Чего вам не хватает на Camovision?

Разговоры обо всём
Ответить
graf
Двигатель

Re: Чего вам не хватает на Camovision?

Непрочитанное сообщение graf »

да пиздей
фотики у всех есть там на телефоне даже )
берите фотоапараты фоткайте
и скидывайте
может просто надо на сайте сделать помойку для фотографий куда все смогут закидывать...
не знаю там как у самовижна с местом на хдд
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

graf писал(а):не знаю там как у самовижна с местом на хдд

теоретически должно быть всего 3 гб. если еще организовать закачивалку треков, то места вряд ли хватит :D хотя на форум же фотки заливают и ничего.
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

u Larq was serjoznqi proekt , komu interestno mozhet oznakomitsja zdes : http://www.pets.ee/
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
graf
Двигатель

Thumbrchelb писал(а):

теоретически должно быть всего 3 гб. если еще организовать закачивалку треков, то места вряд ли хватит :D хотя на форум же фотки заливают и ничего.

закачивают раз в полгода по одной фоточке
треки не надо есть стороние ресурсы и с этим всё вполне удобно
а вот закачивать фоточки пачками можно былобы сделать..
какуюнить галлерею раздел на сайт прикрутить
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

graf писал(а):
Thumbrchelb писал(а):

закачивают раз в полгода по одной фоточке
треки не надо есть стороние ресурсы и с этим всё вполне удобно
а вот закачивать фоточки пачками можно былобы сделать..
какуюнить галлерею раздел на сайт прикрутить

какая нибудь уже есть -- встроеная в вордпрес, можно пачками фотки заливать и галерею сразу делать. вопрос только кто это будет заливать, кому давать возможность это делать и вообще будет ли это делать?
KLoN3

Непрочитанное сообщение KLoN3 »

И это почему бы сам админ , не позаходил на популярные известные форумы и тупо не слизать их фитчи?Зачем чтото придумывать если уже всё и так придумано
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

KLoN3 писал(а):И это почему бы сам админ , не позаходил на популярные известные форумы и тупо не слизать их фитчи?Зачем чтото придумывать если уже всё и так придумано

во-первых, придумано не все и некоторые фишки появились первыми именно на нашем форуме, как например задний фон к сообщениям (сейчас не актуально, я не нашел способа как это автоматизировать) и просмотр-прослушивание ютуба и аудиофайлов.
во-вторых, тупо слизывать то что придумано я уже пытался, например последнее что было внедрено -- рейтинг, который не прижился. были и друие эксперименты, о которых помнят только олдфаги, но уже не скучают.
в-третьих, на форуме сидят живые люди, которые ежедневно генерируют идеи разной степени гениальности. не думаю, что форум очень уж специфичен, но все таки золотую массу состовляют творческие люди, которым нравится что-то придумывать и воплощать в жизнь.
в-четвертых, форум -- не моя домашняя страничка, где я чо-хочу-то-ворочу. многие внедрения зависят от активности и желания людей. я просто не смогу кого-то заставить фильтровать треки или темы в основных событиях, если этот кто-то сам не захочет. сам я все не успею зделать, форум слижком велик для одного меня.
и, наконец, в-пятых, у меня есть идеи, в некоторой степени глобальные, над которыми я ломаю голову и не знаю на данный момент как их можно реализовать (для этого я хотел бы иметь пару человек с кем бы мог советоваться, но пока особо не с кем). у меня порой просто не остается времени пойти сделать ресерч на другой форум, а потом еще гадать приживется та или иная фича у нас на форуме.

в заключении хочу сказать, если у тебя есть идея, даже самая глупая -- делись, возможно именно она поможет решить проблему нехватки людей на этом форуме :)
badlap
Camovision

Непрочитанное сообщение badlap »

Может, нехватка людей зависит не от самого форума, как сервера? Может дело в качестве форума? Закройте раздел демо-музыка, форум вообще сдуеьтся через считанные месяца. Единственное что сюда тянет людей - это шанс быть услышанными(кроме основных имею ввиду).Но на перекос этому, согласитесь, камо - это форум определённого вкуса и цвета. Нет разнообразия.Вернее оно не приветствуется. В Таллинне есть масса ребят, которые записывают треки или просто слушают хип-хоп, но сюда не лезут дальше заглавной страницы, где выкладывают новости о тусовках и мероприятиях. Вот было недавно выступления Горы Лана, там и Атм был с товарищем своим, пардон не помню как звать. Ведь народ там был, не мало, но из них тут отписались только несколько человек. Давай вернёмся к этому вопросу.
Как Боков сказал "мы это уже прошли, поэтому реагируем так ... Пусть новое поколение тоже почувтсвуют себя "чегиварами" революционерами"
Получается тогда, когда вы это "проходили" - толку никакого не вышло? И вообще это гиблое дело развивать форум, как общение а не тупо сарказм и шутки в стиле?

Так, что может всё таки бател господа? Thumbrchelb, ты я так понимаю человек из ИТ отросли? Ты соберёшь бател, страница, реклама, банер. Наберём несколько судей. Допустим Боков, Skull & Bones, Кираз, Стёг, Тл и кого нибудь из 7NS2, а седьмого, независимого, со стороны, из хип-хоп.ру вытащить.
Уверен, человек 300-500 точно будет. Темы делать разнообразные, не просто с темой на раунд а с заданием, и к тому же направлен на соперника, тёрки на батле - залог движения на форуме. Призы, несколько битков от местных или допустим запись фитка с кем нибудь из судей.

В общем, вот что у меня назрело после трёх рабочих дней по 16 часов. прошу отнестись адекватно, сильно не бейте :)
Еба...
graf
Двигатель

300-500? =))
u nas na ve4erinku stoka naroda ne prihodit...
a ty pro batol
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

badlap писал(а): Вот было недавно выступления Горы Лана, там и Атм был с товарищем своим, пардон не помню как звать.

ja byl s rody i an7-om

a ty tozhe chtoli byl tam??????
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
badlap
Camovision

KLoN3 писал(а):Да хуйня ваши батлы

Наверно..

graf писал(а):300-500? =))
u nas na ve4erinku stoka naroda ne prihodit...
a ty pro batol

На бател надо всего лишь сидя дома сдать трек а на вечеринку поднять задницу, собратсья, нашустрить бабло.
Разве на вечеринку меньше? Сколько же?

atm2 писал(а):ja byl s rody i an7-om

a ty tozhe chtoli byl tam??????

Неа, к сожалению, из за работы, я сейчас вообще никуда не выбираюсь толком, максимум в шашлычку с друзьями на пиво, после работы о_0
Еба...
badlap
Camovision

А что на твой взгляд можно сделать и стоит ли вообще? Напиши своё мнение по всей этой теме..
Еба...
ATM
Camovision
Контактная информация:

badlap писал(а):А что на твой взгляд можно сделать и стоит ли вообще? Напиши своё мнение по всей этой теме..

nu blja

sdelatj battle koro4e

i glavnyj priz eto besplatnyj klip ot "studio 360"
vtoroe mesto naprimer zapisj treh trekov na novoj studii kiraza
a tretje mesto "uzhin na dvoih na räägupesa" (4itaj: utewitelnyj priz...)

hule u iljuhi babla mnogo, on organizujet, da i ty ja smotjru po 16 chasov huja4iw:D
voobwe gramotno 4o..
ATM Вконтакте
graf
Двигатель

tut blja esli kazdyj iz u4astnikov po 3 alterego ebanjot i to toka 100 naberjotsja
no temnemene batl delat\ nado
Джак
Camovision

Непрочитанное сообщение Джак »

если действительно заниматься пиаром баттла на сторонних ресурсах, то три сотни наберётся с лёгкостью.
с другой стороны, процент местных эмце будет слишком низок, в то время, как "баттлиться" среди своих куда интересней.
ю ноу вот ай мин, хоумез
badlap
Camovision

Первый бател, сколько наберёться, столько и будует. Призы в виде битков и совместок. Если бател будет весёлый, сразу второй, больше народу будет. Так как подтянуться те, кто следили за первым. Чужих, не местных МЦ нах. Глядишь, народу будет много, может и тусэ-мусэ по этому поводу :)

Главное - начать. :)
Еба...
ATM
Camovision
Контактная информация:

badlap писал(а):Первый бател

???????
ATM Вконтакте
badlap
Camovision

Ну я имею ввиду щас первый )))) столько времени прошло ))
Еба...
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Badlap spokoni esli budet battle to budet odin i dlja svoih nam mirovaja slava ne k 4emu ;)
Ответить

Вернуться в «Трёп»