Kto takie mazhori?
-
Skull & Bones
Vovan23
http://pics.rate.ee/dating/1/6/a/16a69238258.jpg Vovan nosit versace i gianfranco ferre i ne ljubit mazhorov:))))
Blja parni sovetuju vashe ne upotrebljat etogo slova eto pizdec kak glupo vse mi mazhori smotrja s kakoi storoni posmotretj i esli bi nam v lapu dali bi milion nikto bi ne otkazalsja:))) I Sparks pravilno podmetil na s4ot shei roditelei:)) Tak 4to ne s4itaite 4uzhie dengi i vsjo budet putjom:))
http://pics.rate.ee/dating/1/6/a/16a69238258.jpg Vovan nosit versace i gianfranco ferre i ne ljubit mazhorov:))))
Blja parni sovetuju vashe ne upotrebljat etogo slova eto pizdec kak glupo vse mi mazhori smotrja s kakoi storoni posmotretj i esli bi nam v lapu dali bi milion nikto bi ne otkazalsja:))) I Sparks pravilno podmetil na s4ot shei roditelei:)) Tak 4to ne s4itaite 4uzhie dengi i vsjo budet putjom:))
- MIF
- Camovision
- Контактная информация:
Слово "Мажоры" придумали бедные,грязные репперы,с целью восполнять свои комплексы неполноценности,в часности в материальной стороне."Мажор" не достоин ни какого "рспекта"(в переводе с рэпперского-уважение) от крутых подвальных котов*.
*Подвальные -перцы,которые дорогим и качественным напиткам предпочитают жрать самогоночку,курить всё,что в бумагу забивается,читать рэп про героиновые приходы,и обсирать комерческую музыку.)))
От автора: не вешайте ни на себя.ни кого либо друго никаких ярлыков))
eto 4to to s 4em to!!rzal))) Sparks 5 balov ..v podpis sebe postavlju)))
*Подвальные -перцы,которые дорогим и качественным напиткам предпочитают жрать самогоночку,курить всё,что в бумагу забивается,читать рэп про героиновые приходы,и обсирать комерческую музыку.)))
От автора: не вешайте ни на себя.ни кого либо друго никаких ярлыков))
eto 4to to s 4em to!!rzal))) Sparks 5 balov ..v podpis sebe postavlju)))
AONE писал(а):Vovan23
ahuet' podjebal hlopaju v ladowi,zertva fastfuda blja!!!esli ja odel dzinsi i ety futbolku ja 4 emazor prosta veshi ponravilis',a za takije podjebi mozna i v borodu polu4it',vesel4ak hujev!!!
-
Skull & Bones
Vovan23 писал(а):AONE писал(а):Vovan23
ahuet' podjebal hlopaju v ladowi,zertva fastfuda blja!!!esli ja odel dzinsi i ety futbolku ja 4 emazor prosta veshi ponravilis',a za takije podjebi mozna i v borodu polu4it',vesel4ak hujev!!!
Nu tak vot sidi i ne pizdi togda na vseh kogo ne po podja 4to mozhori mozet im toze veshi i dengi nravjatsja;))))
I slovami ne brosaisja paCCan ept
AONE писал(а):Vovan23 писал(а):AONE писал(а):Vovan23
Nu tak vot sidi i ne pizdi togda na vseh kogo ne po podja 4to mozhori mozet im toze veshi i dengi nravjatsja;))))
sidish pizdiw ti,raz v svoi dvacat s hujem takuju dimagogiju tyt razvjol kto takije mazori...
ja nikogda slovami ne brosajus';)
-
Skull & Bones
Vovan23 писал(а):AONE писал(а):Vovan23 писал(а):ahuet' podjebal hlopaju v ladowi,zertva fastfuda blja!!!esli ja odel dzinsi i ety futbolku ja 4 emazor prosta veshi ponravilis',a za takije podjebi mozna i v borodu polu4it',vesel4ak hujev!!!
sidish pizdiw ti,raz v svoi dvacat s hujem takuju dimagogiju tyt razvjol kto takije mazori...
ja nikogda slovami ne brosajus';)
Ti realnii paccan a ja mazhor pafasnii zakon4im na etom:)))))))))))))))))))))))))))))
Ti sohrani eto i 4erez paru godikov pere4etai mozet poimjosh 4to ja pitalsja objesnit;)
AONE писал(а):Vovan23 писал(а):AONE писал(а):Nu tak vot sidi i ne pizdi togda na vseh kogo ne po podja 4to mozhori mozet im toze veshi i dengi nravjatsja;))))
ja nikogda slovami ne brosajus';))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Vovaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
))))))))))))))
Ti realnii paccan a ja mazhor pafasnii zakon4im na etom:)))))))))))))))))))))))))))))
Ti sohrani eto i 4erez paru godikov pere4etai mozet poimjosh 4to ja pitalsja objesnit;)
bljat ljoha zaebal,ja neskazal takoga vabshe shto ti mazor tam,ja i tak ponjal shto ti pitaewsja objasnit' neobjasnimoje i vashe sotri temu,razvjol tyt nah)))))