Немного о Вуфе

Все связаное с отношениями между людьми, их выяснения, ссоры, признания и прочие драмы, бифы и диссы
Ответить
dqm2
Camovision

Re: Немного о Вуфе

Непрочитанное сообщение dqm2 »

Sudya писал(а):OT POZORA NE UJDEW

5 ballov za wutku
4e tq huinyu nesew?
Sudya
Camovision

Непрочитанное сообщение Sudya »

я звоню в крематорий. дым
dqm2
Camovision

Непрочитанное сообщение dqm2 »

Sudya писал(а):я звоню в крематорий. дым

ya ponimayu veselo
no tebe ne nadoela huinei maicaa ?
nikitanikitin
Camovision

Непрочитанное сообщение nikitanikitin »

Woof это который батловый MC ?
Я официально безработный , потому что я красавчик !
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Re: Жертвами гололеда стали более 1350 москвичей

Непрочитанное сообщение Король Рэпа »

Netrogrez писал(а):За нами в лифт зашел мужчина лет 40. Одет он был в стиле американ бой, в черную толстовку и бейсболку. На шейке висела золотая цепь шириной с мизинец взрослого жителя нашей планеты. Я надавил клавишу нашего этажа и лифт стал ползти вверх. Мы поднимались в квартиру, которую я снимал и я сладостно вспоминал, как лишь что мы занимались сексом в машине с моей женщиной, с которой мы встречались теснее два года и собирались отнести заявление в загс. Ее звали Женя. Вы попали в самую точку. Мне кажется это отличная мысль. Я согласен с Вами.
Изображение

Другая программа, которую рекомендует v7em.com– Это Internet Explorer – так же чрезвычайно популярный браузер, его финальная, т.е. окончательная версия. Получается, надо понимать так, что это само совершенство и придумать что-то лучше не представляется вероятным. Недаром вездесущая Microsoft которая хочет проникнуть и быть в курсе на все процессы происходящие в мире и во все интересное в софт-мире, рекомендует всем пользователям поскорее скачать свое творение на их компьютеры . А куда денемся?! Программой месяца стала LanAgent Она предназначена для тех случаев, когда важно наблюдать за тем, как ведут себя пользователи в локальной сети. Особенно она нужна боссам. Боссы обязаны знать, чем это занимаются сотрудники предприятия. Вдруг, вместо того, чтобы писать отчеты и изучать ситуацию на рынке, бездельничают Такие программы хороши тем, что дает шанс рационально использовать время организации. В других разделах тоже самое. И там, и там, везде можно найти лейбл от Pi7.ru Мол: «Рекомендуем!». И, кроме того, совет, как скачать программы, без которых жить нельзя, можно, нужно и должно прислушиваться.
Нормальный рэпчик
GNOY
кеды
Camovision

Непрочитанное сообщение кеды »

на репит?
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »