Встреча около памятника 26 апреля
-
Skull & Bones
-
Кимсяныр
- Camovision
- Контактная информация:
Elias писал(а):Зато теперь все довольны: и монумента нет, и есть повод подраться, получить заряд адреналина громя коммерсантов.
А полицейские выполняют свою работу и весьма добросовестно.
В одной стране живем.
мдаа Илюха...
у каждого конечно своё мнение.
Но разве нормально дубинками девушек избивать? Это ахуенно добросовесная работа! 5 баллов чувак!
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/8331.html
вот тут реально есть над чем подумать, если конечно кому то не чужден
тот процесс
вот тут реально есть над чем подумать, если конечно кому то не чужден
тот процесс
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
-
Кимсяныр
- Camovision
- Контактная информация:
Elias писал(а):Но все были предупреждены оставатся дома и не ходить толпой.
Меня лично заебала эта катавасья в городе.
а хуле ты хотел при таком раскладе? Это можно было предвидеть! И власти примерно на 80 % были уверены что такое произойдёт, но они ничего не предприняли, а лишь собрали полицейских со всей Эстонии, а хуле толку?
Ещё раз повторюсь - Сависсаар всё правильно сказал в своём дневничке, почитай может что полезного из его слов извлечёшь!
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
Это блог одной девушки работающей в полиции:
http://lasterix.livejournal.com/
Думаю всем будет позновательно почитать.
http://lasterix.livejournal.com/
Думаю всем будет позновательно почитать.
-
Кимсяныр
- Camovision
- Контактная информация:
Девушка пишет:
Сейчас случилось так, что местных русскоговорящих, имеющих мнение отличитильное от ущимленного большинства нетитульных начинают мешать с дерьмом. И что? Легче стало? Вспомнился детский анекдот: На поляне собрались звери. Входит заяц с какого- то перепугу решивший, что он самый сильный. Задирается то к ежу, то к мыши: "Ну кто против меня?" Все испуганно отходят. Тогда зайцу перегораживает дорогу медведь. Заяц за своё: "Ну кто против меня?". Медведь не шелохнувшись: "Ну я против." Заяц не растерявшись: "Ну что- кто против меня и Миши?"
помоему она сама не поняла что написала, а поймёт только тогда когда всех за жопу возьмут...а если не возьмут, то бля пусть так и думает, это чисто её отзывы.
Сказал бы ещё много чего из написанных ею постов, да только впадлу...
Сейчас случилось так, что местных русскоговорящих, имеющих мнение отличитильное от ущимленного большинства нетитульных начинают мешать с дерьмом. И что? Легче стало? Вспомнился детский анекдот: На поляне собрались звери. Входит заяц с какого- то перепугу решивший, что он самый сильный. Задирается то к ежу, то к мыши: "Ну кто против меня?" Все испуганно отходят. Тогда зайцу перегораживает дорогу медведь. Заяц за своё: "Ну кто против меня?". Медведь не шелохнувшись: "Ну я против." Заяц не растерявшись: "Ну что- кто против меня и Миши?"
помоему она сама не поняла что написала, а поймёт только тогда когда всех за жопу возьмут...а если не возьмут, то бля пусть так и думает, это чисто её отзывы.
Сказал бы ещё много чего из написанных ею постов, да только впадлу...
Последний раз редактировалось Кимсяныр 01 май 2007, 21:52, всего редактировалось 1 раз.