С регулярной периодичностью мне на телефон стали приходить сообщения от Клуба Оскар с предложением сходить на Стиляг. Сказать, что меня это бесит, будет очень мягко сказано.
Вопрос, кому ещё приходят такие сообщения? И главное, что меня интересует как отписаться от этой "услуги"???
ага, я прямо вижу, как я могла в сознании подписать, что нить типо "Хотите получать еженедельные обновления от клуба Оскар?" "Да конечно, вот мой номер, пожалуйста подпишите меня ещё на декольте и венус!"
приеду, буду отписываться через оператора это уж точно. спасиб
очевидно говнопромоутеры пользуются рассылкой по базам данным эмайлов и телефонов. мне кажется таких надо банить и банить безбожно. нет на свете ничего хуже спамеров. можно только пожалеть людей пользующихся такими услугами как слепая массовая рассылка чего либо по огромной базе адресов: фантазию у них отшибло еще при зачатии. конечно же когда приходит непонятная реклама, то у меня в голове вспоминается как на эмайл присылались письма с рекламой таблеток виагры и увеличители членов и сисек, спасибо современным спам-фильтрам такое больше не приходит и помечается как спам автоматически, очень жаль, что для телефонов такое не изобрели