NARVA
Терь мля у вас есть чудесная возможность рассказать всем как вы провели время в Нарве и это будет по теме!
Последний раз редактировалось 3shakila 12 фев 2007, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Нарва ! ето чудесный город )
Последний раз редактировалось Nilson 08 фев 2007, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
-
Неизгладимый
- Camovision
Nilson
ja ne protiv narvi,u menja tam znakomih vishe kryshi,ja ljublju etot gorod,no re4 sej4as ne ob etom.
Неизгладимый
moja hujnja po teme
obsuzhdaem ne menja a narvskie kanikuli
ja ne protiv narvi,u menja tam znakomih vishe kryshi,ja ljublju etot gorod,no re4 sej4as ne ob etom.
Неизгладимый
moja hujnja po teme
obsuzhdaem ne menja a narvskie kanikuli
Последний раз редактировалось 3shakila 08 фев 2007, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Katie
- Camovision
3shakila, согласна, что на форуме дофига оффтопа. Это не только про Нарву, а вообще. Тут практически все друг друга знают лично, и поэтому так общаются. Это специфика форума. И это круто. Надо просто привыкнуть.
А теме этой по любому долгая жизнь обеспечена. Привет Нарва.
А теме этой по любому долгая жизнь обеспечена. Привет Нарва.
I love your culture, herbs and your locks.

- SLA2E!
- Control
- Контактная информация:
3shakila писал(а):Берут подозрения что адменистраторы нарвские, либо тож туда бесконечно ездят.
нет, просто администраторы за свободу слова
я тут почти всех в реале знаю, в реале рот не затыкаю и тут небуду)
просто недавняя поездка в Нарву произвела на всех труднозабываемое с положительной стороны впечатление, это успокоится
SLA2E!
kone4no mozhno....o4enj prijatno)
priviknutj to mozhno, no mneb inogda hotelosj naprimer v teme tusovok uznatj pobolshe informacii o tom ili inom muzikante,esli u kogo dopustim estj exlusiv kakoj nibudj...no blin otkrivaesh temu,a taaaaam
ja toze za svobodu slova i bla bla bla, no ne za hamstvo!pri4om razdrozaet 4to oskorbljajut ljudi kotorie voob4e v lico ne znajut.ladno vi tam mezhdu soboj ,u vas tam prikoli takie zasratj drug druga,no mljadj.....
158
v Narve byla neodnokratno, znakomie ,druzja tam estj,....
i voob4e ja sej4as do 10 pos4itaju i vsjo budet horosho
Katie
dumaju takzhe, ...da i togda uzh mozno budet po konkretnej o svoih pohozdenijah v Narvu rasskazatj
kone4no mozhno....o4enj prijatno)
priviknutj to mozhno, no mneb inogda hotelosj naprimer v teme tusovok uznatj pobolshe informacii o tom ili inom muzikante,esli u kogo dopustim estj exlusiv kakoj nibudj...no blin otkrivaesh temu,a taaaaam
ja toze za svobodu slova i bla bla bla, no ne za hamstvo!pri4om razdrozaet 4to oskorbljajut ljudi kotorie voob4e v lico ne znajut.ladno vi tam mezhdu soboj ,u vas tam prikoli takie zasratj drug druga,no mljadj.....
158
v Narve byla neodnokratno, znakomie ,druzja tam estj,....
i voob4e ja sej4as do 10 pos4itaju i vsjo budet horosho
Katie
А теме этой по любому долгая жизнь обеспечена.
dumaju takzhe, ...da i togda uzh mozno budet po konkretnej o svoih pohozdenijah v Narvu rasskazatj
Последний раз редактировалось 3shakila 08 фев 2007, 23:09, всего редактировалось 1 раз.