Шутки и прочее!
Хотите получить много $$$$?
Все очень просто, от вас
практически ничего не требуется,
прсто нажмите клавишу Shift
и удерживая ее - клавишу 4.
Когда я ем, я глух и нем... хитёр и дьявольски умён
Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе...
- Кукушка, кукущка, А накукуй мне 100 лет?
- А на кукуй тебе столько?
В церкви.
- Грешила, дочь моя?
- Ох, грешила, батюшка!
- Каешься?
- Каюсь, батюшка!
- Ну, целуй распятие... да без языка!
- Что такое "Hи дать, ни взять?"
- Зубная боль пpи менстpуации.
- Ребята, дайте что-то пожрать! Есть хочется, умираю просто.
- Серёга, да для тебя ничего не жалко, последнюю рубаху отдам!... Рубаху жрать будешь?
Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот.
– Думаешь, это поможет?
– Конечно! Как я иначе увижу цифры?
В гаремах нет плохих танцоров
ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ:
П -пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И -вода по асфальту рекой
В -едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О -т чего я веселый такой
Организм при сильном алкогольном опьянении находиться в состоянии,близком к смерти,и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Вегетарианцы животных не едят, они их объедают.
Подростку до оргазма рукой подать...
несчастное существо Осминог-ноги от ушей,руки из жопы,жопа с ушами,ну и мозги соответственно тоже в жопе
Гуляют парень с девушкой. Мимо проносится мужик на лошади:
- Но-о-о-о, давай, залетная!
Девушка поворачивается к парню:
- Я же тебя просила, не говори никому...
Все очень просто, от вас
практически ничего не требуется,
прсто нажмите клавишу Shift
и удерживая ее - клавишу 4.
Когда я ем, я глух и нем... хитёр и дьявольски умён
Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе...
- Кукушка, кукущка, А накукуй мне 100 лет?
- А на кукуй тебе столько?
В церкви.
- Грешила, дочь моя?
- Ох, грешила, батюшка!
- Каешься?
- Каюсь, батюшка!
- Ну, целуй распятие... да без языка!
- Что такое "Hи дать, ни взять?"
- Зубная боль пpи менстpуации.
- Ребята, дайте что-то пожрать! Есть хочется, умираю просто.
- Серёга, да для тебя ничего не жалко, последнюю рубаху отдам!... Рубаху жрать будешь?
Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот.
– Думаешь, это поможет?
– Конечно! Как я иначе увижу цифры?
В гаремах нет плохих танцоров
ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ:
П -пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И -вода по асфальту рекой
В -едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О -т чего я веселый такой
Организм при сильном алкогольном опьянении находиться в состоянии,близком к смерти,и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Вегетарианцы животных не едят, они их объедают.
Подростку до оргазма рукой подать...
несчастное существо Осминог-ноги от ушей,руки из жопы,жопа с ушами,ну и мозги соответственно тоже в жопе
Гуляют парень с девушкой. Мимо проносится мужик на лошади:
- Но-о-о-о, давай, залетная!
Девушка поворачивается к парню:
- Я же тебя просила, не говори никому...
Chivers!
-
Кимсяныр
- Camovision
- Контактная информация:
Мужик заходит в кабинет к урологу, и тут же же доктор спрашивает:
-Ну, в чём у нас проблема?
Мужик:
-Доктор, только пообещайте не смеятся!
Доктор:
-Знаете, уважаемый, я за свои годы работы такого поведал, что мне уже не над чем смеяться!
Мужик:
-Доктор, ну пообещайте!!!Я Вас настоятельно прошу!!!
Доктор:
-Ну ладно обещаю!
Мужик:
-Поклянитесь теперь!
Доктор:
-Клянусь!
Тут мужик снимает штаны...Доктор смотрит на добро пациента, у больного хуй 1 см в диаметре. Врач зверски начинает ржать!Уссыкается, в кресло вдавливается, ногами пополу стучит как ненормальный. Вся больница поднялась на ноги...Мужик в истерике бегает по кабинету, плачит истошно просит прекратить смеяться. Доктору всё до пизды, он ржёт как конь, стебается как может!!! Через некоторое время уролог успокоился, надел очки и спрашивает:
-Ну так что же у Вас приключилось?
Мужик:
-Доктор, у меня опух!
-Ну, в чём у нас проблема?
Мужик:
-Доктор, только пообещайте не смеятся!
Доктор:
-Знаете, уважаемый, я за свои годы работы такого поведал, что мне уже не над чем смеяться!
Мужик:
-Доктор, ну пообещайте!!!Я Вас настоятельно прошу!!!
Доктор:
-Ну ладно обещаю!
Мужик:
-Поклянитесь теперь!
Доктор:
-Клянусь!
Тут мужик снимает штаны...Доктор смотрит на добро пациента, у больного хуй 1 см в диаметре. Врач зверски начинает ржать!Уссыкается, в кресло вдавливается, ногами пополу стучит как ненормальный. Вся больница поднялась на ноги...Мужик в истерике бегает по кабинету, плачит истошно просит прекратить смеяться. Доктору всё до пизды, он ржёт как конь, стебается как может!!! Через некоторое время уролог успокоился, надел очки и спрашивает:
-Ну так что же у Вас приключилось?
Мужик:
-Доктор, у меня опух!
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll
на рэп.ру увидел такую обьяву пацанскую не мог не застебать))))
В Новосибе пройдёт концерт нового Рэп-альянса "Босота Дворовая". короче говоря: в клубе "Щука" через неделю тоесть ориентипровачно числа 19 - 21 октября будет проведён концерт Рэп-альянса "Босота Дворовая"будут выступать группы: "6-й УДАР", "Капкан", "Тэм", сольно: ZANniMAN, возможно будет Leno4kА. вход будет стоить Ж - 100, М - 150 рублей соотвественно... концерт короче будет среди недели тоесть в будние дни, и днём примерно с 12 до 20 часов. о подробностях сообщу позже... по всем вопросам участия и размещения рекламы обращатся по телефону 8-960-779-12-12 ( Алексей)
+
в Новосибе пройдёт концерт в клубе "Щука". в концерте учавствуют группы: 6-й УДАР, Капкан, 10-й Район, Юго-Запад, Картель, Рекошет и Шуз, Барада и Боба, Бумага, Группа Риска, Гэтлинг, Злословие, Синдикат; Сольно: ZANni-Man, Тэм, Дэм (битбокс), Гильян, и многие другие !!!
Вольт
а кто сказал что Юго-Запад и 10 район будут выступать?
мы как бы согласия не давали!
+)))))
В Новосибе пройдёт концерт нового Рэп-альянса "Босота Дворовая". короче говоря: в клубе "Щука" через неделю тоесть ориентипровачно числа 19 - 21 октября будет проведён концерт Рэп-альянса "Босота Дворовая"будут выступать группы: "6-й УДАР", "Капкан", "Тэм", сольно: ZANniMAN, возможно будет Leno4kА. вход будет стоить Ж - 100, М - 150 рублей соотвественно... концерт короче будет среди недели тоесть в будние дни, и днём примерно с 12 до 20 часов. о подробностях сообщу позже... по всем вопросам участия и размещения рекламы обращатся по телефону 8-960-779-12-12 ( Алексей)
+
в Новосибе пройдёт концерт в клубе "Щука". в концерте учавствуют группы: 6-й УДАР, Капкан, 10-й Район, Юго-Запад, Картель, Рекошет и Шуз, Барада и Боба, Бумага, Группа Риска, Гэтлинг, Злословие, Синдикат; Сольно: ZANni-Man, Тэм, Дэм (битбокс), Гильян, и многие другие !!!
Вольт
а кто сказал что Юго-Запад и 10 район будут выступать?
мы как бы согласия не давали!
+)))))
Последний раз редактировалось PTF 18 окт 2006, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Chivers!