Книги
Re: Книги
в последнее время статьи ток читаю всякие )
не буду оригинальным и скажу, что из прочитанных за последний год книг самая крутая - "Вероника решает умереть" (Пауло Коэльо). Завернул как надо дядька.
В программе 12го класса ещё было несколько произведений, которые понравились очень. Освежу память - напишу, какие именно.
ап
не буду оригинальным и скажу, что из прочитанных за последний год книг самая крутая - "Вероника решает умереть" (Пауло Коэльо). Завернул как надо дядька.
В программе 12го класса ещё было несколько произведений, которые понравились очень. Освежу память - напишу, какие именно.
ап
-
Skull & Bones
Kogda za bugrom zhil mnogo 4ital na englishe zdes takih knig prosto ne naiti tak 4to shas ne 4itaju voobse... 
Дэн Браун-Точка обмана
Вот что на досуге можно прочитать : http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=279601
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
В который раз перечитываю пьесы Юрия Клавдиева. Бывший скинхед пишет очень интересно и оригинально) В Эстонии настоклько мне извесно,не достать нигде) Мне из Москвы прислали добрые люди))
ˇ-ˇ
Артура Кларка прикончил ВСЕ циклы и большенство новелл (около 10 мегабайт чистого текста
)
Последнее кого читал Майкл Крайтон "штамм Андромеда"
научная литература решает
Последнее кого читал Майкл Крайтон "штамм Андромеда"
научная литература решает
- Katie
- Camovision
ых ых ых) Amazing1 в этом сезоне читать модно)
сейчас читаю Джона Гришэма " Фирма" папа чтива подкинул. Интеллектуальной нагрузки ноль,зато замут ничегошный такой.
до этого прочитала Бориса Акунина "Ф.М." наверно один из самых приятных детективов, на который я натыкалась. Хотя вообщет не люблю литературу, в которой слишком много экшена.
сейчас читаю Джона Гришэма " Фирма" папа чтива подкинул. Интеллектуальной нагрузки ноль,зато замут ничегошный такой.
до этого прочитала Бориса Акунина "Ф.М." наверно один из самых приятных детективов, на который я натыкалась. Хотя вообщет не люблю литературу, в которой слишком много экшена.
I love your culture, herbs and your locks.

- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
"Капитал" - главный труд К. Маркса
"Критика политической экономии" К. Маркса
Анна Эрлих. Технический анализ товарных и финансовых рынков.
Стивен Брег. The New CFO Financial Leadership Manual.
АГРОМАРКЕТИНГ · Анализ финансовой отчетности
Джеймс С. Ванхорн, Джон М. Вахович "Основы финансового менеджмента" и в этом стиле
"Критика политической экономии" К. Маркса
Анна Эрлих. Технический анализ товарных и финансовых рынков.
Стивен Брег. The New CFO Financial Leadership Manual.
АГРОМАРКЕТИНГ · Анализ финансовой отчетности
Джеймс С. Ванхорн, Джон М. Вахович "Основы финансового менеджмента" и в этом стиле