m1u писал(а): Я была тут, когда ты даже не знал о существовании этого форума!!
а вот и не так. форум этот я уже очень давно знаю. ну когда он ещё был нл.нево.орг я его точно помню. просто слишком на много аккаунтов я забыл пароли. а кто ты я уже догадался гыгыгы. ты меня даже походу читать приглашала молодого в дива бар
О боже)))) а ты говоришь, что не знаешь)))))) я на форуме зарегестрироваласьб 8-м числом)
oh Lord, won't you buy me a Mercedes Benz, my friends all drive porsches... ______
Promo Group - Tres Senoritas & Vinci. - всегда самые качественные вечеринки.
после этого в тёмном саду пьяная толстая девочка с квадратным портфелем чуть не скинулась с бастиона)))))) на ранце замазкои "Флиджен Кэтс" ... пошла перелезла через ограду села на жопу и завопила, сопли пузырями... не забуду как её вытаскивали всю в соплях и надпись на портфеле)))) это был успех!!!)
PTF писал(а):после этого в тёмном саду пьяная толстая девочка с квадратным портфелем чуть не скинулась с бастиона)))))) на ранце замазкои "Флиджен Кэтс" ... пошла перелезла через ограду села на жопу и завопила, сопли пузырями... не забуду как её вытаскивали всю в соплях и надпись на портфеле)))) это был успех!!!)
Что?))) ахахахха, это кто???? я даже не знала эту историю!!!!!!!!!ахахаххаах
oh Lord, won't you buy me a Mercedes Benz, my friends all drive porsches... ______
Promo Group - Tres Senoritas & Vinci. - всегда самые качественные вечеринки.
PTF писал(а):после этого в тёмном саду пьяная толстая девочка с квадратным портфелем чуть не скинулась с бастиона)))))) на ранце замазкои "Флиджен Кэтс" ... пошла перелезла через ограду села на жопу и завопила, сопли пузырями... не забуду как её вытаскивали всю в соплях и надпись на портфеле)))) это был успех!!!)
Толстая девочка уж не Насстася случайно?))) Полезли в дебри воспоминаний)))))