Camovision Battle One
Grek писал(а):а что такое деньги? бумажка из за которой продаються люди и из за которой мир катиться не в то русло...пффф... помешаны на деньгах люди... а вот кинуть хороший грамотный понт это надо уметь и это на самом деле дороже денег а и не только денег а бывает и жизни!!!))
мдааа
ты и вправду так считаешь?
Nelegal писал(а):
Nelegal писал(а):мдааа
ты и вправду так считаешь?
я не говорю что надо быть бедным и понтовистым нет... просто я не из пальца высасал эту фразу "хороший понт - дороже денег", значит если посмотреть с какой нить стороны может получиться так что хор понт дороже денег... так же в человеке должен немного присуствовать понт.... но нельзя конечно на прямую сравнивать понт и бабки, но если незнаю там по филосовствовать , незнаю то все таки сравнить эти вещи наверное можно...))
дааа и еще рассуждать и считать эт разные вещи.. в данные моменты у меня идут рассуждения а не доказывание свой точки зрения...)))) эт тож не мало важно!
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
Grek
Ты запутался. В себе и в терминах. То, что ты описываешь, называется амбициями. Многие бедные люди, имеющие большие амбиции добивались всеми известных высот.
Слово «понт» у нас в обиходе синоним слова «выебок», от глагола «выебыватся». Хотя слово имеет [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Понт]более приличный смысл[/url].
Понт не дороже денег. Чтобы понтоватся нужны деньги. Деньги тоже, в какой то степени, понты. Вообще кидать понты, особенно дешевые, удел слабых, неуверенных в себе и ущемленных в правах.
Ты запутался. В себе и в терминах. То, что ты описываешь, называется амбициями. Многие бедные люди, имеющие большие амбиции добивались всеми известных высот.
Слово «понт» у нас в обиходе синоним слова «выебок», от глагола «выебыватся». Хотя слово имеет [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Понт]более приличный смысл[/url].
Понт не дороже денег. Чтобы понтоватся нужны деньги. Деньги тоже, в какой то степени, понты. Вообще кидать понты, особенно дешевые, удел слабых, неуверенных в себе и ущемленных в правах.
все верно!! грамотно сказал... добавить не чего!!! )))
Последний раз редактировалось Grek 03 апр 2006, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Лекарство ЛСД
- Camovision
- Лекарство ЛСД
- Camovision
- Мертвая_душа:.
- Camovision
Grek писал(а):Мертвая_душа:. писал(а):да что ты...я в этом сомневаюсь
а что такое деньги? бумажка из за которой продаються люди и из за которой мир катиться не в то русло...пффф... помешаны на деньгах люди... а вот кинуть хороший грамотный понт это надо уметь и это на самом деле дороже денег а и не только денег а бывает и жизни!!!))
замути мне хороший понт;) хочу на это посмотреть
Кофе с молоком, пепел с табаком
-
karen
- Camovision
- Контактная информация:
pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont pont
понтанулся немного.. если честно вы такую хуйню несете в теме этой. Тут вообще то про батл
, а начались понтов каких то блять обсуждение
понтанулся немного.. если честно вы такую хуйню несете в теме этой. Тут вообще то про батл
нууу все дело в том что идет придирка к словам..... а из за этого не надо создавать новую тему... да и тут мусарить тож не надо!! проехали!)))
Последний раз редактировалось Grek 04 апр 2006, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Лекарство ЛСД
- Camovision
- Лекарство ЛСД
- Camovision