St1m

Форум для обсуждения русского хип-хопа

Модератор: PTF

Ответить
chea7
Camovision

Re: St1m

Непрочитанное сообщение chea7 »

Handle писал(а):они не пиздаболы, и поталантливее будут чем Стим кстати.

axa zametno poxodu =D

Рога & Копыта, :lol: 5 ballov )))
An7
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение An7 »

Рога & Копыта писал(а):ЧИСТО ОТВЕТ АВТОРУ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!

Впервые я подумал о том что KIRAZ мудак, когда увидел вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=A-ujfjtmQ2Q
Это было давно, и это было первое что я увидел от KIRAZA. Видео вызвало полный нигатив к автору.

Затем совершенно ошарашивающий гон на людей, которые ему в отцы годятся, те кто творил history, человек не уважающий корней в хип-хопе изначально мудак.

Дальше, я ездил в Ida Virumaa. (г.Narva) с презентацией сингла друга, выступали у нас парни из Tallinna, Johvi и Narvi, и как выяснилось Kiraz из Tallinna, вот эти парни, которые у нас были, они его знали когда он там жил, сказали что он был полным чмом и его все чмырили, потом он уехал и стал вот таким вот, парням этим я доверяю, они не пиздаболы, и поталантливее будут чем Kiraz кстати.

Ещё один факт, единственный раз когда я видел Kiraza в Tallinnskom клубе, это был Новый Год от Tres Senoritas & VInci в 2008ом. С тех пор я его живьём не видел.
Примечание, что такие люди как Semeone, Napas.. появляются совершенно одни в Tallinnskih клубах не боясь ничего, потому что и нечего им бояться, а Kiraz если появиться один на серьёзной пати отхватит люлей, и зная это он никуда и не суётся. Отсюда вывод что весь его неуважительный гон в треках на уважаемых mc это лишь пердёжь в лужу, в лицо он свою позицию отстоять не сможет, и что максимум на что он способен это создавать вот такие вот темы на форумах под чужими никами и смотреть кто что пишет.

:lol: :lol: :lol:
ё...
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bokov »

atm2 писал(а):daj svoih poslushat

ты такую охинею написал хахахахаа. .... ты так реально считаеш, что человека можно судить по его текстам и читке,вобще по его песням?????
:lol: :lol: :lol:
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Рога & Копыта писал(а):A toestj teperj ja ne mogu skzatj 4to tvoja muzika gavno esli sam ne delaju? interesnii podhod

Ибо нихуя ты не секеш в текстах, коль сам неумееш рифмовать ПИЗДАТО .... :lol: :lol: :lol: :lol:
Bokov
Camovision
Контактная информация:

Semeone писал(а):a raz uzh tema pro stima ))) ot sebja skazhu odin iz trjoh albomov proshlogo goda naerno iz ru rapa )) kotorqj ostavil i slushaju ))....

i mne ne stqdno ))

+1 :D
Как человека обсуждать не берусь ибо не говорю про людей того, чего не знаю ...
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

ясно
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
An7
Camovision
Контактная информация:

ты так реально считаеш, что человека можно судить по его текстам и читке,вобще по его песням?????

pomoimu vpolne normalno kogda 4elovek 4itaet o tom kak on dumaet a ne naoborot.. i vpolne mozno izvle4 iz pesen ego stil zqzni, to 4to on imel v vidu pod etimi slovami.. ja neponemaju teh kto 4itajut o dengah , wljuhah , krutqh ta4kah .. neimeja vsego etogo.. za4em? mne kazeca gorazdo ludwe kogda 4elovek 4itaet o tom 4to znaet, 4to bqlo est i vozmozno daze budet.. eto odnoxujstvenno raskazqvat komuto o lsd nerazu neprobqvav ego.. slova na veter.. nu esli ja neprav popravte

p.s : ja ne hater stima ..no nemnogo nedoljublivaju rozovqj rep.. prosto mne interesno uznat vawu paziciju.. i vqskazat svoju
ё...
An7
Camovision
Контактная информация:

stu:i писал(а):
An7 писал(а):4to ja dumaju o stime? hmm.. nu skazem tak.. stim eto britqe nogi , stim eto rozovqe kolgotki i stim eto rep.. yo!
skazu tak smqwal tolko odin track po jawiku "ja rep" i posle etogo ponel 4to k 4emu.. neznaju narod o 4om vq tut piwete.. mol 4elovek pizdatqj , a rep prosto s sejozoi mutit na balalaike ebawit :D xuj znaet za 4to emu na rajone pizdjulej dali esli on takoi pizdatqj 4elovek, nu da poxuj , nemojo delo.. fakt ostajoca faktom.. tolko maloletki na telefone v avtobuse sluwajut etu xujnju.. ja ludwe kapq4a posluwaju 4em eto govno.. eibogu

Pover' ja lu4we budu sluwat' vse al'bomq Seregi v avtobuse na telefone, 4em tvoj 1 trek ;D

parnju zqzn polomal , kumira obosral :D otkuda stolko zlosti? ja 4toto govoril pro tvoi tracki? ja tut ustroil spor kto pizda4e ili 4to? ja vqskazal svojo mnenie po teme.. prowu pokoreknee..
ё...
An7
Camovision
Контактная информация:

relaxni .. ja voobwe neznakom s etim 4elovekom i o ego tvor4estve mogu sudit tolko po odnomu tracku , rozovqe kolgotki i britqe nogi eto citata babana , kto pizdq dal znaju, i slqwal ob etom iz pervqh ust.. paren, delo kazdogo 4to sluwat , mne vsjoravno kak tq otnosiwsja k toi muzqke kotoruju ja sluwaju... bud to rabq , smoki , babangida, truppa trupov ili totze kapq4 .. a tq tut razvjol sopli , mol ja takoj xujovqj 4to stima pidorom s4itaju.. eto mojo mnenie i ja ostanus prinjom v ljubom slu4ae.. ja dumaju tq toze takze ostanewsja pri svojom.. tak4to etot dialog nek4emu razumnomu nas neprivedjot
ё...
Freem
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freem »

An7 писал(а): mol ja takoj xujovqj 4to stima pidorom s4itaju.. eto mojo mnenie i ja ostanus prinjom v ljubom slu4ae..

Ты просишь человека быть коректней,а называешь незнакомого человека пидаром без всяких аргументов..Это уже не личное мнение получается а хуета!
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
An7
Camovision
Контактная информация:

ja neponemaju , on vam mama 4toli? nu nazval pidorom.. bljat ja i filipa kirkorova toze pidorom mogu nazvat , 4to teper ubica 4toli.. voobwe neponemaju vas.. xorowo ... prosto vq naverno neponemajete 4to neimeju v vidu to4to ja uveren 4to stim zanimaeca analnqm sexam s muzqkami.. net ja daze i nedumal eto podruzomivat v etom kontekste... mne prosto nenravica 4to etot 4elovek v svoih trackax zanizaet vsex.. i vozvqwaet sebja.. est takaja bolezn.. nazqvaeca zvjozdnaja bolezn.. tak voot.. ja neljublju zvjozdnqh ljudej, teh kto s4itajut sebja bogami repa , koroljami ringa i pro4ej xuetq..
ё...
Monky D
Camovision

Непрочитанное сообщение Monky D »

а мне вот это еще нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=K-ZD-oS_ojQ
An7
Camovision
Контактная информация:

stu:i писал(а)::D

smotri slu4ajno tak v lico kogo nibud' pidarom ne nazovi, a to tq mozhesh ne uspet' emu etot tekst skazat' :D

tq s4itaew 4to ja pobojus skazat 4eloveku vlico 4to ja o njom dumaju? tq opasnqe vewi piwew gangster
ё...
Bokov
Camovision
Контактная информация:

An7 писал(а):ты так реально считаеш, что человека можно судить по его текстам и читке,вобще по его песням?????

pomoimu vpolne normalno kogda 4elovek 4itaet o tom kak on dumaet a ne naoborot.. i vpolne mozno izvle4 iz pesen ego stil zqzni, to 4to on imel v vidu pod etimi slovami.. ja neponemaju teh kto 4itajut o dengah , wljuhah , krutqh ta4kah .. neimeja vsego etogo.. za4em? mne kazeca gorazdo ludwe kogda 4elovek 4itaet o tom 4to znaet, 4to bqlo est i vozmozno daze budet.. eto odnoxujstvenno raskazqvat komuto o lsd nerazu neprobqvav ego.. slova na veter.. nu esli ja neprav popravte

p.s : ja ne hater stima ..no nemnogo nedoljublivaju rozovqj rep.. prosto mne interesno uznat vawu paziciju.. i vqskazat svoju

В таком сдучае что ты можеш сказать о South2? :lol:
Послушай их альбом " все серьезно" я не думаю что парни прошли и видели все то о чом читают .... Так как надо уметь стебать и уметь понимать стеб ...
chea7
Camovision

Непрочитанное сообщение chea7 »

naverno nado u stima sprosit' :D dolbitsja li on ))) i 4to on tam sebe breet )))

vam vot ne vsjo ravno ?
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

a esli on vosprimit eto kak namjoK?:D
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
qp~
Camovision

Непрочитанное сообщение qp~ »

An7 писал(а):bljat ja i filipa kirkorova toze pidorom mogu nazvat ,.

4e ty ahuel 4to li? vstal i vyshel :D
Freem
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freem »

qp~ писал(а):
An7 писал(а):bljat ja i filipa kirkorova toze pidorom mogu nazvat ,.

4e ty ahuel 4to li? vstal i vyshel :D

к звездам надо приходитть подготовленными :D :D а не так..вчера вподворотне,а сегодня в первом ряду
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
An7
Camovision
Контактная информация:

В таком сдучае что ты можеш сказать о South2?
4esno govorja ne4ego skazat.. slqwal tolko 100000 raz na radio track pro tallinn.. bolwe ne4ego neslqwal..
ladno , ja primerno ponel 4to tq imeew vvidu ;)
ё...
Ответить

Вернуться в «Русский Хип-Хоп»