Школа диджеев в Таллинне
Re: Школа диджеев в Таллинне
blin tolko segodne znakomqi rasskazal , menja poradovalo priwel zawel na forum a tam ewe 4eto pro limpu prosto teper mne kazetsja tam o4en mnogo budet rozovogo 

da ne eto toze vrode intresno vpricqpe esli dlja sebja mnogo umet no mne kazetsja tam huevato budet hotja poprobovat vsegda stoit
eslib ne limpa.ru hotja vpricqpe pohui na limpa.ru 

ArchyL писал(а):Лудшеб школу рэпа открыли:D:D
Бля, полностью с тобой согласен хДДД
ЛИМПА.РУ ОТКРЫВАЙТЕ ШКОЛУ РЭПА, УЧИТЕЛЕМ БУДЕТ ЛЕНИН! =)
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
ArchyL писал(а):Лудшеб школу рэпа открыли:D:D
да ну нахуй ваши школы рэпа)))
рэперов и так уже лопатами грести можно как гавно))
улица - школа рэпа
Читал выше писали об открытых курсах, это конечно всё здорово.Но когда 10 человек хочет покрутить ручки, а на это есть всего пару часов, особого удовольсвтия не получишь.
Знаю что большинство молодёжи, не имеют даже общего представления о ручках на микшере, о возможностях проигрывателей, в целом о сведении музыки. Думаю эти курсы предназначены в первую очередь для них.
Конечно же, если есть такие знания, но хочется "набить руку", то почему бы не ходить практиковаться.
Знаю что большинство молодёжи, не имеют даже общего представления о ручках на микшере, о возможностях проигрывателей, в целом о сведении музыки. Думаю эти курсы предназначены в первую очередь для них.
Конечно же, если есть такие знания, но хочется "набить руку", то почему бы не ходить практиковаться.
Оборудование будет разнообразное,
для начала будет Pioneer 1000mk3,Technics SL -1210MK5G,Pioneer DJM 800
В целом можно будет попробовать поиграть на самых популярных моделях.
На счёт цены, давай посчитаем. 500 крон = 8 уроков в месяц. 500 делим на 8 = 62.50кроны\ урок. один урок 2 часа, выходит 62.50 делим на 2 = 31.25 за час урока.
учитывая что с этих денег нужно платить за электричество,воду,аренду помещения и т.д.
На счёт цены, давай посчитаем. 500 крон = 8 уроков в месяц. 500 делим на 8 = 62.50кроны\ урок. один урок 2 часа, выходит 62.50 делим на 2 = 31.25 за час урока.
учитывая что с этих денег нужно платить за электричество,воду,аренду помещения и т.д.
blin menja eto ofiget kak zaintresovalo ! a est vozmoznost prodozat obo4enie s u4etom togo 4to menaj mesac ne budet?

dA Hop писал(а):blin menja eto ofiget kak zaintresovalo ! a est vozmoznost prodozat obo4enie s u4etom togo 4to menaj mesac ne budet?
да конечно, потом переидёшь в другую группу.
для заинтересованных,завтра ориентировочно в час дня , будет небольшая презентация места (pärnu mnt 69a), я расскажу как будут проходить курсы и т.д.
более точно можно узнать по тел. 55500880
более точно можно узнать по тел. 55500880
stu:i писал(а):enter писал(а):Оборудование будет разнообразное,
ну я так и не понял насчёт цены, тоесть на часок прийти - не реально, я так понимаю?
конечно же, если в этот день никого не будет, то глупо ради одного часа и одного человека открывать всё помещение.
enter писал(а):stu:i писал(а):enter писал(а):Оборудование будет разнообразное,
ну я так и не понял насчёт цены, тоесть на часок прийти - не реально, я так понимаю?
конечно же, если в этот день никого не будет, то глупо ради одного часа и одного человека открывать всё помещение.
хотя такой вариант возможен, но цена будет другая
stu:i писал(а):если реально будет такой вариант - напишите цену плиз.
заинтересованность есть, правда не у меня, но я точно знаю 1 человека.
в данном случае это будет стоить 100крон\час. естественно выгодно будет на пару практиковаться