ВЫБОРЫ 2009/ политика

Разговоры обо всём
Ответить
тех
Camovision
Контактная информация:

Re: ВЫБОРЫ 2009/ политика

Непрочитанное сообщение тех »

atm2 писал(а):а какие цели у движения ночной дозор вообще?

много целей у них
а также поддержка с Российской стороны
поищи в интернете если действительно интересует
там чем глубже тем серьёзнее
сила в правде
EstoSS
Camovision

Непрочитанное сообщение EstoSS »

No4noj dozor shajka pizdabolov-vot ih celi
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

девочка_ещё писал(а):Katie,skazhi,ja smotrju tq razbiraeshsja v etom.U nas,u russkih,hotj kakoe-to ponjatie "boljshinstva" estj??

Ja seichas chitaju vse eti predvqbornqe debatq, i skladqvaetsja vpechatlenie chto edinstva u nas net.Net etoi podderzhki i principa "boljshinstva".Kazhdqi krichit za svoego i protiv sosednego.Eto u nas,u russkih tak.
S takoi hrenovoi "politikoi" mq javno golosa v odin kulak ne soberjom,i opjatj vsjakie Ansipq nam svetjat

да я на самом деле не разбираюсь. вообще, если честно за эстонской политикой не слежу в последние время. но по логике, был бы достойный лидер, было бы и большиство. при чём, я считаю, что абсолютно не имеет значения русский или эстонец. У нас настолько маленькая страна, что мы не имеем роскоши выбора кандидатов по этническому происхождению, которое нам ближе.

Например, лучше, когда у власти хороший образованный эстонец, который сможет развивать производство и понимает устройство экономики и финансов, чем средний русский, который будет загнан на проблеме русских/эстонцев и будет топтаться вокруг памятника весь свой срок.
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

vrode za Savisara
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
Breath
Camovision

Непрочитанное сообщение Breath »

KIRAZ писал(а):vrode za Savisara

+1 мне этот дядька симпотичен!
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
EstoSS
Camovision

Breath писал(а):

Вам он тесто в уши задвинул, и под шумок на ваших эмоциях играет.Продаст вас при первой возможности,когда просто у этих корупционеров нету популярности среди Эстонцев,нужно играть другую национальную карту,вот и у него это удачно получается.Центристы=Единая Россия=КПСС=Красножопые
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
девочка_ещё
Camovision

Непрочитанное сообщение девочка_ещё »

atm2 писал(а):а какие цели у движения ночной дозор вообще?

po wikipedii
Ночной дозор (эст. Öine Vahtkond) — добровольное общественное движение, созданное с целью защитить памятник павшим во Второй мировой войне в столице Эстонии, городе Таллин, от переноса и иных действий, направленных против него.

a takzhe
Также «Ночным дозором» осуществляется сбор средств на оплату услуг адвокатов обвиняемых Дмитрия Линтера, Максима Ревы и Марка Сирыка.

Pamjatnik davno snesli
Линтера, Кленского, Реву и Сирыка opravdali
"Nochnoi dozor" zhe sushestvuet i po sei denj.Sami sebja oni prepodnosjat kak antifashistskuju organizaciju,kotoraja za russkih,za prava russkih,v zashitu russkih i toljko iskljuchiteljno v interesah russkih,nu u know..
U nih bezuslovno estj te kto ih podderzhivajut.
NO narod na forumah i deljfjah otzqvaetsja kraine negativno:chto vsjo eto bestolkovaja shobla-jobla,kotoraja hochet kazatsja toljko znachimqmi i siljnqmi,na samom zhe dele nichego iz sebja ne predstavljaet,prosqpaetsja eto organizacija toljko po vesne,aprelj-mai mesjac,kogda pora vspomnitj bronzovogo soldata,bronzovuju nochj,denj pobedq.Vot oni rezko prosqpajutsja i nachinajut dvizhenija vsjakie:akcii,mitingq,sborq...vot.U naroda uvazhenija k nim malo.govorjat provokatora oni hrenovq i toljko.
девочка_ещё
Camovision

ot "Nochnogo dozora" predstavlenq 2 chlena,kak nezavisimqe kandidatq,nu tipa psihi-odinochki chtoli...
Klenskii i Zhuravljov Jurii
I vrode vse v odnoi organizacii,v odnom "sojuze","mire" jomajo,no dazhe tut polnaja voina,2 vrazdujushih mezhdu soboi lagerja.Pokloniki odnogo i srazu zhe vragi vtorogo.

Kak ja ponjala za odinochek voobshe bez tolku golosovatj,eto ih kandidatsvi voobshe boljshe schitaetsja kak daljneishii piar reklama hod na mestnqe vqborq samoupravlenija.
девочка_ещё
Camovision

EstoSS писал(а):
Breath писал(а):

Вам он тесто в уши задвинул, и под шумок на ваших эмоциях играет.Продаст вас при первой возможности,когда просто у этих корупционеров нету популярности среди Эстонцев,нужно играть другую национальную карту,вот и у него это удачно получается.Центристы=Единая Россия=КПСС=Красножопые

Nu ja tozhe nakruchena telekom,gazetoi,internetom v poljzu Saavisaara.Pravda vsjo kraem uha,kraem glaza,voobshe ochenj kraem,no dazhe etot krai sklonjaet menja golosovatj uzh za nego,tam hotj chtoto za russkih zvuchalo...
EstoSS
Camovision

+1 мне этот дядька симпотичен![/quote]
Вам он тесто в уши задвинул, и под шумок на ваших эмоциях играет.Продаст вас при первой возможности,когда просто у этих корупционеров нету популярности среди Эстонцев,нужно играть другую национальную карту,вот и у него это удачно получается.Центристы=Единая Россия=КПСС=Красножопые[/quote]

Nu ja tozhe nakruchena telekom,gazetoi,internetom v poljzu Saavisaara.Pravda vsjo kraem uha,kraem glaza,voobshe ochenj kraem,no dazhe etot krai sklonjaet menja golosovatj uzh za nego,tam hotj chtoto za russkih zvuchalo...[/quote]
Я тебе могу сказать,что я люблю татар и прочих не важно кого,сказать не сделать,а на вас и играют что ойойойо мы за русских,популист он и демагог,как и ночной дозор и прочие,запомните нельзя пускать русских людей в Европарламент.То что сиидит там Жданок это ошибка,никакой конкретики,так и от кандидата отсюда не будет никакого толка
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
девочка_ещё
Camovision

horosho.
tq golosueshj?

i voobshe ja vsjo nikak ne mogu ponjatj pochemu russkih neljzja?Kak oni mogut bqtj dlja nas "opasnee" chem estoncq?Tochnee kuda uzh opasnee??

Bqla b moja volja - ja bq Bqstrova tuda posadila.
Pustj vorujet,pustj cho hochet delaet,ja verju Maardu on ne zabudet , a gde Maardu,tam i russkie voobshemto.. :D
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

EstoSS писал(а):
Breath писал(а):

ну это уже загон какойто
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

по-моему вообще глупо стремится к власти с целью, защитить бронзового содлата и права русских
пиздец просто какойто
эстония для русских?

а антифашисты , которые только за русских..это уже наоборот фашизм какойто....
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
K.M.H.
Camovision

Непрочитанное сообщение K.M.H. »

Savisar bratan polybe
u nego bizness s rossiei
in on hotjb6 bolij odekvatn6i 4em ansip
a ansip suka pidar kon4en6i pol stran6 rakom postavil i gordica kakoi on molodec
EstoSS
Camovision

atm2 писал(а):по-моему вообще глупо стремится к власти с целью, защитить бронзового содлата и права русских
пиздец просто какойто
эстония для русских?

+1000000000000000000000000000000000000

K.M.H ну чего с тобой говорить?ты говоришь что Ансип такой то сякой,а ты какой?Что ты полезного сделал для страны?Твой уровено понимания дел стоит на уровне дворовых слухов,и ворочит в стране не только один Ансип,а весь кабинет министров+парламент,так что вот
я вас лбюлю
Гоню на Кираза
девочка_ещё
Camovision

Chto znachit chto tq sdelal dlja stranq?
Skazhi mne chto tq schitaeshj chto dlja stranq - polezno?V primerah.Chto mozhet sdelatj prostoi grazhdanin?I kakim bokom eta "poleznostj" povlijaet na politiku i na situaciju v strane?men pravda interesno.

Menja na "segodnja" ustraivajut moi znaninija na urovne dvorovqh,kak tq govorishj.Ja prosto tupo hochu podderzhatj russkih,boljshinstvo russkih.Mne nevazhno za kogo(hotj za ansipa),u menja net v etom voprose chjotkogo podkovannogo mnenija,svoego mnenija,ja tupo hotela "vse prqgnut s krqshi,i ja prqgnu" ,koroche kak vse tak i ja .Daaa vot takaja vot nedaljokaja slabenjkaja pozicija u menja.Nu i chto?!Golos estj,hochu ego prikleitj k boljshinstvu,russkih..
Последний раз редактировалось девочка_ещё 04 май 2009, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

EstoSS писал(а):Я тебе могу сказать,что я люблю татар и прочих не важно кого,сказать не сделать,а на вас и играют что ойойойо мы за русских,популист он и демагог,как и ночной дозор и прочие,запомните нельзя пускать русских людей в Европарламент.То что сиидит там Жданок это ошибка,никакой конкретики,так и от кандидата отсюда не будет никакого толка

Вот тут я согласна. Человек в европарламенте должен представлять страну как единое целое и уметь думать в маштабах евросоюза/мира. Просто спокойный, умный, не загнанный, толковый человек. Русские политики действительно склонны ко всякой популисткой фигне. Это работает на нашем деревенском уровне, но куда ж с этим дерьмом в европарламент щемить.
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

znaju Savisara , on normalnqi perec , to 4to voruet , to et vse vorujut ,
zato bolee lojalen k prisutstviju v Estonii "plohih" Russkih :)
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
bazooka
Patrol

Непрочитанное сообщение bazooka »

EstoSS писал(а):
atm2 писал(а):по-моему вообще глупо стремится к власти с целью, защитить бронзового содлата и права русских
пиздец просто какойто
эстония для русских?

+1000000000000000000000000000000000000

K.M.H ну чего с тобой говорить?ты говоришь что Ансип такой то сякой,а ты какой?Что ты полезного сделал для страны?Твой уровено понимания дел стоит на уровне дворовых слухов,и ворочит в стране не только один Ансип,а весь кабинет министров+парламент,так что вот

я вот читаю. иногда ты умные вещи говоришь. но все чаще мудаком себя показываешь. о какой политике говорит человек который Зайтгест защищает яростней библии))))))))))))))) ты бы бля призаткнулся немного и не мешал дисскусиям а то ты тут самый умный. есть точка зрения у тебя? молодец. только с хуя ли ты взял что она самая правельная? или ты знаешь чтото чего мы не знаем?. у тебя комплекс коментера на дельфи? остынь, а то тебя корупционеры, антифашисты. комуняки и луминати остудят)))))))))))))))))
Изображение

Vovan23
Camovision

Непрочитанное сообщение Vovan23 »

savik zaebis' i nehui tut pizdabolit'...
Ответить

Вернуться в «Трёп»