koro4e u menja est' Nike krosovki novqje s nulja VC poslendije koro4e.. Vince Carter esli znaew takije mozem s connectitsja ja pokazu ja bq v paril tje !:)
BOse4ka писал(а):koro4e u menja est' Nike krosovki novqje s nulja VC poslendije koro4e.. Vince Carter esli znaew takije mozem s connectitsja ja pokazu ja bq v paril tje !:)
ant tq durak 4toli ? nahuja tq piwew air hujair kakije tebje togda nado .. pomoemu VC pizdatqje.. ne wariw nehuja maelc.papatemu bazarit sprosi u grafa on znaet.
Vovan23 Nu ja i govorju 4to VC2 samie ludshie bili kotorie tolko Carter gonjal... Reede na protiv Exita nahoditsja i na protiv Stockamana:) V Reede stuff ne plohoi na ljubitelej no estj interesnie veshi dumaju koftu Supra sebe prikuplju i Dunki 4ernie ljublju Dunki bezumno a za AF1 oni cenu ne hujova zaginajut...
Amazing1 писал(а):Vovan23 Nu ja i govorju 4to VC2 samie ludshie bili kotorie tolko Carter gonjal... Reede na protiv Exita nahoditsja i na protiv Stockamana:) V Reede stuff ne plohoi na ljubitelej no estj interesnie veshi dumaju koftu Supra sebe prikuplju i Dunki 4ernie ljublju Dunki bezumno a za AF1 oni cenu ne hujova zaginajut...
takije cartera vabwe eshe realno dostat' ja dumaju?