11.06.2011 - Alternative Kids Go Pop @ Loomelinnak

Здесь рассказываем о предстоящих хип-хоп тусовках и мероприятиях
Закрыто
ATM
Camovision
Контактная информация:

Re: 11.06.2011 - Alternative Kids Go Pop @ Loomelinnak

Непрочитанное сообщение ATM »

helga писал(а):ты такой идиот "Король Репа" конечно....я иногда поражаюсь!
Жерва социальных сетей...стандарт предсказуемый
помоему какраз таки в данной ситуации ты себя проявляешь очень не далекой персоной.
А именно. Где где, а в этой теме он ничего такого , так сказать, страшного не написал(а темболее в твой адрес). Но видимо у тебя к нему некая личная неприязнь, и ты лишь придумала повод, чтобы сказать об этом . И так же фотография прикрепленная, тоже не спроста.
Но я скажу тебе, и всем ребятам, не хорошо так вот обиды в себе какието держать на коголибо(темболее если неприязнь образовалась в интернете). А еще более непристойно их вот так вот сливать наружу.
И после этого не удивляйся, если тебя в этой же теме он какнибудь оскарбит опять таки, провокация идет с вашей стороны в большинстве случаев.

Такая же ситуация была с товарищем *****, который пытался как то подколоть короля рэпа, но дважды был поставлен на месте, тем же путем. После этого, как известно, в личку короля рэпа поступали очень странные, для простого обывателя угрозы и выражения..

Да и жертва социальных сетей тоже, скорее ты(и даже я) нежели емси король репа.

Такое вот лирическое отступление. Ничего личного, просто мысли в слух.
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Король Рэпа »

helga моя девушка тебя с вертушки вынесет . Захуярь на ту картинку покерфэйсов ,вернее будет .А и это , тут вроде про горы лана нечё не говорили и вообще я не хейтер ,тут же о другом речь не?Или ты имеешь ввиду что 41.50 для защеканилек-ванилек мало? Может 43.90?
GNOY
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Ладно убрал
Дальше впадлу стало делать соре
Последний раз редактировалось Король Рэпа 18 июн 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
GNOY
Monky D
Camovision

Непрочитанное сообщение Monky D »

да хуй знает, король стебный.
лучше над его постами поулыбаться, чем читать всякую без информационную ересь, по типу нализонов тем кто от груди сотку жмет.
Monky D
Camovision

Непрочитанное сообщение Monky D »

да, и тусовка тоже замечательная :D
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Monky D писал(а):да хуй знает, король стебный.
лучше над его постами поулыбаться, чем читать всякую без информационную ересь, по типу нализонов тем кто от груди сотку жмет.
Сотку мало
GNOY
M.a
Camovision

Непрочитанное сообщение M.a »

Оля все правильно говорит, а АТМ еще один "умник", аж смешно,честное слово
Sometimes evil drives a minivan
ATM
Camovision
Контактная информация:

странные представления у тебя о ПРАИВЛьНОСТИ и о СМЕШНОМ..но не мне тебя судить
ATM Вконтакте

Непрочитанное сообщение **** »

Ja s tebja hueju, 4uvak ))))))))))))))))
I tq mne esho budesh pro neodqkvatnqe ugrozq govorit'? :shock: :lol:

Na s4jot podkolok - pere4itai postq, kto kogo pervqi podkalqvaet i oskarbljaet. Na etom forume mnogo ljudei menja znajut, i mogut odno podtverdit' odnozna4no, ja pervqi nekagda ne k komu ne lezu !!!
ATM
Camovision
Контактная информация:

ну ты вспомни что ты писал королю рэпа в личкУ. после того как он тебе статью про гомосексуализм скинул на форуме..и зачем он скинул тоже вспомни;)
Король Рэпа писал(а):
грекулJah писал(а):
**** писал(а):
МЕГАЛОМАНИЯ - психическое страдание, выражающееся в преувеличенном мнении больного о собственной особе, своем достоинстве и способностях.
красавелушка.+1
Гомосексуали́ст (гей, уранист, педераст — термины не равнозначны и не равноценны; народные названия: голубой, жаргонные гомосек, пидор, педик; «гомосексуал» — жаргон и частое самоназвание гомосексуалистов) — мужчина, испытывающий сексуальное влечение к другим мужчинам.

(А ещё есть слово САРКАЗМ ,можете погуглить и выложить сюда значение , но я его отношу к тому что я выше сказал, а не к гомосексуализму со стороны вышеотписавшихся)
ATM Вконтакте

To 4to ja emu pisal, eto mojo delo s nim.a vot tebja eto ebat' nikak ne dolzhno !
Ja otve4u za kazdoe slovo, esli nado! Ili napomnit' tvoi neobosnovannqe ugrozq po pjane? Ja dumaju esli nado, Karol' Repa sam mozet za sebja postojat'.Za posldnee vremja vqpodov, podjobok i sokrazma s ego storonq v moju, ja ne nabljudal, za 4to emu spasibo. Po povodu tvoih kopipeisotov,tq ne vqderai frazq iz kontekstov, a po4etai povqshe i popdrobnei.
I voobshe,ja ne ponimaju pered kem tq tut pqtaesh krasavatsja. Tvoi eti '' NE4EGO LI4NOGO, MQSLI VSLUH'' postojanno kogoto kosajutsja. Ja ne soberajus' bolshe tut delit' pontq, s toboi ili esho s kemto, esli 4toto konkretno nuzhno, mozem vstretitsja i pereteret' !

P.S. rebjat, izvinite, 4to srjom temu, postarajus' v dol'neishom ne delat' etogo!
ATM
Camovision
Контактная информация:

ну например , с тем человеком, кому я попьяне УГРОЖАл, я после этого разговаривал и объяснился перед ним, а так же извинился, и он скажем так понял меня..
но заметил же тенденцию, что других это както задевает больше его самого.. но есть одно НО..то что я говорил тому человеку, было в ооочень ппьяном состоянии, а вот то что ты затирал КР, насколько я понял было по трезвости..
круто наверное с малолетками по фене базарить

а речь шла в теме тут о короле рэпа..и тебя я привел в пример..
повыше я всё читал, и как бы видно, что парень жирно тролит и вас это ну оочень задевает..
и самое забавное тут то, что все его высказывания в чей то адрес не касаются как таковой личности..а вот на форуме тут многих людей, есть такая черта, на личности уж както слишком дико переходить...

по поводу красоваться - по себе не судят или как то так

а встречаться мне с тобой уж точно не хочется ...
ATM Вконтакте

a za ugrozu mne tq otvetish, kagda tq kri4al svpinu, DAVAI EGO NOZOM PO4IKAEM? a nu eto toz o4en' pjanoe sostojanie, ja ugadal?
Ja bol'she 4em uveren, 4to tq daze ponjatija ne imeesh i v glaza ne vidil ljudei, s kem ja obshjajus'. I opjat' ze otvetit' za svoi bazar pro maloletok ne smozesh. Voobshem krasuisja, pontuisja skol'ko vklezit, no prezde 4em kogoto tam privodit' v primer i u4it' kak sebja vesti, prosledi za soboi dlja na4ala.
ATM
Camovision
Контактная информация:

Кому это я орал в спину ДАВАЙ ЕГО НОЖОМ ПОЧИКАЕМ?
ATM Вконтакте

vot vidish,tq daze ne pomnish, ili delaesh vid ,4to ne pomnish, ili dumal 4to ja ne slqshal etogo... vqvod odin,tq ne sledish za tem, 4to govorish !
Esli kaknibud' uvidimsja, ja tebe mogu rasskazat' kagda,gde i kak eto bqlo! Za4em sterat' grjaznioe bel'jo na poblike, soglasen ?

Ja prosto v dannqi moment nahozus' v Belgorode, i mq stut s rastovskimi kentami uhahatqvaemsja nad slozivsheiusja setueciei))))) Vse tebja blagodarjat za podnjatija nastroenija ;)
Zavjazqvai tut erundu razvodit' ;)
ATM
Camovision
Контактная информация:

Ну во первых..
я никому никогда не кричал в спину ДАВАЙ ЕГО ПОЧИКАЕМ..
во вторых
почему за этоя должен тебе отвечать
а в третьих
ну например , с тем человеком, кому я попьяне УГРОЖАл, я после этого разговаривал и объяснился перед ним, а так же извинился, и он скажем так понял меня..
ATM Вконтакте

Kri4al,potamu4to igrala muzqka, vozmozhno v norm obstanovke tqbq govoril spokoino.Hotja potom mne skazali, 4to tq o4en' pjannqi v tu no4', 4to kstate nehrenq tebja ne opravdqvaet. Govoril tq eto svoemu tovarishu, a jakobq CHIKAT' tq soberalsja menja. Sootvetstvenno ,esli i otve4at' za eto, to toko mne!!!
ATM
Camovision
Контактная информация:

**** писал(а):Kri4al,potamu4to igrala muzqka, vozmozhno v norm obstanovke tqbq govoril spokoino.Hotja potom mne skazali, 4to tq o4en' pjannqi v tu no4', 4to kstate nehrenq tebja ne opravdqvaet. Govoril tq eto svoemu tovarishu, a jakobq CHIKAT' tq soberalsja menja. Sootvetstvenno ,esli i otve4at' za eto, to toko mne!!!
АХАХАХАХХА ЧО ЗА ХУЙНя????????????????????????????????????????????????
ATM Вконтакте
ATM
Camovision
Контактная информация:

я ДУмал ты мне всё это время про бумыча затираешь..

я не на одной тусовке не был на столько пьяным чтобы не помнить такого..
и про тебя ниразу в жизни нихуя не кричал..

я хуй знает может изза музыки вам там послышалось чо или нет..всякого можно сказать корешу..но целенаправлено чтобы тебя порезать аххаха че за хуйня....

ты эьто в следующий раз если чеот послышится такой..подходи сразу и говори если че не так, ото ведь знаешь..как слухи расходятся)
ATM Вконтакте

Ja vizu 4to tq poputalsja.
Nu na skol'ko ja znaju, pro Booma tebe toze nautro rasskazali, i tq ne4ego ne pomnil )))
Ja povtorjus' - Davai ne budim tut razvodit' huinju, esli tq ho4esh poobshjatsja, ja budu v Tallinne v na4ale ijulja, mozem perese4sja !
Закрыто

Вернуться в «Тусовки и Мероприятия»