а первое видио Посмотрел сегодня всей группой в техе !..Смешно но в тоже время серьезно(мне так показалось) все уроки обсуждали это
Пока Пиратская Станция
Re: Пока Пиратская Станция
Последние видио ваще не понял .. какойто Бред .. !
а первое видио Посмотрел сегодня всей группой в техе !..Смешно но в тоже время серьезно(мне так показалось) все уроки обсуждали это
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой
...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой
Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир
Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой
Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир
Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
-
ganjarique
- Camovision
Segi. писал(а):Последние видио ваще не понял .. какойто Бред .. !
по-моему это грустно
лох конечно,зато грамотно.его трое заломать не могли=)но русских позорит=(
Bonum Factum!
- Иджьйаннахой.
- Camovision
- Контактная информация:
LeNin писал(а):лох конечно,зато грамотно.его трое заломать не могли=)но русских позорит=(
никого он не позорит... мне кажется, каждый из нас когда-либо где-либо позорил русских...
- liq
- Camovision
- Контактная информация:
LeNin писал(а):лох конечно,зато грамотно.его трое заломать не могли=)но русских позорит=(
da nikto ego ne lomal, a prosto za ruki derzali... eslib lomali on xuj 4e sdelal bq
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Орал Рома конечно жёстко,но взяли то его не за что,наркоты у него не было и принимать он не мог,а нажратся в клубе его право,вот он и возмущается...
blja poslednii vidos voobshe pizdec .......... vot iz-za takih kak on...... konflikt i rastet dalshe. suka az razozlil 

- девочка_ещё
- Camovision
ja prisoedinjajusj k mneniju teh kto ne schitaet eto pozorom,stqdoboi russkoi nacii(ganjarique naprimer,defucto),a prosto takoi vot podachei estonskogo televidenija.Vqstavili ih konechno kak geroinshikov(zhalkoe zrelishe),no po suti,i tot zhe alkagolj+vspqljchivqi harakter spokoino mogli vqzvatj takuju neadekvatnuju reakciju,isteriku.Vse te sluchai kotorqe ja videla v zhizne(kogda uvozili s veccherin,diskotek,tusovok narod,da prosto pjanqh ljudei)prakticheski u vseh takaja reakcija bqla.Edinicq sadilisj spokoino molcha v paket.Prichem eta "beda" ne v nacii,a v kolichestve perepitogo takogo zla kak alkagolj.
Ja zhila v Anglii,i pohleshe videla kartinq mezhdq policajami i korennqmi anglikami,i cho?Hotja narod naidruzhneishii,a vsjo alkagolj
no etot roma lqsqi,ja ego eshjo po lapassionu zapomnila,tochj v tochj takim kak na video
)
Ja zhila v Anglii,i pohleshe videla kartinq mezhdq policajami i korennqmi anglikami,i cho?Hotja narod naidruzhneishii,a vsjo alkagolj
no etot roma lqsqi,ja ego eshjo po lapassionu zapomnila,tochj v tochj takim kak na video
- девочка_ещё
- Camovision
a poslednii vidos -nichego sebe oni takie veshi pokazqvatj i tak prepodnositj 
ja b tozhe etot chisto estonskii test ne proshla bq.tam naugad bqlo bq
ja b tozhe etot chisto estonskii test ne proshla bq.tam naugad bqlo bq