HaM - не-о-чём

Форум для обсуждение ваших демо композиций либо вашей музыки

Модераторы: helga, graf

Ответить
ХаЛяВа
Camovision

Re: HaM - не-о-чём

Непрочитанное сообщение ХаЛяВа »

Король Рэпа писал(а):
ХаЛяВа писал(а):Если бы мне на улице сказали:"вон смотри.это король рэпа"!!!Я бы вьебал бы тебе пыжа пырцом смачного и поржал бы после,над тем как ты нюни распустил!!!!ты животное малолетнее,займись делом,нехуй хуйнёй страдать..заведи себе девочку,погуляй с ней за ручку.первый поцелуй там,вся хуйня..запомни животное,обращайся к людям с уважением,а не раскрывай свой поганый рот на тех кого не знаешь..Ты ещё слишком малолетняя поебень,для того что бы осознать своим тупорылым мозгом эмбриона,что чем больше поливаешь говном,тем глубже в нём тонишь..будь аккуратнее животное..А то тебя в зоопарк заберутю.
Так въеби как увидишь ,фотки были на вк раньше
Я в отличии от тебя хуйнёй не занимаюсь ,я бы ты бы ,если надо найди и въеби ,а не хуйню всякую пиши , тебеж лет 25 насколько я понял репер?

ты дура блять безгововая...найди вьеби..Я никого искать не собираюсь..просто если однажды утром ты пару зубов не досчитаешь у себя,попробуй включить свой гнилой мозг прежде чем бежать и распускать нюни...за маминой сиськой...Хуйню разводишь ты,я не буду разводить тут ненужный базар..У меня есть вещи повожнее чем просиживать свою жопу в инете и распидаливать кокому то малолетнему защиканцу что он не прав...Займись делом животное..!!
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Король Рэпа »

И чем ты тогда тут занимаешся?
GNOY
TWIST
Camovision

Непрочитанное сообщение TWIST »

Трек вроде ничё так вышел, есть что-то интересное

бля, рукалицо просто :D
камовижн погиб, что-ли )
нахуя тут каждый раз, что не трек, то разборки...
Hamilio
Camovision

Непрочитанное сообщение Hamilio »

TWIST
Спасибо ... да просто в инете безопасней устраивать разборки (да поры до времени )
Ответить

Вернуться в «Дэмо треки»