Ezol писал(а):если бы ты был на концерте, не стал бы так писать
ну если честно, на самом деле я к Билану тож неплохо отношусь.. просто он первый на ум пришёл... он может петь вживую... на Евровидении доказал... но ведь реально столько концертов идёт по ящику, где вся русская эстрада просто под фанеру херачит... а нароооду... полные залы... я это имел в виду... ведь есть группы, которые приезжают в клубы и фигачат под фанеру...
ja propagandu hodil...i na timoti s bandoi..toze vzivuju peli))))))))))))))))))))))))))))
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально». «Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
Буйный писал(а):ja propagandu hodil...i na timoti s bandoi..toze vzivuju peli))))))))))))))))))))))))))))
хаааааааааааааа)))))))))) Шоу ахуенное сделали?
da voobshe ohuenno..v zivuju....kto ne hodil mnogoe poterjal..zrja ne hodili.. ))))))))))))))))))))))))))))))))
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально». «Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
Буйный писал(а):da voobshe ohuenno..v zivuju....kto ne hodil mnogoe poterjal..zrja ne hodili.. ))))))))))))))))))))))))))))))))
а хули, это вам не водку в подворотне пить, и не нарва, тут люди работают нехуева, да и деньги небольшие для хип хопа, мы же фанаты и не должны пропускать всю хоповскую шваль что сьезжаеться в эстонию.... деньги надо зарабатывать, и тратить исключительно на концерты рэпперков кто сюда едит!!
Пиздец, читать противно, это чего форум ущербных задротов? 500 крон для вас лавэ?? Я блять бензина себе на 3 дня больше заливаю. Короче лох – это судьба.
Последний раз редактировалось SM 11 фев 2007, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
SM писал(а):Пиздец, читать противно, это чего форум ущербных задротов? 500 крон для вас лавэ?? Я блять бензина себе на 3 дня больше заливаю. Короче лох – это судьба.
SM писал(а):Пиздец, читать противно, это чего форум ущербных задротов? 500 крон для вас лавэ?? Я блять бензина себе на 3 дня больше заливаю. Короче лох – это судьба.