писал(а):творческого уважения ... Если человек пишет в другой теме что "горы лана" ебасе, самые охуенные и тд и тп, тоооо поехать за ними в Йыхви - не вопрос ....

охуенно. не вопрос.сел и поехал)
Bokov писал(а):... Отсюда следует вывод, чтоо я могу спокойно делать тусовку где будет читать Маг, в тот же день и в то же время когда приедут и будут отчитывать, Ноганно, Дэф джоинт, Центр ... Хуй, провал моей тусы обеспечен, тогда нахуя лицемерить !!??!

Откуда следует этот вывод? я толи интонации не правельно читаю,толи одно из двух)
по мне,Маг крут. у него популярности нету просто той,а по характеристикам Паша даёт откурить всем вышеперечисленным.просто те,кто его знают поближе,не могут себя приучить к тому,что парень с соседней улицы-танк.куда проще поверить в танковость парня,что живёт в другой стране.
Bokov писал(а):Вот и вся правда о хип хопе в Эстонии ... И все что остаеться это мечтать !!! И врать самому себе, что все ништяк!!!

не вся.он притерпевает изменения каждый день просто тебе неоткуда это узнать)
просто в то время,пока все жалуются на то,что остаётся мечтать,другие работают. и поэтому их не слышно,а не потому что они сдулись.)все,кто вовлечены в рабочий процесс,понимают,что взращивают) и новые люди вовлекаются.) Это для вас всё выглядит как пост на форуме с картинкой и ссылкой на архив. за этим стоит куча людей,событий,открытий и знакомств.) а отчитываться обо всём этом смысла нет.Во всяком случае не на камо)
Bokov писал(а):Смешно было услышать от проверенного информатора когда Лева(мф лев) стоял в раздевалке в Нарве и говорил, что в Таллинне его ждут фэны и контракт поэтому он щас быстро едит туда ... хахаха когда я услышал это сам смеялся долго ....

когда я это пчитал,я ржал часа пол))) незнаю вообще,стоит ли тут объяснять что либо))))
Bokov писал(а):У меня друг спросил "а кто нибудь в Европе выступал или в россии??" ответ "НЕТ" ... так какие нахуй они ...

ну вот потому,что для вас это показатель,всё так и запутанно) можно подумать,что у артиста дожен быть определённый уровень популярности,чтобы твой друг начал их слушать))) а как же музыка? ни это ли главное?) крутость артиста не в гастролях вродебы.
Bokov писал(а):ВЫ ВИДЕЛИ КАК ЕБАШАТ ИЗ РОССИИ??? КУДА НАШИМ ТО ЕПТ .. по текстам тут только Нелегал может вынести ахуенно ...

тут я просто не согласен) наши мощнее многих русских.тот же Нелегал.
а текста видимо понимать надо) рэп-это не распедаливание по полочкам. скорей сленг и двойные смыслы..так было с самого начала.
распедаливание по полочкам,это то,что мы когда-то увидели по телевизору и приняли за рэп.)
_
и опять же.это не значит что я на тебя конкретно качу бочку.) таких постов миллиард на камо,от разных деятелей) просто разрешил мне предъявить)
Последний раз редактировалось .sp 16 окт 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
ˇ-ˇ
.sp
Camovision
Контактная информация:

Skull & Bones писал(а):Opjatj zhe Zhenja a kto skazal 4to ti kompitenten v etom, kto voobse opredeljaet etu kompetentnostj?

никто не сказал.(
сам себя назвал компитентным.потому что занимаюсь этим давно,и кое что стал понимать. теперь вот делюсь. и ни в коем случае не навязываю.прото есть вещи,которые меня волнуют и я создал топик,чтобы кто нибудь поддержал меня или окончательно дал мне понять,что я занят не тем.и если тебе интересно,я почти не верю в то,что меня тут поддержат)
stu:i писал(а):a 4e tam nelza bqlo prodolzit?
ja vizu 2 topika i uveren odno i toze budet i tam i tut

да оно везде будет одно и то же. я этот топик создал,чтобы лишних притензий небыло по поводу того,что срём.ты в нём отписался,что можно былоб и там посрать) так вот и живём)
ˇ-ˇ
Skull & Bones

Kak bi s odnoi storoni ja i s taboi soglasen no s drugoi i s Bokovim tozhe,
Dopustim na koncertah tam ljuboi nashei mestnoi gruppi bivaet 70% svoih ljudei 20% kto slu4aino tuda popal i 10% kotorie uznali o nih gde to i reshili poslushatj v zhivuju po etomu tot zhe koncert v Ida-Virumaa stranno bilo bi esli avtobus fanov prosto priehal bi tuda s Tallinna hotja bi potomu 4to tuda doehatj nado :)))
Eto ne sel na avtobus doehal do centra i poshol v klub eto vsjo taki opredeljonnie usilija nado prilozhitj a ljudi u nas lenivie ot prirodi...
Na shot Pashenogo talanta nikto ne sporit no populjarnosti kak takovoi net ne ukogo u nas v Estonii na vseh koncertah toi ili inoi gruppi odni i tezhe ljudi kotorie interesujutsja hip hop`om v celom a ne kakoi to otdelnoi gruppoi. Da i rano govoritj voobse o kakoi to populjarnosti u nas vsjo ooooooo4enj dolgo tjanetsja skolko relizov vihodit? 2 treka v god? primer s toi zhe Rashki obshalsja so mnogimi dejateljami tam ot kotorih tut dazhe na forume tekut i vse oni skazhem tak o4enj serjozno otnosjatsja ko vsemu etomu oni realno kak rabotu eto delajut a u nas eto hobbi da mozno govoritj o mashtabah i tak dalee ja soglasen tam eto proshe no u nas 4to ideja delatj vmeste s estoncami i togda 4to to budet da ne huja narabotalisj pomoimu uzhe vse v dovolj s estami i ni4e osobogo eto ne prinositj mne kazhetsja bolshe kak raz takie na Rashku i nado dvigatj i objedenjatj usilija v etom naprovlenii. Na shot 4to vse rabotajut i pihtjat na novom materjali da mozhet bitj molodci no kogda novii materjal vihodit 4e to nikakogo promo voobse netu on tupo vikladivaetsja v setj ili rashoditsja prosto po druzjam ne dolzno bitj tak i li ti dumaesh 4to 4elovek dolzhen sidetj tam googlitj gruppu 4to bi 4to to ot nee naiti nado pomoimu vezde i vsegda sebja reklamirovatj i pozicionirovatj pri 4em tot zhe Camovision vsegda gotov poderzhatj ljubie relizi budj to Kiraz ili Gori Lana net raznici dlja nas.
Na shot populjarnosti nu jasen hui 4to 4elovek kak to dolzhen o vas uznatj a ne sam dogadatsja eto opjatj zhe pro google...
Nashi vashi eto vsjo reshaetsja biletom v odin konec v tot zhe Piter :))) tut voobse ne stoit zagonjatsja i u teh i drugih Russki Rap tak 4e ego ese i delitj na 4to to. Ja dumaju 4to prosto vam s Serjozhei ne naiti koncencus tak kak oba razkih i poljarnie mnenija u vas tut ne 4ego dokazivatj komu to 4to to esli tolko delami ;)
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Вот смотри, смог же щас написать все без мата, без перехода на личность, а ведь это было главной загвоздкой наших с тобой разговоров ... Щас по каждой цитате я отпшусь ..
1) Это правда жизни, конечно бывает что не едут за любимым артистом, Ноо Жека ты понимаеш что тут другая ситуация ... Отчасти хотел уколоть конечно же))))

2) Человек брызгал слюной и писал что они охуенные. Но когда коснулась тема их поддержать, человек запасовал .... Это лицемерие, двуеличие ... Пост был направлен не горам, а всем тем ктоо приувеличивает ситуации!!! От себя скажу, что Горы дают прикурить в особенности Маг, нооо я же не кричу об этом ...

3) Интонация не наезда была, а скорей все тот же крик души, если все так пиздато, какого же не собераються залы!!! А во именно в этом и дело как ты написал .. "просто те,кто его знают поближе,не могут себя приучить к тому,что парень с соседней улицы-танк.куда проще поверить в танковость парня,что живёт в другой стране.
"

4)Жека я слышу и вижу как меняеться и растет хип хоп ... И ошибка первая твоя в том, что ты думаеш что я ничего не знаю, а пишу от балды ...

5) Тут моя реакция была точно такой же ... Написал это сообщение просто к слову))))))))

6)Ну не для "вас", а скорей для него показатель высокого уровня это выступления за границей ... Он обычный слушатель. Сообщене было написано, чтоб передать просто напросто мнение независимого человека!

7)Я и написал, что тот же Нелегал ипашит как надо!!
Skull & Bones

Sparks писал(а):
Skull & Bones писал(а):Opjatj zhe Zhenja a kto skazal 4to ti kompitenten v etom, kto voobse opredeljaet etu kompetentnostj?

никто не сказал.(
сам себя назвал компитентным.потому что занимаюсь этим давно,и кое что стал понимать. теперь вот делюсь. и ни в коем случае не навязываю.прото есть вещи,которые меня волнуют и я создал топик,чтобы кто нибудь поддержал меня или окончательно дал мне понять,что я занят не тем.и если тебе интересно,я почти не верю в то,что меня тут поддержат)

Toestj esli pridratsja k slovam to kompetentnosj izmerjatsja vo vremeni skolko ti etim zanimaehsja nu eto kak mne kazhetsja ne pravilno estj ljudi kotorie vzletajut za god a estj kto 10 letjami tjanetsja gde to v zadnih rjadah.
Bokov ja dumaju ne pretenduet na Doktora nauk po Rap muzike tak 4to tut tozhe proshe nado otnositsja on viskazivaet svojo mnenie rezko s podjobami nu tak i radi boga skoka ljudei stolko i mneni vosprinamatj nado eto prosto kak +1 mnenie vsjo statistika :)))
Ja dumaju esli bi tebe kakoi nibudj Vasja s Urjupinska napisal 4to tvoi rap huinja ti bi ne polez dokazivatj emu 4to i kak tak za4em i tut rastra4ivatj sili...
.sp
Camovision
Контактная информация:

столько латиницы прочитать) глаза ебутся)
Лёша,ты правельно сказал всё. особенно согласен насчёт выходящих маериалов. надо оч серьёзно подходить к этому.но тут связи нужны.Камо это понятно,а дальше лично я не знаю как)
Суть топика в том,что у каждого своя правда.Я написал свою,ты написал свою.Это как раз то,чего я и добиваюсь..Более-менее понимать ваш взгляд на вещи)короче я доволен уже имеющимся результатом)
Последний раз редактировалось .sp 16 окт 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
ˇ-ˇ
Bokov
Camovision
Контактная информация:

А самое интересное то, что мне ближе как раз старая школа, как бы это парадоксально не звучало и когда звучат трэки Нулевого Этажа, я их так же слушаю и мне вполне нравиться ... Но бывает настроение настолько ужасное, что выражаю слишком резко свое мнение ...
.sp
Camovision
Контактная информация:

если придруться к словам-то да. вообще я исключительно внтуренними ощущениями руководствуюсь.чувствую,что могу говорить об этом,вот и говорю
ˇ-ˇ
Skull & Bones

Nu vot ne umeju ja po russki pisatj :))) da i russkoi raskladki u menja netu :))
A po povodu relizov tak soobsha mozno 4to to pridumivatj mi zhe ne milioni delim tut gde to odni pomogli gde to drugie pritom 4to vse ranshe pitalisj 4to to sovmestno delatj...
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

GansT писал(а):есть конечно правда в твоих словах...и всёже НАДО быть более терпимей...

а вот не надо быть. если рэп не нравится, даже самого твоего хорошего друга скажи ему что тебе не нравится (конечно не надо также и преувеличивать и орать что такой рэп — говно).
если человек пишет в комментарии «заебись» или «понравилось» то дает автору зеленый свет приплюсовывать +1 к своей охуенности. надо помнить о контексте. в контексте того, что исполнитель начинающий и неопытный, первый раз по пьяни записал фристайл, то для него да, это заебись, но более справедливый комментарий на такое (без разбора по деталям) наверное в стиле «молодец, но такое слушать не стану» и объяснять почему по прозьбе )))) это банально и все это знают, но конечно же одно дело ЗНАТЬ, другое дело ДЕЛАТЬ. и вообще лучше негативный комментарий — лучший комментарий, а лучшая похвала, когда тебя ставят у себя в плеере, кидают твои треки друг-другу по мсну и зовут выступать )))
конечно не хочется кого то обижать, все такие нежные и творческие, ведь приятнее видеть иллюзию успеха, чем сам успех, потому что сделать круто это большая редкость.
я пойду дальше и скажу, лучше постоянно критиковать и когда улыбнется удача крепко пожать руку и похвалить, чем постоянно хвалить, а когда в итоге окажется что хвалил бездарность, то останется только развести руками (а ведь, сука, хвалил же, поддерживал!). так что терпеть или не терпеть выбор за вами )))
.sp
Camovision
Контактная информация:

Urmas писал(а):
GansT писал(а):есть конечно правда в твоих словах...и всёже НАДО быть более терпимей...

а вот не надо быть. если рэп не нравится, даже самого твоего хорошего друга скажи ему что тебе не нравится (конечно не надо также и преувеличивать и орать что такой рэп — говно).
если человек пишет в комментарии «заебись» или «понравилось» то дает автору зеленый свет приплюсовывать +1 к своей охуенности. надо помнить о контексте. в контексте того, что исполнитель начинающий и неопытный, первый раз по пьяни записал фристайл, то для него да, это заебись, но более справедливый комментарий на такое (без разбора по деталям) наверное в стиле «молодец, но такое слушать не стану» и объяснять почему по прозьбе )))) это банально и все это знают, но конечно же одно дело ЗНАТЬ, другое дело ДЕЛАТЬ. и вообще лучше негативный комментарий — лучший комментарий, а лучшая похвала, когда тебя ставят у себя в плеере, кидают твои треки друг-другу по мсну и зовут выступать )))
конечно не хочется кого то обижать, все такие нежные и творческие, ведь приятнее видеть иллюзию успеха, чем сам успех, потому что сделать круто это большая редкость.
я пойду дальше и скажу, лучше постоянно критиковать и когда улыбнется удача крепко пожать руку и похвалить, чем постоянно хвалить, а когда в итоге окажется что хвалил бездарность, то останется только развести руками (а ведь, сука, хвалил же, поддерживал!). так что терпеть или не терпеть выбор за вами )))

Ganst,мой первый пост был ответом тебе на эту цитату как раз. по техническим причинам,не зависящим от меня он был удалён.
но суть Муров передал один в один.
Кто сказал что надо быть терпимей? надо обсуждать музыку в том внутреннем состоянии,которое она пораждает.Нельзя вводить артиста в заблуждение постами "молодец,что стараешься" "продалжай в том же духе" даже если он делает не плохо,а средне.. лучше на повышенных тонах,но по сути разъёбывать чужое творчество,чем быть к нему тактичным,но фактически нейтральным.это вредно для артиста.
ˇ-ˇ
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

я не совсем об этом говорю...
я говорю что надо быть более терпимиыми к друг другу как к людям...не конфликтовать группироваками, не смотреть на друг друга злыми глазами случайно увидев в центре,потомучто вам не нравится направление рэпа и рэп... я реально был рад когда услышал, когда услышал на дфм Гор лана и дмса вместе...после того что было,вот это уже движение вперёд,то о чём я говорю...
а не писать киразу "хуйня" если вам не нравится его творчество...я не призываю,ваше право...
а то что вы написали про негативные коментарии,про похвалу плееры и мсны,это всё понятно,со всем согласен и всё уже пройдено на собственном опыте...

только раз начали беседу,спаркс помоему ты такую хуйню в той теме кираза ляпнул...я тогда решил не обращать внимания...
то,что я ругаю чьих-то слушателей?-а причём тут ты?тебе чтоли об этом судить? ругаю,потому что хуйня.

вот это меня конечно постебало...спасибо я буду знать что я например хуйня...ты меня наругаеш при встрече?
но помоему вот так вот говорить,темболее человеку с головой не достойно и даже смешно...

я не совсем об этом говорю...
я говорю что надо быть более терпимиыми к друг другу как к людям...не конфликтовать группироваками, не смотреть на друг друга злыми глазами случайно увидев в центре,потомучто вам не нравится направление рэпа и рэп... я реально был рад когда услышал, когда услышал на дфм Гор лана и дмса вместе...после того что было,вот это уже движение вперёд,то о чём я говорю...
а не писать киразу "хуйня" если вам не нравится его творчество...я не призываю,ваше право...
а то что вы написали про негативные коментарии,про похвалу плееры и мсны,это всё понятно,со всем согласен и всё уже пройдено на собственном опыте...

только раз начали беседу,спаркс помоему ты такую хуйню в той теме кираза ляпнул...я тогда решил не обращать внимания...
то,что я ругаю чьих-то слушателей?-а причём тут ты?тебе чтоли об этом судить? ругаю,потому что хуйня.

вот это меня конечно постебало...спасибо я буду знать что я например хуйня...ты меня наругаеш при встрече?
но помоему вот так вот говорить,темболее человеку с головой не достойно и даже смешно...

добавлено
а кстати по поводу компетентности спаркса...я лично не сомниваюсь..достаточно послушать его куплеты или его музыку и у меня лично сомнений не остаётся..
.sp
Camovision
Контактная информация:

GansT писал(а):я не совсем об этом говорю...
я говорю что надо быть более терпимиыми к друг другу как к людям...не конфликтовать группироваками, не смотреть на друг друга злыми глазами случайно увидев в центре,потомучто вам не нравится направление рэпа и рэп...

конфликтовать группировками? мне показалось,или ты действительно это написал?
поясни пож-ста,ато я понятия не имею,что ты сейчас говоришь такое.. :(
вообще не знаю что ты там в моих глазах можешь увидеть в центре..придумываешь сам себе глупости какие-то..руку я тебе тяну исправно вродеб.

GansT писал(а):только раз начали беседу,спаркс помоему ты такую хуйню в той теме кираза ляпнул...я тогда решил не обращать внимания...

тут ты понял просто не правельно. хуйня-творчество Кираза) А слушателей,да,ругаю. и тебя отругаю при всрече,если тебе интересно послушать будет.)
человек с головой-не есть человек мыслящий
ˇ-ˇ
Ответить

Вернуться в «Трёп»