Поповду Финала... ДВА САВЕРШЕНО РАЗНЫХ ТРЕКА... Качество чтения... Качество текста ... Минуса Совершенно отличяются руг от друга... Ето как сравнивать Школное пени в 4-ойм класе... и Грегорианс... Создаётся впечятление что кто то настолко погряз в корупцыи и взятках что идут уже напролом... против всех правил... ПЕРВОЕ МЕСТО КУПЛЕННО... Мне нечего болше добавить...
Последний раз редактировалось Dr.DreamS 14 мар 2006, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Dr.DreamS писал(а):Чесн слово неновижу с 3-его класа тупых индивидуумов шитаюших себя круче всех не имея за собой нечего кроме задроченых до стирания журналов дома под кроватью Словарный запас который ограничен несколкими зоновскими выражениями чесно подглядевшыми из каких либо фильмов Снятых спецяльно для таких же отморосков вроде тебя... Если нету нехуя даже бональной ирудицыы так заткни свою члнеососку... И Умри тихо и спокойно у себя во дворе... Читай книги зомби... и да кстате НАХУЙ ТВОЯ ЖОПА ХОРОША... УРОД...
ну ты начитанный, в книжках не прочитал, что умнее не тот кто кидаеться протертыми до дыр выражениями, а просто ничего неотвечает на глупости и низости!!
Последний раз редактировалось Grek 14 мар 2006, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Неизгладимый писал(а):Dr.DreamS ИДИ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ!!!! ЧЕСТН СЛОВО БЕСИШЬ!!!!!!
Чесн слово неновижу с 3-его класа тупых индивидуумов шитаюших себя круче всех не имея за собой нечего кроме задроченых до стирания журналов дома под кроватью Словарный запас который ограничен несколкими зоновскими выражениями чесно подглядевшыми из каких либо фильмов Снятых спецяльно для таких же отморосков вроде тебя... Если нету нехуя даже бональной ирудицыы так заткни свою члнеососку... И Умри тихо и спокойно у себя во дворе... Читай книги зомби... и да кстате НАХУЙ ТВОЯ ЖОПА ХОРОША... УРОД...
))))))
как ты меня не зная можешь о мне так судить?))))
отвечать ниче тебе не буду))) я просто понадеюсь что мы как нить встретимся в реале и все мирно обсудим
Неизгладимый писал(а):Dr.DreamS ИДИ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ!!!! ЧЕСТН СЛОВО БЕСИШЬ!!!!!!
Чесн слово неновижу с 3-его класа тупых индивидуумов шитаюших себя круче всех не имея за собой нечего кроме задроченых до стирания журналов дома под кроватью Словарный запас который ограничен несколкими зоновскими выражениями чесно подглядевшыми из каких либо фильмов Снятых спецяльно для таких же отморосков вроде тебя... Если нету нехуя даже бональной ирудицыы так заткни свою члнеососку... И Умри тихо и спокойно у себя во дворе... Читай книги зомби... и да кстате НАХУЙ ТВОЯ ЖОПА ХОРОША... УРОД...
ti gniew iznutri... i ese u tja slovesnij ponos paren
Последний раз редактировалось BOOM 14 мар 2006, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Dr.DreamS не неси ересь. может быть надо было вместо трэка Пропащего вставить 2ю копию батл трэка Нелегала? Извини что этого не произошло. Не смеши народ и лучше не кричи тут, за умного соидёш. Батл куплен! Жесть и ахуй!