90е
Re: 90е
пугачи, суриковые бомбочки
- [Street Floyd]
- Camovision
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Чем погнутей козырёк у кепки тем круче...а ещё кто на право кепку поварачивает - голубой
дэнди (хотя у меня был сюбор в виде клавиатуры а до этого ещё какието подъёбы но один хуй дэнди)
Тарзанка!!
дэнди (хотя у меня был сюбор в виде клавиатуры а до этого ещё какието подъёбы но один хуй дэнди)
Тарзанка!!
нарвать маме цветов возле речки за домом, из поттишка дашь комунибудь поебалу(97 или 98 год)..
все лето на даче..воровать ягоды в чужих огородах..подглядывать под юбки сидя под мостом..велосипед..песочница..8 битка..виктор цой, однокасетник тошиба..пыгать через речку, прятки, шапка ушанка зеленого цвета, играть в войнушку..
пока что это первые ассоциации что возникают при этом..
все лето на даче..воровать ягоды в чужих огородах..подглядывать под юбки сидя под мостом..велосипед..песочница..8 битка..виктор цой, однокасетник тошиба..пыгать через речку, прятки, шапка ушанка зеленого цвета, играть в войнушку..
пока что это первые ассоциации что возникают при этом..
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
http://vkontakte.ru/club17793652
breakdance во дворе на картоне от холодильника, квадрат , подьезды.....у Katie первый самокат во дворе.....ооооо резиночка на переменах.......
пи.эс. (из воспоминаний друга) "здравствуйте, а Игорь выйдет?" Как это его нет?" А тогда можно я пока у вас в компьютер поиграю)))))))))))))))))))))))))))))))))
пи.эс. (из воспоминаний друга) "здравствуйте, а Игорь выйдет?" Как это его нет?" А тогда можно я пока у вас в компьютер поиграю)))))))))))))))))))))))))))))))))
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
pervie rebjata kotorie kurili
pervie zarabotannie dengi
pricheski i odezhda ljudei
pervie zarabotannie dengi
pricheski i odezhda ljudei
сила в правде
-
Skull & Bones
Da da kstati v te goda ja pomnju 4etvertj na 5 kurili i vse v hlam 
дядьк в бар приезжали, на крутых тачках, авторетня, но мы тогда этого не знали еще, и просили посторожить тачку, а если нам отказывали, мы грозили что ктото пока вы едите вам шины проколит или стекло разобьет ..... бляяя тогда я не понимал эти слова от них"смена подростает" щас смеюсь над этим... но лаве делали хорошие ....

футбол и игра в квадрат на жоперы
atm2 писал(а):потом из них кресты всякие и на шею))
Да-да...футболка вся черная потом... - от мамы пиздюлей
SOUTH SIDE 78