"KBAPTAЛ 25" Mc Battle @ NoorteKohvik 8 february
Re: "KBAPTAЛ 25" Mc Battle @ NoorteKohvik 8 february
vanja poveselil)) da lan prekratite vq,shto bqlo to bqlo,vsjo proehali) menja uze eto samogo zaebalo)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Daj bog kazdomu tak bit' kak vq rassuzdaete;)...ja shitaju ja udaril za delo,prosta nemnoga pozdnovato i na vidoe vs eponjali shto ja tip bqdla i gopnik)) izza huini bju,u kazdoga svoje mnenije ja ne osuzdaju;) ja vsegda delaju tak kak shitaju nuznqm!!!I izvenjaca ne pered kem ne sobirajus' esle s-fat sam izvinica pervqm za levqj gon,ja gotov sdelat' toze samoje,ja ne zlopamjatnqj 4elovek!!!
a pro gopnika i bqdlo ja imel vvidu vse ponjali na hip-hip ru tak) nu ili mozet kto tut) toka ne podumajte)
- PSY©HOGIRL
- Camovision
KIRAZ писал(а):stiditsja nado jubki korotkie nositDDDDDDDDDDD
стыдиться надо, что с девушкой живёшь потому что родители заставили.
и трепаться об этом стыдно налево-направо.(К)
Кто-то там писал, что вас, русских, дескать, дескриминируют тут, в дэмо-видео не поместили, в передаче о баттле07 тоже не показали. Было бы что показывать...
На Квартале так вообще ничего путёвого не было по ходу, уже сколько страниц Вовин удар обсасываете.
make love ♥ not war
Милана, так как люди поменялись ... если раньше мы радовались за успех человека не взирая на то, с какого он района, каманды и вобще ...
То щас завистливые люди пошли ... которые не умеют сделать хороший трэк и написать хороший текст, но уже идут читать на батлы .... выдиляя конечно своих знакомых и сожалея что никто из знакомых не прошли .... люди щас неопнимают вобще нихуя во фритсайлах, в батлах ... послушав Стима, одев широкие штаны, и просматрев фильм 8 миля как там эминем всех убирал, они идут на батл ... натянув капбюшон на голову как презерватив ....
нету искренности, есть только зависть .... никогда чувак с муста не будет пидалить тему, как чувак с ласна всех натинул ... ему толи не приятно что ласна по жизни натягивает всех, толи обидно за коришей что они бездари и не прошли, толи обидно за себя, ведь в своем 8 б его считают мега пиздатым, а на батле втух какому то ламеру там бокову или мифу .... что тут обсуждать, нечего ... слишком много внимания каждый берет на себя, но из себя при этом ничего не представляя .... Эстохи в этом плане другие, у них нету стока ненависти и зависти как у подростающего поколения русских раперков!!
и Хип Хоп русский затухнит, так как с каждым годом все меньше конкуренции а все больше хейтеров, которые собираються кучками и кричать что пизжже их нету и тд и тп ... поэтому и хип хоп в Эстонии не продвинеться никуда, так как, если бы люди видели конкуренцию в своих коллегах, они бы стремились сделать лучше... а щас любимая фраза бездарей "меня нельзя сравнивать с ним, у меня другой стиль, и я ебашу на уровне в этом стиле" ... и куда вы хотите развиваться с такими словами??? а каком развитии вобще может идти речь??!

То щас завистливые люди пошли ... которые не умеют сделать хороший трэк и написать хороший текст, но уже идут читать на батлы .... выдиляя конечно своих знакомых и сожалея что никто из знакомых не прошли .... люди щас неопнимают вобще нихуя во фритсайлах, в батлах ... послушав Стима, одев широкие штаны, и просматрев фильм 8 миля как там эминем всех убирал, они идут на батл ... натянув капбюшон на голову как презерватив ....
нету искренности, есть только зависть .... никогда чувак с муста не будет пидалить тему, как чувак с ласна всех натинул ... ему толи не приятно что ласна по жизни натягивает всех, толи обидно за коришей что они бездари и не прошли, толи обидно за себя, ведь в своем 8 б его считают мега пиздатым, а на батле втух какому то ламеру там бокову или мифу .... что тут обсуждать, нечего ... слишком много внимания каждый берет на себя, но из себя при этом ничего не представляя .... Эстохи в этом плане другие, у них нету стока ненависти и зависти как у подростающего поколения русских раперков!!
и Хип Хоп русский затухнит, так как с каждым годом все меньше конкуренции а все больше хейтеров, которые собираються кучками и кричать что пизжже их нету и тд и тп ... поэтому и хип хоп в Эстонии не продвинеться никуда, так как, если бы люди видели конкуренцию в своих коллегах, они бы стремились сделать лучше... а щас любимая фраза бездарей "меня нельзя сравнивать с ним, у меня другой стиль, и я ебашу на уровне в этом стиле" ... и куда вы хотите развиваться с такими словами??? а каком развитии вобще может идти речь??!
милана павелпуль.. с тобой*
отписала ровно всё .
отписала ровно всё .
тебе пизда качкун .
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
PSY©HOGIRL писал(а):стыдиться заставили.
трепаться налево-направо.(К)
Don't get it twisted .
Ja obozaju kogda menja peretirajut , pozalusta nikogda obomne ne zabivaite
PSY©HOGIRL писал(а):Кто-то там писал, что вас, русских, дескать, дескриминируют тут, в дэмо-видео не поместили, в передаче о баттле07 тоже не показали. Было бы что показывать...
На Квартале так вообще ничего путёвого не было по ходу, уже сколько страниц Вовин удар обсасываете.
uz to4no ni4ego putjovogo net v tom stobi heiterit teh kto heiterit
Боков много текста....Я уже реально просто не могу прочитывать твои комментарии..Одно и тоже только по разному..ей богу,без обид...
Милана или как Вас там...Просто умница..Чётко и по делу...
+1
Милана или как Вас там...Просто умница..Чётко и по делу...
+1
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com
Ояень понравилось как Боков всё распиал по полочкам
Пиши книгу, друг
)
Пиши книгу, друг
yak писал(а):Ояень понравилось как Боков всё распиал по полочкам![]()
Пиши книгу, друг)
Можно так не скромно...тебе 16 или 17..???
Бок ты понимаешь о чем я!(если нет,я могу пояснить)
Пис мэн.лю
www.flyself.com
www.flyself.com
- Paraflex
- Двигатель
- Контактная информация:
1 раз в ебало дали и на 7 страниц пиздежа на форуме)))))))))))))
Paraflex писал(а):1 раз в ебало дали и на 7 страниц пиздежа на форуме)))))))))))))
Ты предстовляешь если бы показали сисю или писю..пиши пропало..Форум завис бы.......
эхх..Воздержусь..Не хочу никого обидеть!
Последний раз редактировалось Freem 15 фев 2008, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
www.flyself.com
www.flyself.com
bokov 
NE vsegda lasna vqigrqvaet
i ewe ja mogu zapisat' horowij trek
a voot free vsjo rovno

NE vsegda lasna vqigrqvaet
i ewe ja mogu zapisat' horowij trek
atm2 писал(а):chea7 писал(а):ksatati na hiphop runormalnqe vewi toz govorjat
po4ital. .. vrode kak mnogie za to nado obsirat' no ne tak kak eto delal sfatkoro4e v predelax razumnogo
daz v rossii tak govorjat
4ej to post
Вот такой вот фристайл про еблю в жопу, это как удары открытой перчаткой или ниже пояса в боксе - грязь
По поводу видео Фристайл был глупым некрасивым и необоснованным, а убрал парень обидчика действительно четко, как будто бы не в первый раз уже
если что, то уважаемые ползьователи написали какразтаки что зря он бил
a ja obratnoe 4ital
-
Skull & Bones
chea7 писал(а):bokov
NE vsegda lasna vqigrqvaet![]()
![]()
![]()
i ewe ja mogu zapisat' horowij treka voot free vsjo rovno
![]()
![]()
![]()
Lasnamae pravit russko-estonskim hip hop`om
ja rap voobwe ljublu esle che parni))))))))
- sunnytheclown
- Camovision
4e to pogoda isportilas` ne zametili ?

-=ArtCrime=- STC*M13* All`a Allmighty*M13*
Freem писал(а):yak писал(а):Ояень понравилось как Боков всё распиал по полочкам![]()
Пиши книгу, друг)
Можно так не скромно...тебе 16 или 17..???
насколько бы скромен ты тут не был, но однозначно даже так льстишь ему
chea7 писал(а):bokov
i ewe ja mogu zapisat' horowij treka voot free vsjo rovno
![]()
![]()
![]()
лукавишь

blin tut uze stoko raz povtorilosj vse 4to 4itatj daze lenj ))....vse uvidem v sledujushem battle kto 4to ponjal a kto net...kto ne ponjal ego priz budet ))....ja sdelal naprimer dlja sebja vqvodq...bokovu spasibo 4to mne ne vlepil ))...a bqlo za 4to )) 
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой
...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой
Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир
Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой
Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир
Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir