Где можно записаться качественно и не дорого?

Разговоры обо всём
Ответить
MIF
Camovision
Контактная информация:

Re: Где можно записаться качественно и не дорого?

Непрочитанное сообщение MIF »

vsjo prihodit s opqtom ;)
Monky D
Camovision

Непрочитанное сообщение Monky D »

stu:i писал(а):я судил по треку DMSa "Музыка". меня конкретно разочаровало то, что акапелла, которая была выложена для конкурса ремиксов была перегруженна. о людях я не судил, ибо не знаю их.

перегружена-перегружена-перегружена

booooooriiing
Freem
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freem »

Буйный писал(а): притом что люди которые сидят на студии, всегда с тобой советуются, что убрать, что добавить....как говориться не видел, не был, не пи*ди :D

Был,видел,учавстововал)))
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
Буйный
Camovision

Непрочитанное сообщение Буйный »

Freem писал(а):
Буйный писал(а): притом что люди которые сидят на студии, всегда с тобой советуются, что убрать, что добавить....как говориться не видел, не был, не пи*ди :D

Был,видел,учавстововал)))

maaan) ne tebe bqlo adresovano) tq to eshe tot pes)))
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».

Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
Dr.DreamS
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dr.DreamS »

Ребят, а я так думаю!
Можно и на херне за 10 еек записаться достойно увожения, 96кбс никто не отменял. Главное как подойти к делу, и где это потом ставить. Видел и сам принемал учястие когда люди на "микрофоне с наушниками" сделали интересный трэк, опираясь именно на фишку никокого микрофона!
Поповоду студии, канешно трудновато работать с людьми знаюших "своё дело" но нечего не понимаюших в хип-хопе, но и это дело поправимое, просто напросто можно обьяснить что конкретно и где, ты хочешь от трэка!

или я не прав ?
...
Freem
Camovision
Контактная информация:

Dr.DreamS писал(а):опираясь именно на фишку никокого микрофона!
Поповоду студии, канешно трудновато работать с людьми знаюших "своё дело" но нечего не понимаюших в хип-хопе, но и это дело поправимое, просто напросто можно обьяснить что конкретно и где, ты хочешь от трэка!

или я не прав ?

Че за фишка?))))))))))))))))))))))
Работа с студией...Ты исполняешь,они доводят до ума...Твой трэк-их представитель...И делать они его будут как считают нужным,потомучто люди знают,что умеют это делать лучше тебя....
Пример:человек сводит трэк в студии,за спиной исполнитель....исполнитель просит подвинуть строку на полноточки назад,а человек(с музыкальным образованием) говорит не стоит...Звучит собственно не ахти и разно..Но в одном случае "хитовей",в другом "правельней"....исполнитель отслеживает звучание на зрителя,тот фактически для себя и музыкального самолюбия,чтобы всё было гууд..Осталось так как хотел оранжировщик...Трэк хороший,исполнитель не рад..Вообщем сложно работать с человеком далеким от того что ты исполняешь...
Но это всё козявки...В принципе это обычные предирки...Если ты придешь на нуеру и дадут тебе послушать твой трэк без сведения,ты отдашь бабос будешь кричать ахуенно и с диском домой....Звучание там правда на высоте..
Так что мало кого интересуют эти тонкости с полнотками...

И насчет цен...Правда ..с такими расценками и звучанием,лучше ты не найдешь..
Ём Василичу привет..))
Последний раз редактировалось Freem 19 мар 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
www.flyself.com
.sp
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .sp »

Dr.DreamS писал(а):Ребят, а я так думаю!
Можно и на херне за 10 еек записаться достойно увожения, 96кбс никто не отменял. Главное как подойти к делу, и где это потом ставить. Видел и сам принемал учястие когда люди на "микрофоне с наушниками" сделали интересный трэк, опираясь именно на фишку никокого микрофона!

или я не прав ?

ты всё правельно говоришь,только вот рано или поздно захочется качества. Сам будешь понимать,что делаешь пиздатый рэп,но низкого качества. ) В этом весь прогресс)
ˇ-ˇ
Dr.DreamS
Camovision
Контактная информация:

Freem писал(а):Че за фишка?))))))))))))))))))))))

Микрофон был перекручен, до голоса из телефона, получилось офегенно чётко и правдободобно крсиво. В тэму трэка!
...
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Sparks писал(а):
Dr.DreamS писал(а):Ребят, а я так думаю!

или я не прав ?

ты всё правельно говоришь,только вот рано или поздно захочется качества. Сам будешь понимать,что делаешь пиздатый рэп,но низкого качества. ) В этом весь прогресс)

Nu vot ja i smotrju vi vse eto ponimaete :D :D :D
Dr.DreamS
Camovision
Контактная информация:

Прогрэс в движени!!!
Просто большинство псевдо рэперов, смастерив за пол часа три скейча, записав их на стиральную машину, стучат пяткой в грудь что они рэперы... и тем самым портят обшее впечатление о культуре с корня...!
Хотя поговорив более серьёзно и без лишних понтов сами понимают что находятся только лишь на задворках той самой культуры... Не хатят работать и идти дальше занимая тем самым свою "нишу"...
Но каждому сваё...
Но... обшее то впечатление всё равно портится... :(
...
Freem
Camovision
Контактная информация:

омг))))))
www.flyself.com
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

скейчи,стеральные машины))) жесть
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

GansT писал(а):скейчи,стеральные машины))) жесть

да не говори, мат на мате, матом погоняет!! :lol:
Ответить

Вернуться в «Трёп»