atm2 писал(а):а какие цели у движения ночной дозор вообще?
много целей у них
а также поддержка с Российской стороны
поищи в интернете если действительно интересует
там чем глубже тем серьёзнее
девочка_ещё писал(а):Katie,skazhi,ja smotrju tq razbiraeshsja v etom.U nas,u russkih,hotj kakoe-to ponjatie "boljshinstva" estj??
Ja seichas chitaju vse eti predvqbornqe debatq, i skladqvaetsja vpechatlenie chto edinstva u nas net.Net etoi podderzhki i principa "boljshinstva".Kazhdqi krichit za svoego i protiv sosednego.Eto u nas,u russkih tak.
S takoi hrenovoi "politikoi" mq javno golosa v odin kulak ne soberjom,i opjatj vsjakie Ansipq nam svetjat
KIRAZ писал(а):vrode za Savisara
Breath писал(а):KIRAZ писал(а):vrode za Savisara
+1 мне этот дядька симпотичен!
Ночной дозор (эст. Öine Vahtkond) — добровольное общественное движение, созданное с целью защитить памятник павшим во Второй мировой войне в столице Эстонии, городе Таллин, от переноса и иных действий, направленных против него.
Также «Ночным дозором» осуществляется сбор средств на оплату услуг адвокатов обвиняемых Дмитрия Линтера, Максима Ревы и Марка Сирыка.
EstoSS писал(а):Breath писал(а):KIRAZ писал(а):vrode za Savisara
Вам он тесто в уши задвинул, и под шумок на ваших эмоциях играет.Продаст вас при первой возможности,когда просто у этих корупционеров нету популярности среди Эстонцев,нужно играть другую национальную карту,вот и у него это удачно получается.Центристы=Единая Россия=КПСС=Красножопые
EstoSS писал(а):Breath писал(а):KIRAZ писал(а):vrode za Savisara
Вам он тесто в уши задвинул, и под шумок на ваших эмоциях играет.Продаст вас при первой возможности,когда просто у этих корупционеров нету популярности среди Эстонцев,нужно играть другую национальную карту,вот и у него это удачно получается.Центристы=Единая Россия=КПСС=Красножопые
atm2 писал(а):по-моему вообще глупо стремится к власти с целью, защитить бронзового содлата и права русских
пиздец просто какойто
эстония для русских?
а антифашисты , которые только за русских..это уже наоборот фашизм какойто....
EstoSS писал(а):Я тебе могу сказать,что я люблю татар и прочих не важно кого,сказать не сделать,а на вас и играют что ойойойо мы за русских,популист он и демагог,как и ночной дозор и прочие,запомните нельзя пускать русских людей в Европарламент.То что сиидит там Жданок это ошибка,никакой конкретики,так и от кандидата отсюда не будет никакого толка

EstoSS писал(а):atm2 писал(а):по-моему вообще глупо стремится к власти с целью, защитить бронзового содлата и права русских
пиздец просто какойто
эстония для русских?
а антифашисты , которые только за русских..это уже наоборот фашизм какойто....
+1000000000000000000000000000000000000
K.M.H ну чего с тобой говорить?ты говоришь что Ансип такой то сякой,а ты какой?Что ты полезного сделал для страны?Твой уровено понимания дел стоит на уровне дворовых слухов,и ворочит в стране не только один Ансип,а весь кабинет министров+парламент,так что вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя