в целом год прогрессивен по своим итогам: сменила место жительства с провинции на столицу, поступила в ВУЗ, попутешествовала по Европе слегка...короче, всем довольна) отдельный респект нарве, люблю я вас
Думаю, для LA Style год удался)) GasnT - чемпион последнего фристайл баттла года Эстонии) ska3ka - чемпион последнего битбокс баттла года Эстонии) Segi - 2-ое место на интернет баттле) Romz MC - набил скаиллзы)))
yak писал(а):Думаю, для LA Style год удался)) GasnT - чемпион последнего фристайл баттла года Эстонии) ska3ka - чемпион последнего битбокс баттла года Эстонии) Segi - 2-ое место на интернет баттле) Romz MC - набил скаиллзы)))
yak писал(а):Думаю, для LA Style год удался)) GasnT - чемпион последнего фристайл баттла года Эстонии) ska3ka - чемпион последнего битбокс баттла года Эстонии) Segi - 2-ое место на интернет баттле) Romz MC - набил скаиллзы)))
Yak- забанен на форуме
Як к LA Stylе`y отношения не имеет))
извините, поцы, у вас там свои коннекшены, я их всех не ведую. просто считаю бан якмц тоже достижением уходящего года
Год довольно удачен был ) Конечно,полный аллес с деньгами,но более менее все шло ровно.Только вот первая часть года оказалась наихуевейшой,а конец года порадовал.Слава богу весокосный год проходит,наступают 4 спокойных года,без особых потрясений.Всем желаю успеха и здоровья в Новом Году!
подготовил матерьял для микстейпа под названием "ад андеграунда".... плавно и удачно поменял работу, выплатил штраф в размере 27 000 еек. Слава богу без травм прошол год .... Друзья остались со мной, а волки ушли в лес ... Любовь продолжает греть мое сердце и это классно!!! Всем успехом в Новом году ...
кстате еще в этом году вернули мне права ... немного попутешествовал .... и три раза у меня срывались планы покинуть просторы этой страны и перечеркнуть все ... А вобще вижу девизом который мне когда то давно впарил Ёман по пьяне ... " что не делаеться все к лутчему"
Год прошел спокойно равномерно..Никаких потрясенний и ничего удивительного..Такой деградируемый годик..В конце года произошли некоторые события,которые дают свою уверенность,что впереди изменения большие...А вот в лучшую ли сторону,наверно придеться приложить усилия для этого...Планы конечно строю на год амбициозные,как не на один год...Думаю,что это будет последний год для полнейшего становления на ноги...Вообщем все разумности,уверенности,позитва,добра,любви и удачи!
И каждую зиму перебираю пройденный год..... www.flyself.com
Samqj navernoe tjazleij i plohoi god dlja meja,musarki,draki,neponimanija,poteri blizkih rodnqh:( v svet inoi!mnogih druzei zakrqli,travmq izza sporta...koro4e pozitiva ta daz enemogu vpomnit niodnogo,razve shto svoju dnjuhu)