shimmi, atm, junik, руб кьюб, mc sudya - дыхание города010
- WOOF
- Camovision
- Контактная информация:
Re: shimmi, atm, junik, руб кьюб, mc sudya - дыхание города0
атм сколько ты рэп чиатешь ??? ты вообще трек слушал ?
:D: ты адекватный вообще? попробуй это сунуть на хип хоп .ру и сказать там что этот парень двигает русский реп!!! ваша тема будет там ахуенно интерессная,и хотелось бы посомтреть что бы там писал!
- WOOF
- Camovision
- Контактная информация:
dqm2 писал(а):atm2 писал(а):WOOF писал(а):атм ты скажи серьезно только!!! ты реально блять считаешь что судя!!! читает реэжп блять ахуенно? и убирает всех блять?? ты в серьез это пишешь ???
ну во всяком случае тебя да..а какогонибудь ну там например 7нс2 конечно же нет...
ya soglawus s atmom ,nam do mc sudii namnogo dolwe 4em emu do nas , pri4em na o4en o4en o4en o4en mnogo , nu mne kazetsya 4to mq do takogo ne kogda ne dotyanem:D:D
согласен!
WOOF писал(а):атм сколько ты рэп чиатешь ??? ты вообще трек слушал ?:D: ты адекватный вообще? попробуй это сунуть на хип хоп .ру и сказать там что этот парень двигает русский реп!!! ваша тема будет там ахуенно интерессная,и хотелось бы посомтреть что бы там писал!
а хип хоп ру твой эталон?
я твои треки слышал года три назад гдето..я тогда тоже тока начинал...
но во всяком случае..я буду лучше емси судью слушать с его стеббами и фишечками..в абсолютно похиистической форнме..чем например твою шнягу..что ты делаешь..пиздец реально чувак....
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
- WOOF
- Camovision
- Контактная информация:
atm2 писал(а):WOOF писал(а):атм сколько ты рэп чиатешь ??? ты вообще трек слушал ?:D: ты адекватный вообще? попробуй это сунуть на хип хоп .ру и сказать там что этот парень двигает русский реп!!! ваша тема будет там ахуенно интерессная,и хотелось бы посомтреть что бы там писал!
но во всяком случае..я буду лучше емси судью слушать с его стеббами и фишечками..в абсолютно похиистической форнме..чем например твою шнягу..что ты делаешь..пиздец реально чувак....))
блять ну значет наверное я на самом деле хуёво делаю рэп!!! надо бросать!!!
вуф..сделай себе подарок на рождество..брось реп:)
я это приму как личный одарок тоже
ATM Вконтакте
atm2 писал(а):WOOF писал(а):атм сколько ты рэп чиатешь ??? ты вообще трек слушал ?:D: ты адекватный вообще? попробуй это сунуть на хип хоп .ру и сказать там что этот парень двигает русский реп!!! ваша тема будет там ахуенно интерессная,и хотелось бы посомтреть что бы там писал!
но во всяком случае..я буду лучше емси судью слушать с его стеббами и фишечками..в абсолютно похиистической форнме..чем например твою шнягу..что ты делаешь..пиздец реально чувак....))
fiwe4kami ? stebami ? ...........mq ne gavarim 4to mq pizdatqe, mq gavarim 4to on huevqi ...
- WOOF
- Camovision
- Контактная информация:
atm2 писал(а):вуф..сделай себе подарок на рождество..брось реп:)
извини, я не могу так расстраивать людей =)
а не хочешь мне сделать подарок? бросить нахуй все что связанно с рэром ?
тебе лстят они..все пшел нах с моей теме..ото антоха ща забанит тебя:D
ATM Вконтакте
dqm2 писал(а):atm2 писал(а):WOOF писал(а):атм сколько ты рэп чиатешь ??? ты вообще трек слушал ?:D: ты адекватный вообще? попробуй это сунуть на хип хоп .ру и сказать там что этот парень двигает русский реп!!! ваша тема будет там ахуенно интерессная,и хотелось бы посомтреть что бы там писал!
fiwe4kami ? stebami ? ...........mq ne gavarim 4to mq pizdatqe, mq gavarim 4to on huevqi ...
esli ya ne prav to mozew obyasnit mne v4em ego takaya nevebovaya ahuetitelnost ... esli obyasniw to ya mozet realno pomenyayu mnenie svoe ?
atm2 писал(а):тебе лстят они..все пшел нах с моей теме..ото антоха ща забанит тебя:D
slqww tq dozlen vawe radovatsya 4to temu podnimaem
- WOOF
- Camovision
- Контактная информация:
трек ахуительный, самый ахуенный из ахуенных, нету слов парни, вы поднимаете РУССКИЙ РЭ В эстонии!!! молодцы!!!
- nekje
- Camovision
- Контактная информация:
WOOF писал(а):атм сколько ты рэп чиатешь ??? ты вообще трек слушал ?:D: ты адекватный вообще? попробуй это сунуть на хип хоп .ру и сказать там что этот парень двигает русский реп!!! ваша тема будет там ахуенно интерессная,и хотелось бы посомтреть что бы там писал!
согласен!
´´´´
- nekje
- Camovision
- Контактная информация:
atm2 писал(а):ну скажем так ..что смысл есть..но даже если без смысла сморозит хуйню он..это будет попизже других)
а может потому что он твой кореш?
´´´´
nekje писал(а):atm2 писал(а):ну скажем так ..что смысл есть..но даже если без смысла сморозит хуйню он..это будет попизже других)
а может потому что он твой кореш?
ну может у вас в тусе принято своих корешей нахваливать хз...
у нас все иначе..мне парни всегда фговорят мол саня это хуита что ты сделал мол убейся об стену..так же и я им говорю...
но блять выходит в большиснтве случаев так что мы восновном на одной волне
емси судья вообще не делает реп...тока если мы заставляем))
но блять он пиздец как убедительно звучит..
и реально похуй на все составляющее репа..но я лучше послушаю например емси судью.. чем буду слушать и качать треки вуфа...
ATM Вконтакте
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
Да впизду Ваш фит, атм ебани тектошу на видос и на камо
...меня papa заставил.
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
Кстати а кто еще считает что 7нс2 это какието, а это ахуенно просажанный репачек? Есть еще хоть один дурачек кроме меняяя бялть хахахахаххаха
...меня papa заставил.
- местный мц
- Camovision
- Контактная информация:
а меня постебал трек ..
Юника и руб кьюба выделил для сЭбя
Юника и руб кьюба выделил для сЭбя
- WIGET aka Lost Bobby
- Camovision
pizdos...
na samom dele eto subjektivnoe mnenije po povodu trekov komu odno komu drugoe.. a kto naprimer dqma i woofa pohvalit na hip-hop ru ??? druzja ??? esli u4estj 4to po suti i smqsla nety v pesjah ( u woofa poslednee vremja on dejstvitelno estj ) u koljana nu hui znaet krome prijatnogo zvu4anija i rifmovok i 4itki smqla ne zametil... a sudja korq mo4it i ne vqebonit etim...
p.s. nada slqwatj kak sudja mutit freestyle... v nawej stolovoi nety korrupcii (c)
p.s. nada slqwatj kak sudja mutit freestyle... v nawej stolovoi nety korrupcii (c)
MC Sudju v Sudji!
респект фанам.
- WOOF
- Camovision
- Контактная информация:
мне просто этот человек как и я ему не приятен!!! и никто не выебонит насчет своего мнение и насчет своего рэпа, просто были сказаны слова которые просто порожали меня!!! да наверное я прос не знаю этого человека и наверное он меня тоже!!! и фреестайл я его не слышал...