Чего вам не хватает на Camovision?
Re: Чего вам не хватает на Camovision?
да пиздей
фотики у всех есть там на телефоне даже )
берите фотоапараты фоткайте
и скидывайте
может просто надо на сайте сделать помойку для фотографий куда все смогут закидывать...
не знаю там как у самовижна с местом на хдд
фотики у всех есть там на телефоне даже )
берите фотоапараты фоткайте
и скидывайте
может просто надо на сайте сделать помойку для фотографий куда все смогут закидывать...
не знаю там как у самовижна с местом на хдд
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
graf писал(а):не знаю там как у самовижна с местом на хдд
теоретически должно быть всего 3 гб. если еще организовать закачивалку треков, то места вряд ли хватит
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
u Larq was serjoznqi proekt , komu interestno mozhet oznakomitsja zdes : http://www.pets.ee/
Thumbrchelb писал(а):graf писал(а):не знаю там как у самовижна с местом на хдд
теоретически должно быть всего 3 гб. если еще организовать закачивалку треков, то места вряд ли хватитхотя на форум же фотки заливают и ничего.
закачивают раз в полгода по одной фоточке
треки не надо есть стороние ресурсы и с этим всё вполне удобно
а вот закачивать фоточки пачками можно былобы сделать..
какуюнить галлерею раздел на сайт прикрутить
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
graf писал(а):Thumbrchelb писал(а):graf писал(а):не знаю там как у самовижна с местом на хдд
теоретически должно быть всего 3 гб. если еще организовать закачивалку треков, то места вряд ли хватитхотя на форум же фотки заливают и ничего.
закачивают раз в полгода по одной фоточке
треки не надо есть стороние ресурсы и с этим всё вполне удобно
а вот закачивать фоточки пачками можно былобы сделать..
какуюнить галлерею раздел на сайт прикрутить
какая нибудь уже есть -- встроеная в вордпрес, можно пачками фотки заливать и галерею сразу делать. вопрос только кто это будет заливать, кому давать возможность это делать и вообще будет ли это делать?
-
KLoN3
И это почему бы сам админ , не позаходил на популярные известные форумы и тупо не слизать их фитчи?Зачем чтото придумывать если уже всё и так придумано
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
KLoN3 писал(а):И это почему бы сам админ , не позаходил на популярные известные форумы и тупо не слизать их фитчи?Зачем чтото придумывать если уже всё и так придумано
во-первых, придумано не все и некоторые фишки появились первыми именно на нашем форуме, как например задний фон к сообщениям (сейчас не актуально, я не нашел способа как это автоматизировать) и просмотр-прослушивание ютуба и аудиофайлов.
во-вторых, тупо слизывать то что придумано я уже пытался, например последнее что было внедрено -- рейтинг, который не прижился. были и друие эксперименты, о которых помнят только олдфаги, но уже не скучают.
в-третьих, на форуме сидят живые люди, которые ежедневно генерируют идеи разной степени гениальности. не думаю, что форум очень уж специфичен, но все таки золотую массу состовляют творческие люди, которым нравится что-то придумывать и воплощать в жизнь.
в-четвертых, форум -- не моя домашняя страничка, где я чо-хочу-то-ворочу. многие внедрения зависят от активности и желания людей. я просто не смогу кого-то заставить фильтровать треки или темы в основных событиях, если этот кто-то сам не захочет. сам я все не успею зделать, форум слижком велик для одного меня.
и, наконец, в-пятых, у меня есть идеи, в некоторой степени глобальные, над которыми я ломаю голову и не знаю на данный момент как их можно реализовать (для этого я хотел бы иметь пару человек с кем бы мог советоваться, но пока особо не с кем). у меня порой просто не остается времени пойти сделать ресерч на другой форум, а потом еще гадать приживется та или иная фича у нас на форуме.
в заключении хочу сказать, если у тебя есть идея, даже самая глупая -- делись, возможно именно она поможет решить проблему нехватки людей на этом форуме
Может, нехватка людей зависит не от самого форума, как сервера? Может дело в качестве форума? Закройте раздел демо-музыка, форум вообще сдуеьтся через считанные месяца. Единственное что сюда тянет людей - это шанс быть услышанными(кроме основных имею ввиду).Но на перекос этому, согласитесь, камо - это форум определённого вкуса и цвета. Нет разнообразия.Вернее оно не приветствуется. В Таллинне есть масса ребят, которые записывают треки или просто слушают хип-хоп, но сюда не лезут дальше заглавной страницы, где выкладывают новости о тусовках и мероприятиях. Вот было недавно выступления Горы Лана, там и Атм был с товарищем своим, пардон не помню как звать. Ведь народ там был, не мало, но из них тут отписались только несколько человек. Давай вернёмся к этому вопросу.
Как Боков сказал "мы это уже прошли, поэтому реагируем так ... Пусть новое поколение тоже почувтсвуют себя "чегиварами" революционерами"
Получается тогда, когда вы это "проходили" - толку никакого не вышло? И вообще это гиблое дело развивать форум, как общение а не тупо сарказм и шутки в стиле?
Так, что может всё таки бател господа? Thumbrchelb, ты я так понимаю человек из ИТ отросли? Ты соберёшь бател, страница, реклама, банер. Наберём несколько судей. Допустим Боков, Skull & Bones, Кираз, Стёг, Тл и кого нибудь из 7NS2, а седьмого, независимого, со стороны, из хип-хоп.ру вытащить.
Уверен, человек 300-500 точно будет. Темы делать разнообразные, не просто с темой на раунд а с заданием, и к тому же направлен на соперника, тёрки на батле - залог движения на форуме. Призы, несколько битков от местных или допустим запись фитка с кем нибудь из судей.
В общем, вот что у меня назрело после трёх рабочих дней по 16 часов. прошу отнестись адекватно, сильно не бейте
Как Боков сказал "мы это уже прошли, поэтому реагируем так ... Пусть новое поколение тоже почувтсвуют себя "чегиварами" революционерами"
Получается тогда, когда вы это "проходили" - толку никакого не вышло? И вообще это гиблое дело развивать форум, как общение а не тупо сарказм и шутки в стиле?
Так, что может всё таки бател господа? Thumbrchelb, ты я так понимаю человек из ИТ отросли? Ты соберёшь бател, страница, реклама, банер. Наберём несколько судей. Допустим Боков, Skull & Bones, Кираз, Стёг, Тл и кого нибудь из 7NS2, а седьмого, независимого, со стороны, из хип-хоп.ру вытащить.
Уверен, человек 300-500 точно будет. Темы делать разнообразные, не просто с темой на раунд а с заданием, и к тому же направлен на соперника, тёрки на батле - залог движения на форуме. Призы, несколько битков от местных или допустим запись фитка с кем нибудь из судей.
В общем, вот что у меня назрело после трёх рабочих дней по 16 часов. прошу отнестись адекватно, сильно не бейте
Еба...
300-500? =))
u nas na ve4erinku stoka naroda ne prihodit...
a ty pro batol
a ty pro batol
badlap писал(а): Вот было недавно выступления Горы Лана, там и Атм был с товарищем своим, пардон не помню как звать.
ja byl s rody i an7-om
a ty tozhe chtoli byl tam??????
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
KLoN3 писал(а):Да хуйня ваши батлы
Наверно..
graf писал(а):300-500? =))
a ty pro batol
На бател надо всего лишь сидя дома сдать трек а на вечеринку поднять задницу, собратсья, нашустрить бабло.
Разве на вечеринку меньше? Сколько же?
atm2 писал(а):ja byl s rody i an7-om
a ty tozhe chtoli byl tam??????
Неа, к сожалению, из за работы, я сейчас вообще никуда не выбираюсь толком, максимум в шашлычку с друзьями на пиво, после работы о_0
Еба...
А что на твой взгляд можно сделать и стоит ли вообще? Напиши своё мнение по всей этой теме..
Еба...
badlap писал(а):А что на твой взгляд можно сделать и стоит ли вообще? Напиши своё мнение по всей этой теме..
nu blja
sdelatj battle koro4e
i glavnyj priz eto besplatnyj klip ot "studio 360"
vtoroe mesto naprimer zapisj treh trekov na novoj studii kiraza
a tretje mesto "uzhin na dvoih na räägupesa" (4itaj: utewitelnyj priz...)
hule u iljuhi babla mnogo, on organizujet, da i ty ja smotjru po 16 chasov huja4iw:D
voobwe gramotno 4o..
ATM Вконтакте
tut blja esli kazdyj iz u4astnikov po 3 alterego ebanjot i to toka 100 naberjotsja
no temnemene batl delat\ nado
no temnemene batl delat\ nado
если действительно заниматься пиаром баттла на сторонних ресурсах, то три сотни наберётся с лёгкостью.
с другой стороны, процент местных эмце будет слишком низок, в то время, как "баттлиться" среди своих куда интересней.
ю ноу вот ай мин, хоумез
с другой стороны, процент местных эмце будет слишком низок, в то время, как "баттлиться" среди своих куда интересней.
ю ноу вот ай мин, хоумез
Первый бател, сколько наберёться, столько и будует. Призы в виде битков и совместок. Если бател будет весёлый, сразу второй, больше народу будет. Так как подтянуться те, кто следили за первым. Чужих, не местных МЦ нах. Глядишь, народу будет много, может и тусэ-мусэ по этому поводу 
Главное - начать.
Главное - начать.
Еба...
badlap писал(а):Первый бател
???????
ATM Вконтакте
Ну я имею ввиду щас первый )))) столько времени прошло ))
Еба...
-
Skull & Bones
Badlap spokoni esli budet battle to budet odin i dlja svoih nam mirovaja slava ne k 4emu