Nelegal писал(а):когда призы будут победителю? или это был баттл с наебкой? помнится что в начале баттла писали что даж оч ничо будут призы? мне пох я алачный:)
хаха алчность тебя погубит! кстати ведь не ты же выйграл,чё кипишишся?
Последний раз редактировалось GansT 19 мар 2006, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Vot eshjo murzik pisal:Есть в планах после окончания баттла создать кое что до настоящего момента никем не созданное. Об этом проекте знают пока, что несколько человек. Проект вам понравится. mne interesno 4to za proekt name4alsja?
Grek писал(а):ммм.... если это то... тогда проект вобще суперский...)))))))) в эстонии релаьно такого не было еще
ахахахаха)))) Бля это короче из серии "Я знаю,это пиздец вообще,но хуй кому скажу потому что тогда не выебнуться будет "))))) Если это секретная информация,не говорите о ней вообще ))) А если нет,расскажите 0)
Последний раз редактировалось .sp 20 мар 2006, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Sparks писал(а):ахахахаха)))) Бля это короче из серии "Я знаю,это пиздец вообще,но хуй кому скажу потому что тогда не выебнуться будет "))))) Если это секретная информация,не говорите о ней вообще ))) А если нет,расскажите 0)
хахах.... я шутканул вобще... )))))))))) конечно я незнаю что это.... придет время и все узнаем!
Ништяк приз... далиб уж чегонит и за 2-ое место тоже... футболку там... или чё аааа да футболку отдали... ну дайте трусы что в комплекте были... с футболкой.,.. =] Трусы КАМО :Д