13.11.2010 CHANCE NEW SEASON @ LINDAKIVI

Здесь рассказываем о предстоящих хип-хоп тусовках и мероприятиях
Ответить
helga
Двигатель

Re: 13.11.2010 CHANCE NEW SEASON @ LINDAKIVI

Непрочитанное сообщение helga »

МойЦирк писал(а):я читаю обо всём что меня интересует на момент написания. и речь не о забытом дома включенном утюге. О том о чём я сам редко с кем-то говорю, что можно выложить на бумаге.Треков уже немало написано, а значит и тем было энное количество, а значит и ответить на этот вопрос однозначно просто невозможно, впринципе, не только мне но и любому.

Как ты охарактеризуешь своё творчество?? То, что лично я слышал не сводится к наркоте да ине утверждал я этого, есть рассуждения о разных вещах в твоих треках, просто ушки то цепляются у ребят помоложе за одно и тоже. За то что пока мама не разрешает, а подрястёшь в тюрьму посадят

кррррасавец! :D
Иджьйаннахой.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Иджьйаннахой. »

король рэпа агрессивный провокатор, однако...

вообще, прочитал последние пару страниц и уже заебать успел больной трёп...

хз чё там с конкурсом, но общую концепцию, кажется, стоит менять или развить...
Изображение
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

http://www.youtube.com/2009Chancee

Видосы все загруженны, можно смотреть...Фотки с утреца вместе с резалтами.

Илюх, все хорошо с концепцией :)
...меня papa заставил.
liq
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение liq »

asdads
Em.
Camovision
Контактная информация:

Славка Стёг писал(а):Эм, мы тут вчера смотрели по утру то что было и подумали, а может каждому из судей красную кнопку? как думаешь? по-моему облегчило бы жизнь всем.

+мероприятие бы прошло на 2 часа раньше - все верно :D осталось ток придумать как её сделать
...меня papa заставил.
BOOM
Camovision

Непрочитанное сообщение BOOM »

otbor hotj kakoito sdelaite.. pered tem kak na sud zritelskij puskat, pomoimu vse uprostit.
VaL-T
Camovision

Непрочитанное сообщение VaL-T »

Em. писал(а):
Славка Стёг писал(а):Эм, мы тут вчера смотрели по утру то что было и подумали, а может каждому из судей красную кнопку? как думаешь? по-моему облегчило бы жизнь всем.

+мероприятие бы прошло на 2 часа раньше - все верно :D осталось ток придумать как её сделать

Эм, тебе в 5 корпусе - третий этаж...на коленке соберут агрегат :) Только меня предупреди по этому поводу, мне дипломка нужна =))))
Tea Luv is like a criminal stuff..
http://www.realmusic.ru/valt
chea7
Camovision

Непрочитанное сообщение chea7 »

Славка Стёг писал(а):я пощёлкал видео и очень очень сильно не завидую зрителям, потому что им нельзя было "пощёлкать". 90% это йобаный стыд пиздец. шляпники растут как на дрожах. Эм, мы тут вчера смотрели по утру то что было и подумали, а может каждому из судей красную кнопку? как думаешь? по-моему облегчило бы жизнь всем.

4erez minut 20-30 kak mq priwli na chance.. s parnjami razgovarivali to4no na takuju zhe temu )))
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

Нде уровень конечно пиздец ... Я понимаю что шанс дает возможность даже таким эмси выйти и почитать ... но не умееш, зачем мучаешся ... Кто то тут говорил про 13 летнего парня и правильно говорили, рэп такой говяный стал именно из за того что !ВСЕ! КАЖДЫЙ ВТОРОЙ! уже что то пишет и это перестало быть изюмом именно вот из за таких МС ... первые трэки в дэмо вобще никто кроме тебя не должен слушать и слышать ... А то тут 13 летний парень читает про маму .. Яб сказал "мило" если бы я был его мамой и то только потмоу чтоя его мама )))))))))))) .... Уже стало обычным выходить и читать с бумажки ... Ну это пиздец просто .... А может к черту уже призы, может действительно сделать хороший отбор, программу и делать шанс как концерт ... Зритель платит и слушает лучшее получая при этом наслаждение .... Ждет чего то нового, интересного, выступающие работают например над номерами и тд и тп ... Остальные пусть дрочаться, чтоб войти в состав выступающих и получить шанс почитав ... не заплотить чтоб тебя послушали, а чтоб желая послушать тебя, платил зритель .... У меня все!!! :)
An7
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение An7 »

Славка Стёг писал(а):я пощёлкал видео и очень очень сильно не завидую зрителям, потому что им нельзя было "пощёлкать". 90% это йобаный стыд пиздец. шляпники растут как на дрожах. Эм, мы тут вчера смотрели по утру то что было и подумали, а может каждому из судей красную кнопку? как думаешь? по-моему облегчило бы жизнь всем.

obsaljuto solidaren :oops:
ё...
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

Bokov писал(а):Нде уровень конечно пиздец ... Я понимаю что шанс дает возможность даже таким эмси выйти и почитать ... но не умееш, зачем мучаешся ... Кто то тут говорил про 13 летнего парня и правильно говорили, рэп такой говяный стал именно из за того что !ВСЕ! КАЖДЫЙ ВТОРОЙ! уже что то пишет и это перестало быть изюмом именно вот из за таких МС ... первые трэки в дэмо вобще никто кроме тебя не должен слушать и слышать ... А то тут 13 летний парень читает про маму .. Яб сказал "мило" если бы я был его мамой и то только потмоу чтоя его мама )))))))))))) .... Уже стало обычным выходить и читать с бумажки ... Ну это пиздец просто .... А может к черту уже призы, может действительно сделать хороший отбор, программу и делать шанс как концерт ... Зритель платит и слушает лучшее получая при этом наслаждение .... Ждет чего то нового, интересного, выступающие работают например над номерами и тд и тп ... Остальные пусть дрочаться, чтоб войти в состав выступающих и получить шанс почитав ... не заплотить чтоб тебя послушали, а чтоб желая послушать тебя, платил зритель .... У меня все!!! :)

соглашусь
AЯСHYЭL
Camovision

Непрочитанное сообщение AЯСHYЭL »

cлаво богу мои ушы не были выебаны, посмотрел видосы тех, кого более или менее слушаю или знаю.
Изображение
maisky
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maisky »

А я впринципе рад за каждого , кто пришёл выступить или посмотреть
И даже этот малой который про маму пел молодец )
Потому , что лудше терпеть неудачи и тратить время на такие треки , чем от безделия курить тяжёлый и забивать большой и толстый на всех и всё вокруг . поэтому кто такие мироприятия мутит молодец , прикольно когда есть масса людей интерисующихся одним и темже делом , вместе люди сила , peacee...
Em.
Camovision
Контактная информация:

Согласен со всеми.
...меня papa заставил.
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

maisky писал(а):А я впринципе рад за каждого , кто пришёл выступить или посмотреть
И даже этот малой который про маму пел молодец )
Потому , что лудше терпеть неудачи и тратить время на такие треки , чем от безделия курить тяжёлый и забивать большой и толстый на всех и всё вокруг . поэтому кто такие мироприятия мутит молодец , прикольно когда есть масса людей интерисующихся одним и темже делом , вместе люди сила , peacee...

согласен, правда во всем есть взлеты и падения. очень просто поставить слижком много на такой интерес и неоправдать ожидания. из-за когнитивный диссонанса после эпик фейла можно и на интерес забить, и на тяжелые перейти, потому что вдруг начинаешь понимать, что лучше с собой на едине, чем среди врагов. чтобы такого избежать, нужны единомышленники.

вы ж поймите наконец, вас (нас) не так уж и много, а кого не спроси скажут, что раньше было лучше, а сейчас вот дерьмово и народу мало и музыка не очень. я форум все семь лет оцениваю как некую физически существующую школьную доску. кто-то берет мел и пишет, а все это видят, если не стирают. а у нас не стирают и если кто-то лох, то сразу надо об этом в красках пишут. и причем многократно, в режиме стадного инстинкта и только попробуй это все дерьмо стереть, тебя обвинят в чем нибудь, только что пришедшем автору стертого сообщения на ум (реп фрийстайл хуле).

сейчас объясню куда и зачем меня занесло.

поржать над кем то довольно таки весело. пошутить, посплетничать, даже пофотожабить (привет, SEGI), но делать это надо либо вслух, либо умно. думаю никто бы не хотел прийти в школьный класс и увидеть на доске свое имя и надпись под ним "лох" нацарапоное чем то так, чтобы стереть нельзя было. очень глупо, беспощадно и можно и пиздюлями сдачу получить. думайте головой, что и главное кому вы адресуете в своих сообщениях, вас тут читают и репутация не отделима от имени вашего псевдонима. вместо того, чтобы глумить тех кто плохо читает, позвали бы их завтра на горхолл и научили бы читать реп, да фрийстайлами померялись, рассказали бы как надо делать. завтра ведь день какой? как раз повод для таких бесед всем вместе!
Freem
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freem »

Не уверен,что Шанс принисет кому-то изучавствовавших какой-то существенный толчок в развитие своего рэпа..подчеркиваю Своего...Талантливые парни видны невооруженным глазом..И без каких либо Шансов парни со временем свой речетатив и другие аспекты сами усовершенствуют и займут какое-либо место в нашем эстонском рэпе....
Плюс этого мероприятия-это как факт события..Люди,массы,знакомства,сплоченность..и эмоции.....
Ежеле продвигать идею ,как КОНКУРСА...То правельно тут говорили..Нужно менять концепцию или вносить новые коррективы в уже созданный образ!
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
Freem
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freem »

Thumbrchelb писал(а): думайте головой, что и главное кому вы адресуете в своих сообщениях, вас тут читают и репутация не отделима от имени вашего псевдонима. вместо того, чтобы глумить тех кто плохо читает, позвали бы их завтра на горхолл и научили бы читать реп, да фрийстайлами померялись, рассказали бы как надо делать. завтра ведь день какой? как раз повод для таких бесед всем вместе!

+1..но помоему щас это нереально стало..раньше было этого меньше и было как-то дружелюбней и теснее..а щас каждый каждому кокнурент у молодежи...у кого пиписька больше кто плюнул дальше...твои слова да и мы бы в разум
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
Em.
Camovision
Контактная информация:

Шанс развивает рэп, дает возможность - яркий пример Клиника. И обьяснять не вижу смысла ребят, извините. Каждый найдет что ищет :D
...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

www.album.ee/chancenew

фоточки, ща резалты выпишу....
...меня papa заставил.
VaL-T
Camovision