KIRAZ писал(а):O4EN VAZNOE PS !
Na battle budut rozigrani neskolko biletov na KASTu , dlja zritelei toze .
Бля,не перестаёте меня удивлять...молодцы,так держать
KIRAZ писал(а):O4EN VAZNOE PS !
Na battle budut rozigrani neskolko biletov na KASTu , dlja zritelei toze .
GansT писал(а):Да пусть ДМС и Ёман участвуют,фристайлсят действительно хорошо,а значит надрать Латвию уже легче будет
и вообще просто послушать их фри это тоже заебись
Рога & Копыта писал(а):Ja bi tozhe pou4astvoval mi s Kirazom prosto ne soshlisj v mojom gonorare
Segi. писал(а):нахера им участвовать кто их выиграет ??? просто пусть тогда они не участвуют а просто выиграли и все ))... нафиг париться )).....
defuckto писал(а):Bokov писал(а):да это дураку понятно, фразы заезжанные и затерные до дыр ....
Ну так а что ты тогда писал, раз тебе всё понятно, Сергей? Или ты отказываешься от своих слов?
Насчет персоны: дрочите сами между собой, так ничего и не заметите. Порой здешняя клоунада, вдобавок ко всему, приобретает черты даунизма, простите, но это со стороны кажется настолько же бональным фактом, как и мои слова...
Рога & Копыта писал(а):A mozno mne togda vopros kakoi interes odnim i tem zhe ljudjam postojanno u4astvovatj v battlah?
Tak kakogo huja kto to tozhe ne mozhet pou4astvovatj?
Bokov писал(а):от слов не отказываюсь, Просто быть в восторге от "чего попало" глупо ... Много раз было сказано, что "вот люди пытаються чтото делать а вы не цените", все мы ценим, но нам надо чтоб эти люди ценили и нас .... а не обращались кое как .... погода отличная, а стадо 200 человек будут в клубе ДВА НА ДВа, для того чтобы клуб мог сделать кассу .... когда делаеться тусовка, она должна быть сделана так, чтобы было удобно гостям а не админам .... А тут выходит так, что "да мы понимает что вариант говно, но другого нету, поэтому давайте восхволять то что есть" .... Если тебе Илья это нравиться, то меня это не устраивает ... я по натуре Максималист ... либо хорошо, либо вобще не надо .... Другого быть не может ...
Я могу там появиться, Но это не значит что я буду в восторге ... если пойду то только ради друзей, а не собак ...
Повторюсь, что квартал устраивал больше так как, не было каких то левых замутов .... Значит рано делаеться это ВСе, раз некому защитить честь страны, акромя как ДМСу по большему счету ....
KIRAZ писал(а):Zest kakajataDDDDD
tut pohodu nikto nikogo ne ponimaet
WIGET.namba.one писал(а):может быть дмс и ёман в финале будут ??? сразу ??? побатляться а остальные так кто каким ходом до него дойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей