Delicate Soldiers - eSStonia
Модератор: PTF
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Послушал 40 секунд и уже поставил качать...ахуенный трэк,очень понравилось,на рэпит...
наконецто вы и мне угодили)))) хотя и каждый день фарсую тоже можно послушать,но это ваще пиздато!
добавлено
я даже скажу что меня очень зацепил трэк,настроение поменялось даже...
наконецто вы и мне угодили)))) хотя и каждый день фарсую тоже можно послушать,но это ваще пиздато!
добавлено
я даже скажу что меня очень зацепил трэк,настроение поменялось даже...
Последний раз редактировалось GansT 02 май 2007, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
An(t)1sK1n
- Camovision
-
dzhipydzhip.
- Camovision
- Контактная информация:
- William Shatner
- Camovision
- Контактная информация:
припев какуюто песню очень напомнил.
Музыка приятная, слушается карашо что уже есть большой плюс (надесь не чужая). А вот читка не цепляет и все. Вот нету в ней огонька, нету оригинальности - так читают кучи МС. Вообщем все вроде бы на месте ,а все равно чтото не то.
ЗЫ. Лучше чем фарусю полюбасику. Это уже больше катит для того чтобы на радио включили.
ЗЫ2. Ребятки вы меня хоть когданить удивите ???
Музыка приятная, слушается карашо что уже есть большой плюс (надесь не чужая). А вот читка не цепляет и все. Вот нету в ней огонька, нету оригинальности - так читают кучи МС. Вообщем все вроде бы на месте ,а все равно чтото не то.
ЗЫ. Лучше чем фарусю полюбасику. Это уже больше катит для того чтобы на радио включили.
ЗЫ2. Ребятки вы меня хоть когданить удивите ???