Hip-Hop для гурманов vol. 1
Модератор: PTF
vova eto ze ne prinuditelnaja akcija,vsjo 4isto po tvoemu zelaniju.
Последний раз редактировалось b3zpravi7 11 апр 2007, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
http://www.myspace.com/bezpravil
На этом форуме мало кто секёт в правильной музыке
На этом форуме мало кто секёт в правильной музыке
da krutou) ja bq toze zachekal sbornichek))
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
-
l3n!n
- Camovision
- Контактная информация:
всем отписавшимся спасибо. действительно приятно. я старался. безусловно, без недочетов не обошлось, но это тока началоу.
тех: 5плюх палил на майспейсе 128кбпс несведенную демку)
птф: ромчик, с разворотами не надо в сеть) разве что страницу с респектами. тока уменшь хорошенько, а то пираты не дремлют
напас, джипиджип, птф, безправил, лев, тех - от души благодарю за участие.
товарищи, никто никому не пытается навязать покупку диска - личное дело кажодого. но если сэмплер прет и/или скачали в сети и понравилась компила - не пожалейте пару евро на разрул оригинального цд.
ван лаф
тех: 5плюх палил на майспейсе 128кбпс несведенную демку)
птф: ромчик, с разворотами не надо в сеть) разве что страницу с респектами. тока уменшь хорошенько, а то пираты не дремлют
напас, джипиджип, птф, безправил, лев, тех - от души благодарю за участие.
товарищи, никто никому не пытается навязать покупку диска - личное дело кажодого. но если сэмплер прет и/или скачали в сети и понравилась компила - не пожалейте пару евро на разрул оригинального цд.
ван лаф
-
NapaSS
- Camovision
- Контактная информация:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111863 na odnoj iz straniz,kto to vqlozil ssqlku rabo4uju,po kotoroj mozno zakazat
7N -SEMJA NAPASOV !!!!!!!!!!
-
l3n!n
- Camovision
- Контактная информация:
я смотрю вроде комменты позитивные, это радует. всем, кто выше спрашивал где и как приобрести - в инете будет до следующей недели в несколькоких шопах. как только будет 100%ная инфа - вы об этом узнаете.
напасс, бро, ссылка там палевная. с эскизом ковра и неверным треклистом. тех времен когда планировали толкат через цд лэнд. таким образом дистрибьютеры соберают предзаказы. надо им черкануть чтоб одуплились наконец и снесли нахуй палево такое. людей в заблуждение вводят.
напасс, бро, ссылка там палевная. с эскизом ковра и неверным треклистом. тех времен когда планировали толкат через цд лэнд. таким образом дистрибьютеры соберают предзаказы. надо им черкануть чтоб одуплились наконец и снесли нахуй палево такое. людей в заблуждение вводят.