Давайте разговаривать

Разговоры обо всём
Ответить
GansT
Camovision
Контактная информация:

Re: Давайте разговаривать

Непрочитанное сообщение GansT »

я не совсем об этом говорю...
я говорю что надо быть более терпимиыми к друг другу как к людям...не конфликтовать группироваками, не смотреть на друг друга злыми глазами случайно увидев в центре,потомучто вам не нравится направление рэпа и рэп... я реально был рад когда услышал, когда услышал на дфм Гор лана и дмса вместе...после того что было,вот это уже движение вперёд,то о чём я говорю...
а не писать киразу "хуйня" если вам не нравится его творчество...я не призываю,ваше право...
а то что вы написали про негативные коментарии,про похвалу плееры и мсны,это всё понятно,со всем согласен и всё уже пройдено на собственном опыте...

только раз начали беседу,спаркс помоему ты такую хуйню в той теме кираза ляпнул...я тогда решил не обращать внимания...
то,что я ругаю чьих-то слушателей?-а причём тут ты?тебе чтоли об этом судить? ругаю,потому что хуйня.

вот это меня конечно постебало...спасибо я буду знать что я например хуйня...ты меня наругаеш при встрече?
но помоему вот так вот говорить,темболее человеку с головой не достойно и даже смешно...

я не совсем об этом говорю...
я говорю что надо быть более терпимиыми к друг другу как к людям...не конфликтовать группироваками, не смотреть на друг друга злыми глазами случайно увидев в центре,потомучто вам не нравится направление рэпа и рэп... я реально был рад когда услышал, когда услышал на дфм Гор лана и дмса вместе...после того что было,вот это уже движение вперёд,то о чём я говорю...
а не писать киразу "хуйня" если вам не нравится его творчество...я не призываю,ваше право...
а то что вы написали про негативные коментарии,про похвалу плееры и мсны,это всё понятно,со всем согласен и всё уже пройдено на собственном опыте...

только раз начали беседу,спаркс помоему ты такую хуйню в той теме кираза ляпнул...я тогда решил не обращать внимания...
то,что я ругаю чьих-то слушателей?-а причём тут ты?тебе чтоли об этом судить? ругаю,потому что хуйня.

вот это меня конечно постебало...спасибо я буду знать что я например хуйня...ты меня наругаеш при встрече?
но помоему вот так вот говорить,темболее человеку с головой не достойно и даже смешно...

добавлено
а кстати по поводу компетентности спаркса...я лично не сомниваюсь..достаточно послушать его куплеты или его музыку и у меня лично сомнений не остаётся..
.sp
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .sp »

GansT писал(а):я не совсем об этом говорю...
я говорю что надо быть более терпимиыми к друг другу как к людям...не конфликтовать группироваками, не смотреть на друг друга злыми глазами случайно увидев в центре,потомучто вам не нравится направление рэпа и рэп...

конфликтовать группировками? мне показалось,или ты действительно это написал?
поясни пож-ста,ато я понятия не имею,что ты сейчас говоришь такое.. :(
вообще не знаю что ты там в моих глазах можешь увидеть в центре..придумываешь сам себе глупости какие-то..руку я тебе тяну исправно вродеб.

GansT писал(а):только раз начали беседу,спаркс помоему ты такую хуйню в той теме кираза ляпнул...я тогда решил не обращать внимания...

тут ты понял просто не правельно. хуйня-творчество Кираза) А слушателей,да,ругаю. и тебя отругаю при всрече,если тебе интересно послушать будет.)
человек с головой-не есть человек мыслящий
ˇ-ˇ
GansT
Camovision
Контактная информация:

конфликтовать группировками? мне показалось,или ты действительно это написал?
поясни пож-ста,ато я понятия не имею,что ты сейчас говоришь такое.. :(
вообще не знаю что ты там в моих глазах можешь увидеть в центре..придумываешь сам себе глупости какие-то..руку я тебе тяну исправно вродеб.

я не имел ввиду ТЕБЯ и МЕНЯ...у нас с тобой славо богу всё ровно...и я лично к тебе начиная с нашего знакоства года 4 назад отношусь хорошо
с группировками я может не так вырозился)))
но то что я описал выше...это имеет место быть у нас...я просто не хочу приводить конкретные примеры...
некоторые с тобой связаны кстати :)

а что ты скажеш я бы послушал при случае...
sunnytheclown
Camovision

Непрочитанное сообщение sunnytheclown »

nu eto palka o dvuh kancah kak bq tq ejo ne krutil kanca dva i gde iz nih na4alo il konec her prossat`
tut ljuboj iz nas mozet bqt` i pravqm i ne pravqm. glavnoe priznat` te momentq kogda tq ne prav s 4em mnogie obq4no ne ljubjat s4itatsja (ja neho4ju skazat` 4o ja ne takoj ja toze o4en` 4asto nesoglashajus` so svoej ne pravotoj), eto estestvenno takogo stroenie 4elovek kazdqj iz nas po svoemu raznqj no v toze vremja mq vsjo rovno odinakovq no eto uze sovershenno drugaja tema))))
-=ArtCrime=- STC*M13* All`a Allmighty*M13*
MIF
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MIF »

dolgo 4ital..4esno daze dobovljat ni 4ego, ne ho4etsja, pomoimu uze vsjo skazano..vse vqskazalis!!!Glavnoe 4to bq kto to ,4to to ponjal, hotja bq dlja sebja..a to podobnoe povtorica esjo ne raz, tak kak, mq vsegda ostajomsja pri svojom mnenii...
тех
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тех »

stu:i писал(а):a 4e kto to v tallinne konfliktuet gruppirovkami ? :)

old school i new school
mainstream i underground
true school i high school
keskerakond i reformierakond

cheto takoe?
сила в правде
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

хаххаха я слышал жесьт
типа осрбание реперков одни краснеы другие синеи вроде;...
ну кто в теме думаю поймет о чем я==
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Джак
Camovision

Непрочитанное сообщение Джак »

ыйсмяэ блудз есть вроде
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

дада; и ласнамяе чето с красным
пиздец короче))
ребята в какомто другом мире живут
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
тех
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тех »

nachnem ubivat?
сила в правде
GansT
Camovision
Контактная информация:

тех писал(а):
stu:i писал(а):a 4e kto to v tallinne konfliktuet gruppirovkami ? :)

old school i new school
mainstream i underground
true school i high school
keskerakond i reformierakond

cheto takoe?

да,какраз чёто такое...

atm2 писал(а):хаххаха я слышал жесьт
типа осрбание реперков одни краснеы другие синеи вроде;...
ну кто в теме думаю поймет о чем я==

бляяяять это ваще пиздец...там такие гангстеры 14 летние...знаком с некоторыми)))
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

тех писал(а):nachnem ubivat?

резать!! :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Трёп»