Конкурс "Chance" представляет:
Re: Конкурс "Chance" представляет:
tex texov
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
я учавствую. жаль дуэтом выступать нельзя, хотел попрость atm2 на фиты
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
graf писал(а):tex texov
graf писал(а):кстати у графа появился майспэйс )) граф теперь полноценный артист
http://www.myspace.com/rehabism
MySpace.com - graf
кстати если в фактах ещё не было:
* граф всегда прав
viewtopic.php?f=10&t=2126
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
Спасиб всем кто был. Все гуд, Ричард и Паула молодец)
...меня papa заставил.
тёток было много клёвых
мне по нраву
http://vkontakte.ru/id16060888
STREET 2S STYLE
STREET 2S STYLE
Было интересно, так как это новый формат такой в Эстонии, но есть один на мой взгляд очень важный прокол в организации. Дело в том, что когда в жури сидит судья, то его ученики не должны бы по идее учавствовать...это сажает уровень, люди могут обвинить в предвзятости судейства и т. д.
-
KLoN3
Вообще охуенно http://dump.ru/file/3558981
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
stu:i писал(а):ae ae, kto vqjgral to ?
Совершенно летняя группа: Ричард Шаумян
Несовершенно летняя группа: Паула.....(8 лет девочке)
На счет прокола в организации, хе-хе. Её ученица выйграла конкурс, и ты думаешь, блин, предвзятость наверно с её стороны, или еще что-то??
Она поставила самую низкую оценку своей ученицы из всех судей. И выйграла конкурс, тебе не кажется что 8ми летняя девочка слишком охуенно пела, чтобы делить первое место с девченкой которой 16 лет, которая набрала такое же кол.во баллов, и получила больше балл от учительницы 8ми летней девочки....Уловил мысль?)))))
Ну и Шаман и компани решили отдать победу малявке)))
...меня papa заставил.
Насчет пения маленькой девочки я могу сказать что пела она здорово и на счет баллов ничего не могу тебе сказать потому что не знаю кто кому какие баллы поставил.
Зачем ты такой агрессивный? Я просто говорю что это не здоровая практика, я сам был в жури разных и знаю как это работает. Там были и другие девочки, кто здорово пели,
оценивается не только пение, но и все остальное. Я не берусь оспаривать победу, просто знаю что когда в жури сидит человек дети которого выступают на сцене, то они выступают либо приглашенными гостями либо в жури должны сидеть так же педагоги других выступающих участников. Самый лучший вариант это когда жури вообще независимое. Она может и демократичный человек, но тем более оценивать своих учеников тяжело, что она сама и сказала, и еще есть такая тема что сидящие сбоку жури дабы выразить респект (на подсознательном уровне) все равно выбирают "своих". На эту тему можеш даже не спорить, я слишком часто сталкиваюсь с такой херней. И вообще это твой конкурс, делай как считаеш нужным. Просто я дал тебе совет. Не хочеш не прислушивайся.
А вообще здорово что ребята всего за 25 еек могут попеть на большое количесто публики.
Зачем ты такой агрессивный? Я просто говорю что это не здоровая практика, я сам был в жури разных и знаю как это работает. Там были и другие девочки, кто здорово пели,
оценивается не только пение, но и все остальное. Я не берусь оспаривать победу, просто знаю что когда в жури сидит человек дети которого выступают на сцене, то они выступают либо приглашенными гостями либо в жури должны сидеть так же педагоги других выступающих участников. Самый лучший вариант это когда жури вообще независимое. Она может и демократичный человек, но тем более оценивать своих учеников тяжело, что она сама и сказала, и еще есть такая тема что сидящие сбоку жури дабы выразить респект (на подсознательном уровне) все равно выбирают "своих". На эту тему можеш даже не спорить, я слишком часто сталкиваюсь с такой херней. И вообще это твой конкурс, делай как считаеш нужным. Просто я дал тебе совет. Не хочеш не прислушивайся.
А вообще здорово что ребята всего за 25 еек могут попеть на большое количесто публики.
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
R U S писал(а):Насчет пения маленькой девочки я могу сказать что пела она здорово и на счет баллов ничего не могу тебе сказать потому что не знаю кто кому какие баллы поставил.
Я выразил свою точку зрения - ты свою
...меня papa заставил.
Пожалуйста!
Я просто хотел сказать об этом, что бы любви было больше на земле
Я просто хотел сказать об этом, что бы любви было больше на земле