Всё заебало.
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
Нет это ни к чему не приводит. Все старания напрасны. Слэйз постоянно пиздит, что хуня всё, что форум хуёвый, движок малофункциональный. Я стараюсь как могу. Но всё напрасно.
Кто то там бля эмайл не может заиметь, комуто письма недоходят. Кто то наверное вообще мышку первый раз в руке держит…
Ещё хуйни всякие, самый перспективный репер форума — Нелегал — отжог вчера бля, что он с репом окончательно завязывает. Типа нихуя не идёт застой в творчестве. И бля когда мы с ним говорили, не забыл упомянуть, что форум хуйня.
Всё ребят. Как хотите, но завтра вы сюда больше не зайдёте.
Кто то там бля эмайл не может заиметь, комуто письма недоходят. Кто то наверное вообще мышку первый раз в руке держит…
Ещё хуйни всякие, самый перспективный репер форума — Нелегал — отжог вчера бля, что он с репом окончательно завязывает. Типа нихуя не идёт застой в творчестве. И бля когда мы с ним говорили, не забыл упомянуть, что форум хуйня.
Всё ребят. Как хотите, но завтра вы сюда больше не зайдёте.
-
Mr.Step
- Camovision
- Контактная информация:
http://rapinest.com/
http://www.forum.ee/f73/
там новому народу будут рады!
там новому народу будут рады!
Nelegal писал(а):бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя какая разница - я принял решение и не надо меня обвинять!
может я опять не права, но помоему я каждый год слышу такую тему....в итоге всё остаёться на своих местах
имхо
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
- Katie
- Camovision
Блин))))))
Нелегал, не бросай рэп пока не сделаешь хоть одного достойного трэка)
А форум на самом деле фигня)
Нелегал, не бросай рэп пока не сделаешь хоть одного достойного трэка)
А форум на самом деле фигня)
Последний раз редактировалось Katie 14 июл 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
I love your culture, herbs and your locks.

...Мнение остальных никто не спрашивает (об его уважении я вообще молчу)? ? ?
Подзаебало тут некоторых сидеть - Так не сидите!
Уже пофиг вообще...Делай что хочешь с форумом (включая удаление) :S
То форум удаляется , то он опять жив и так по нескольку раз...Определись как нибудь уже :S
Подзаебало тут некоторых сидеть - Так не сидите!
Уже пофиг вообще...Делай что хочешь с форумом (включая удаление) :S
То форум удаляется , то он опять жив и так по нескольку раз...Определись как нибудь уже :S
Последний раз редактировалось Nivea 01 апр 2006, 16:03, всего редактировалось 1 раз.