Конкурс "Chance 2" THE FINAL!!!! 17.07 @ LINDAKIVI

Здесь рассказываем о предстоящих хип-хоп тусовках и мероприятиях
Ответить

Идешь?

Опрос закончился 17 июл 2009, 13:59

Да!
50
75%
Нет!
17
25%

Всего голосов: 67

Bokov
Camovision
Контактная информация:

Re: Конкурс "Chance 2" THE FINAL!!!! 17.07 @ LINDAKIVI

Непрочитанное сообщение Bokov »

Разве надо глубоко разбераться, чтоб сказать, Хороший был танец или нет??? Во вторых не важно сколько ты лет занимаешся, кстате на своем опыте тоже видал парней, которые по 15 лет паркет топтали, но нихрена так и не добились .... А в третьих, Своя школа это не показатель отличного уровня подготовки!!! Я могу зайти, но не завтро ... Посмотрю вашу репетицию и если ты меня выслушаеш я лицом к лицу тебе укажу на все элементы которые я считаю легкими и которыми не удивиш ... Адресс говори и расписание ...
R U S
Camovision

Непрочитанное сообщение R U S »

Bokov писал(а):Это разве колесо называеться, что одна из девушек сделала??? Я наврятли щас сделаю правильное колесо, но я точно знаю как должно выглядеть нормальное колесо!!! Так же я точно знаю как должен выглядеть жаркий танец, Эстонию два раза по танцам брал в своем далеком детстве ... У вас это выглядело словно под счот а не под музыку танцевали .... Пластики нету. А насчот моего как ты выразился выебона, так обьясняю, выибона не было, а была критика причем даже не черная .... 8)

Ок! Бывает так когда что -то неполучается, это у всех бывает... девушка это новенькая и занимается только 1 год танцами и номер этот она выучила за 2 дня до выступления... потому что отпуск, каникулы и все дела! Мы там не на конкурс пришли учавствовать, а по просьбе просто так! Поэтому этот косячек с колесом не так страшен, а жаркий танец для всех разный, там мы и непытались показать жаркий танец...просто то, что танцевали это наше и если ты и кто то там из Голивуда этого не увидели или не поняли нашего кайфа это не наша проблема!
R U S
Camovision

Bokov писал(а):Разве надо глубоко разбераться, чтоб сказать, Хороший был танец или нет??? Во вторых не важно сколько ты лет занимаешся, кстате на своем опыте тоже видал парней, которые по 15 лет паркет топтали, но нихрена так и не добились .... А в третьих, Своя школа это не показатель отличного уровня подготовки!!! Я могу зайти, но не завтро ... Посмотрю вашу репетицию и если ты меня выслушаеш я лицом к лицу тебе укажу на все элементы которые я считаю легкими и которыми не удивиш ... Адресс говори и расписание ...

Как критика я тебя не приглашаю, у меня в этом плане есть более уважаемые люди! И танец это необязательно удивление и легкие элементы обычно только кажутся легкими, а вообще все гениальное просто, но не все простое гениально. Вот тебе интернет страничка: www.waytodance.com я ее сейчас обновляю потому что старый это старый выриант, через неделю будет полностью новый и там же будет расписание, когда созрееш учиться, приходи.
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Ты пойми, насчет моей критики .... Необязательно уметь классно играть в футбол, чтоб упрекнуть Сборную России ... :D
Так же и у вас ... Если говорить про себя, то яб вобще не стал показывать такой номер, тем более ты сам сказал и тем самым повторил мои слова, что номер не был отшлифован ... Мне больше всего не нравиться даже в рэпе, так это отмазки ... Выйдут загонят шнягу, а потом стоят и отмазываються, что электричка руки переехала и не мог написать текст лутче, или там соседи шумели так что рифма не шла .... Я сторонник того, чтоб либо хорошо либо вобще не показываться .... Мне предлогали выступить не давно в клубе, я не согласился потому что, знал что не готова программа и не хотел поэтому попасть в такой просак ... Вобщем, хочеш поговорить об этом в мсн добовляй тут и решим все ... чтоб на форуме ай си кью не устраивать!!! Я думаю договоримся)))))))))
Bokov
Camovision
Контактная информация:

R U S писал(а):
Bokov писал(а):Разве надо глубоко разбераться, чтоб сказать, Хороший был танец или нет??? Во вторых не важно сколько ты лет занимаешся, кстате на своем опыте тоже видал парней, которые по 15 лет паркет топтали, но нихрена так и не добились .... А в третьих, Своя школа это не показатель отличного уровня подготовки!!! Я могу зайти, но не завтро ... Посмотрю вашу репетицию и если ты меня выслушаеш я лицом к лицу тебе укажу на все элементы которые я считаю легкими и которыми не удивиш ... Адресс говори и расписание ...

Как критика я тебя не приглашаю, у меня в этом плане есть более уважаемые люди! И танец это необязательно удивление и легкие элементы обычно только кажутся легкими, а вообще все гениальное просто, но не все простое гениально. Вот тебе интернет страничка: http://www.waytodance.com я ее сейчас обновляю потому что старый это старый выриант, через неделю будет полностью новый и там же будет расписание, когда созрееш учиться, приходи.

Пусть эти критики тогда лутче работают ... )))))))))))
R U S
Camovision

Bokov писал(а):Ты пойми, насчет моей критики .... Необязательно уметь классно играть в футбол, чтоб упрекнуть Сборную России ... :D
Так же и у вас ... Если говорить про себя, то яб вобще не стал показывать такой номер, тем более ты сам сказал и тем самым повторил мои слова, что номер не был отшлифован ... Мне больше всего не нравиться даже в рэпе, так это отмазки ... Выйдут загонят шнягу, а потом стоят и отмазываються, что электричка руки переехала и не мог написать текст лутче, или там соседи шумели так что рифма не шла .... Я сторонник того, чтоб либо хорошо либо вобще не показываться .... Мне предлогали выступить не давно в клубе, я не согласился потому что, знал что не готова программа и не хотел поэтому попасть в такой просак ... Вобщем, хочеш поговорить об этом в мсн добовляй тут и решим все ... чтоб на форуме ай си кью не устраивать!!! Я думаю договоримся)))))))))

Я думаю мы уже договорились :D но если хочеш развить тему то balerun@hotmail.com пиши :D

Просто некоторым нужен опыт и ШАНС! Пока они не загонят шнягу они не поймут что надо лучше работать...а если вообще не показываться, так можно и неузнать на что ты вообще способен. Я иногда например вообще неподготовленный зарубал намного круче, чем когда дохера готовился. адреналин вещ такая, фокус и трюк нельзя на 100 процентов подготовить, а для той девушки это колесо казалось мега сложным трюком.
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Вобщем сошлись во мнениях более менее ..... ладно миру мир ... И так кризис на улице, еще не хватало между собой глотки грысть))))))))) :) Удачи, в следующий раз покажите я думаю шоу получше!!!
Segi.
Camovision

Непрочитанное сообщение Segi. »

Тех трек записывай и мне вскидывай полюбэ ! :)

я разберась в танцах в пилоте в свой времена шпарил xD веселые пляски выдавал :D так что могу сказать что танцы были не ахти и 11 годами там не пахло ваще не как :) 1 парень там чтото мог и то на первый взгляд токо .. у меня друзей и знакомых уима занимаються танцами и у них я видел чудеса и брейка и попинга всего :) а тут было эмм.. как и я вышел просто так :) так что не стойло спорить я на бокова стороне помоему он говорит верно ! ))

жду шанса 3 .. постараюсь сделать чудеса :D
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой
...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой
Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир
Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

аххахаха в пилоте шпарил :lol: :lol: :lol:
жжёш
bazooka
Patrol

Непрочитанное сообщение bazooka »

kogda tam treti shans to budet?
Изображение

Segi.
Camovision

Непрочитанное сообщение Segi. »

bazooka писал(а):kogda tam treti shans to budet?

когда все уходили .. нам всем сказали всем пока до Осени ....я думаю был намек :)
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой
...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой
Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир
Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
ЯриК
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЯриК »

Я занимался и Брейкoм,капуэрo,нo блин,щас хренас два зделаю кoлесo))) хoть Убей)))а врoде,тo нечегo делать,а не Зделать:)))мы все Лузеры,даже кoлесo не мoжем зделать:))
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

bazooka писал(а):kogda tam treti shans to budet?

осенью....но до этого планируется еще кое что от "Chance"
...меня papa заставил.
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

R U S писал(а):
Skull & Bones писал(а):
anton. писал(а): хотя эти "Хип-хоп" танцы заебли уже..

+1 nasmotrelisj Step Up i vse tancori ne doebatsja :D

А ты сам чего наслушался?

Negrov
CALLMEZEBRA
Camovision

Непрочитанное сообщение CALLMEZEBRA »

тех писал(а):Танцы мне понравились. можно лучше иногда надоедал реп слишком сильно!
у меня тут вопрос ажиотажный, стоит записывать трек финальный или нет?

gavno vapros
Itwaswrittеn
Camovision

Непрочитанное сообщение Itwaswrittеn »

CALLMEZEBRA писал(а):
тех писал(а):Танцы мне понравились. можно лучше иногда надоедал реп слишком сильно!

gavno vapros

fuu :?
CALLMEZEBRA
Camovision

Непрочитанное сообщение CALLMEZEBRA »

Itwaswrittеn писал(а):
CALLMEZEBRA писал(а):

gavno vapros

fuu :?

:D
Em.
Camovision
Контактная информация:

Все фотографии загружается сейчас...Их 651....Думаю все себя найдут... :D Работало 3 фотографа, дальше хз... :D
...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

:D
Последний раз редактировалось Em. 26 июл 2009, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
...меня papa заставил.
Ответить

Вернуться в «Тусовки и Мероприятия»