HIP-HOP SHOP IN ESTONIA
- Paraflex
- Двигатель
- Контактная информация:
Re: HIP-HOP SHOP IN ESTONIA
Skull & Bones писал(а):Paraflex писал(а):2high или come8 нада..
зы: еще кепарик k1x
k1x do huja v Rossii a ne banderos sponsirujut vrode
2high i Com8 et tebe vo franciju ili shveicariju il ibelgiju karo4e gde pizdjatp o francuzki))
Vsjo eto mozno legko zakazatj v estoniju s oficalnih magazinov etih firm po evrope deshovaja dostavka i ne nado nalog s oborota platitj...
подогрей ссылкой на барахолку)
на сайте ошибочка. "all copyrights ARE reserved" - так правильно
-
Skull & Bones
позитив* писал(а):Francbb только реп шмотом занимаетесь?
Lacosta s burbery ho4esh?
-
Skull & Bones
Paraflex писал(а):Skull & Bones писал(а):Paraflex писал(а):2high или come8 нада..
зы: еще кепарик k1x
k1x do huja v Rossii a ne banderos sponsirujut vrode
2high i Com8 et tebe vo franciju ili shveicariju il ibelgiju karo4e gde pizdjatp o francuzki))
Vsjo eto mozno legko zakazatj v estoniju s oficalnih magazinov etih firm po evrope deshovaja dostavka i ne nado nalog s oborota platitj...
подогрей ссылкой на барахолку)
http://www.kickz.com./fs_index.aspx?ps=9&lang=en K1X
http://www.com-eight.com/
- Katie
- Camovision
Боня, я впорядке так посмеялась, спасибо!)))) всё чётко)
чем больше лейбл, тем меньше мозгов ых ых ых)))))
чем больше лейбл, тем меньше мозгов ых ых ых)))))
I love your culture, herbs and your locks.

позитив* писал(а):Francbb только реп шмотом занимаетесь?
Нет.
пропажа писал(а):на сайте ошибочка. "all copyrights ARE reserved" - так правильно
Спасибо.
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
Francbb писал(а):Вещи не фейковые
Ну вот этого конечно писать не стоило)))
ˇ-ˇ
-
Skull & Bones
Sparks писал(а):Francbb писал(а):Вещи не фейковые
Ну вот этого конечно писать не стоило)))![]()
- Лекарство ЛСД
- Camovision
-
Skull & Bones
Samii prikol 4to gde netu kletki veshi stojat po4ti v 2 raza deshevle 4em to4no takie zhe toka v kletku
Skull & Bones писал(а)::D Esli tebja oreginal interesuet to v stokman shodi tam bivaet znamenitaja kletka, kak ja pomnju rubashka stoila porjadka 2000eek
Samii prikol 4to gde netu kletki veshi stojat po4ti v 2 raza deshevle 4em to4no takie zhe toka v kletku))
1990 была
BOMBERMAN .
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
никогда в жизни не тратил такие деньги на шмот.) и не буду наверное)
ˇ-ˇ
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Похуй ваще подъёба или нет,главное что цены в приделах разумного и чтоб качественные шмотки были..Но вот попроще бы шмотки,а то бля все эти худи пёстрые,похожие на пижамы меня не прикалывают и джинсы с хренью какойто на обе штанины
но парочку экзэмпляров мне понравились,но я немогу купить шмотку не померев её,поэтому не буду,поэтому не люблю я инэт магазы...а ваще приятно что у нас появилось чтото подобное,так что молодцы парни...
Последний раз редактировалось GansT 03 ноя 2007, 03:48, всего редактировалось 2 раза.
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
Правильно! Какая разница, оригинал или подделка! Зачем нам платить в среднем по 1 200 крон за пару кросовок, когда раньше когда в местах а-ля «рынок Кадака» или «подземный переход на Мусткакиви» можно купить то же добро за 200 крон! Ну Adibass вместо Adidas, ну подумаешь... Подумаешь, что я таким образом показываю свою необразованность.
Так сложилось, что вещи которые ты используешь показывают твой материальный статус. Получая 100 тысяч в месяц я могу позволить себе дорогие лейблы, но покупая поддельные дорогие лейблы я только показываю, что денег у меня нет и я пытаюсь быть не тем, кто я на самом деле.
Можно одеватся красиво и со вкусом, даже модно, совсем недорого, по достатку. Одеваясь в лейблы которые по-карману ты ни у кого не вызовешь ехидной усмешки, а вот в фейковском (да и пускай в оригинальном, но не соответсвующему твоему статусу) Бурбери — ты просто клоун в кругу серьезных людей. Причем поддерживать будут тебя только такие же клоуны без ценностей как и ты.
Один новый русский говорит другому новому русскому:
— Вот смотри, в натури, галстук прикупил!
— Ага, че стоит?
— 500 баксов!
— Ты че лох, я вон там за углом такой же за 1 500 видел!
В каждой шутке есть доля шутки. Если кто-то всегда затоваривается в Сельвере, то наверняка не станет ходить в Максиму, потаму что там дешевле.
Чем больше среднего класса одевается, скажем, в Dolce & Gabbana, Armani (между прочим Emporio Armani это бюджетный, массовый вариант Армани) или Gucci, тем меньше ценность этих брендов.
Вот машины нельзя подделать. Думаю, новый Кадиллак или Мазерати не по-карману среднему человеку. Покупают обычно Форды, Пежо, Ситроены... Ну кто покруче те Бэ-Эм-Вэ или Бенцы. Поддержаные — сначала поедь куда нибудь в Англию, заработай на них денег. И обслуживание машин в соответвии со статусом марки: чинить Майбах будет несколько подороже, чем Опель. Показ своего материального статуса налицо.
Хотите обманывать себя — ваше дело. Носите подделки, задирайте нос, будьте другим человеком, но не собой. Это же так просто!
Так сложилось, что вещи которые ты используешь показывают твой материальный статус. Получая 100 тысяч в месяц я могу позволить себе дорогие лейблы, но покупая поддельные дорогие лейблы я только показываю, что денег у меня нет и я пытаюсь быть не тем, кто я на самом деле.
Можно одеватся красиво и со вкусом, даже модно, совсем недорого, по достатку. Одеваясь в лейблы которые по-карману ты ни у кого не вызовешь ехидной усмешки, а вот в фейковском (да и пускай в оригинальном, но не соответсвующему твоему статусу) Бурбери — ты просто клоун в кругу серьезных людей. Причем поддерживать будут тебя только такие же клоуны без ценностей как и ты.
Один новый русский говорит другому новому русскому:
— Вот смотри, в натури, галстук прикупил!
— Ага, че стоит?
— 500 баксов!
— Ты че лох, я вон там за углом такой же за 1 500 видел!
В каждой шутке есть доля шутки. Если кто-то всегда затоваривается в Сельвере, то наверняка не станет ходить в Максиму, потаму что там дешевле.
Чем больше среднего класса одевается, скажем, в Dolce & Gabbana, Armani (между прочим Emporio Armani это бюджетный, массовый вариант Армани) или Gucci, тем меньше ценность этих брендов.
Вот машины нельзя подделать. Думаю, новый Кадиллак или Мазерати не по-карману среднему человеку. Покупают обычно Форды, Пежо, Ситроены... Ну кто покруче те Бэ-Эм-Вэ или Бенцы. Поддержаные — сначала поедь куда нибудь в Англию, заработай на них денег. И обслуживание машин в соответвии со статусом марки: чинить Майбах будет несколько подороже, чем Опель. Показ своего материального статуса налицо.
Хотите обманывать себя — ваше дело. Носите подделки, задирайте нос, будьте другим человеком, но не собой. Это же так просто!
лично у меня, такая нога что не вся обувь пойдет на нее, тут уже я больше думаю не о том оригинал или нет, а о том, чтобы было удобно ... конечно в силу моего бумажника, я возму вещ, тоже брендовскую, с лейблом и все дела, но просто не на стока дорогую ... ведь лейбл лейблу рознь ... но на рынке или в подобных местах хах... даже не думаю одеваться .... Кстати тут в рекламе кроссы одни понравились и возму их, так как, на один сезон можно и отбегать в обуви за 1 200 ... 
-
Skull & Bones
Sparks писал(а):никогда в жизни не тратил такие деньги на шмот.) и не буду наверное)
Nu tak eto i normalno glavnoe 4to bi ti ne pitalsja tratitj dengi na podjobu 4to bi kazatsja glamurnim repirom