"KVARTAL25" and HIP-HOP HOORAY present : "3AMYT" @ CP

Здесь рассказываем о предстоящих хип-хоп тусовках и мероприятиях
Закрыто
ATM
Camovision
Контактная информация:

Re: "KVARTAL25" and HIP-HOP HOORAY present : "3AMYT" @ CP

Непрочитанное сообщение ATM »

За что уделать то?
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Zippo
Camovision

Непрочитанное сообщение Zippo »

sad_doll писал(а):
Zippo писал(а):
Bokov писал(а):Не не, яж вам ничего и не говорил, Единственное посовеовал, что трэк который в мп3, не всегда в живом исполнении в клубе уместен ....
А Остальное ЗИПУ писал, он там говорил что Я Смешон, вот я хочу услышать нормальное пояснение с фактами .... В чем же я такой смешон .... Пусть за слова свои либо ответит либо заступиться .... Ну или придеться, ему вырвать язык, пожарить и сьесть))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: 8)

ja ne imel vvidu 4to tq tam kloun i veseliw publiku, prosto ja hotel dat vam ponjat 4to vq ne osobo otli4aetes po urovnju ot parnej i smejaca nad nimi pomoimu toxe ne pravelno. ja v 4emto ne prav ? :)

Я хть раз упомянул что я лутче всех читаю??? разве шол разговор о том, что "Парни посомтрите на НАС вот как надо делать рап"?? А? откуда твои вопли вылизли .... Во вторыхю читаю на батлах, так как вышло так что читаю я не больше остальных ребят по годам.
ПЫСЫ недорос ты еще чтобы вякат ьмне чтото ... могу уделать тебя в два счета, за слова ты свои не отвечаеш ни капли и ты не знаеш подхода нашего к тому или иному батлу... поэтому сядь и помолчи .... 8)

da mne pohuj kakoi u vas tam podhod, dlja takogo kak tq sliwkom mnogo vqebonov! esli tq 4eto ne ponjal zna4it tq prosto tup :(
SLA2E!
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLA2E! »

я за мир, тема закрыта
Закрыто

Вернуться в «Тусовки и Мероприятия»