Menja zovut Andrej , mne 18 , ja zanimajus literbolom so svoimi druzjami iz maardu , skoro nadejus budu katatsja na audi80 ))))))))))))))))) (belqj) )))) u4us v morehodlke na 3 kurse uze mozno skazat' .... krutik mestnqj maarduskij ... Prozivaju v odnom dome s takimi avtoritetnqmi vorami kak Shar ...igraju v batsketbol .... Ljublu Dulger Viku .... ))))))))))))) vikuha ))) (K)
A ewo ja zabql u menja o4en mnogo klassnqh druzej i podruzek iz lasnamae i odna samaja klassnaja eto katjuha ... *in love* ))))) katjuha ja v kraske ))
Ezol писал(а):Kiraz, я прочитал до конца)))но писал бы ты лучше русскими буквами)))) первый, кто так описал свою житейку...
Znaew po4emu ja tak ne napisal tak pro svoju zqtejku , potomu 4to esli b ja na4al pisat' vse temq 4to so mnoi bqli bq to mnogim bqlo bq ne ponjatno i smejlasja bq tolko maarduskij kollektiiv ... ja nadejus tq se4jow andrej a ?))))Tolko 4ego stoit tvoi striptiz v decolte eto uze mozno bolwe 4em kiraz napisat' ! )))))))
Breath писал(а):Бо, ты запарил))))))))))))))))0 я за вами конечно не ухаживаю, но всё таки........водку будешь?
U menja nastal o4en trudnqj moment v zqzne ja stoju pered vqborom .... Davaj Vodku .... No Vika vsjo ravno lu4we 4em Vodka , tak 4to pozaluj ja za nej pouhazqvaju .... Blin tak vspomnit a na4alos to tolko s togo 4to kto to poprosil kupil sigaret pa4ku ... no ja za vami kone4no ne uhazqvaju .... Breath (K)
spasibo sto ocenili moi rasskaz , na samom dele ja dumal budet drugaja reakcija , uz mnogo u menja nedrugov no ja rad sto otozvalis polozitelno ...... spsb peeps ...
каждый день фарсую я ... (Copyright DS) NB! Ne gonju na Kiraza KIRAZ ROSS
KIRAZ писал(а):spasibo sto ocenili moi rasskaz , na samom dele ja dumal budet drugaja reakcija , uz mnogo u menja nedrugov no ja rad sto otozvalis polozitelno ...... spsb peeps ...
Znaew vot ja tebje skazu tak ja voobwe sam dlja rep kulturq estonskoi nekto prosto sluwatel no na etom forume est' vsjo vremja 4elovek kotoromu 4to to ne nravitsja vsegda ... i na eto nenado obrawat' vnimanija i eto vezde tak ! ))) keep it real ... maaan