ВЛАДИ И GUSTAVO - ПРЕМЬЕРА КЛИПА
Модератор: PTF
ВЛАДИ И GUSTAVO - ПРЕМЬЕРА КЛИПА
Chivers!
-
Skull & Bones
Re: ВЛАДИ И GUSTAVO - ПРЕМЬЕРА КЛИПА
Ideja ne plohaja tak shljapa polnaja po mne...
а что не шляпа тогда для тебя? =))) даваи пару примеров
Chivers!
-
Skull & Bones
Oi ja zadel poklonikov Kasti vsjo pizdec mne lin4ivatj menja budut

- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
Мне понравилось) Интересно и со вкусом)) Всё уж не обезьяны чёрные в цепях 
ˇ-ˇ
Skull & Bones писал(а):Oi ja zadel poklonikov Kasti vsjo pizdec mne lin4ivatj menja budut![]()
![]()
да не. просто поебота эта негритянская давно уже заебала) а тут что то хоть поинтереснее))
Chivers!
согласен . клип прикольный ) идея песни ещё давно понравилась. а тут клип ещё в кассу ) молодцы )
-
Skull & Bones
PTF писал(а):Skull & Bones писал(а):Oi ja zadel poklonikov Kasti vsjo pizdec mne lin4ivatj menja budut![]()
![]()
да не. просто поебота эта негритянская давно уже заебала) а тут что то хоть поинтереснее))
я имел ввиду не цвет кожи =) а я ваще я чёрных не люблю
Chivers!
я имел ввиду не цвет кожи =) а я ваще я чёрных не люблю
Chivers!
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Вроде свой мнение сюда уже постил...щас скопирую с хип-хап.ру...
Ну трэк давно ещё слышал - пиздатенький
Но клип ваще ништяковый и ржачный он делает трэк ещё более пиздатым,теперь понятна что Густаво читает,задумка ваще интересная,но усуществить её в плане текста думаю было охуенно трудно...Картинка очень качестваенная и ваще всё в тему,а это не свойственно Кастовым клипам обычно((
Кстати - поразительн на хип-хоп.ру почти не одного негативного комента...
PS Aone назови пару клипов русского рэпа которые тебе нравятся,если такие канешна есть))) на самом деле интересно...
Ну трэк давно ещё слышал - пиздатенький
Но клип ваще ништяковый и ржачный он делает трэк ещё более пиздатым,теперь понятна что Густаво читает,задумка ваще интересная,но усуществить её в плане текста думаю было охуенно трудно...Картинка очень качестваенная и ваще всё в тему,а это не свойственно Кастовым клипам обычно((
Кстати - поразительн на хип-хоп.ру почти не одного негативного комента...
PS Aone назови пару клипов русского рэпа которые тебе нравятся,если такие канешна есть))) на самом деле интересно...
Да клип клёвый.Да и трек тоже не плохой).Вообщем они молодци).
сам трэк говно, идея трэка клевая .... без клипа я бы эту песню не стал бы слушать на рэпите!!!
-
Skull & Bones
GansT писал(а):
A kto skazal 4to mne voobse russki rep nravitsja? nikogda ne slushal i slushatj ne budu;)
GansT писал(а):Картинка очень качестваенная и ваще всё в тему,а это не свойственно Кастовым клипам обычно((
и вот тут то Саша понял что ты хуетень любитель нести еше тот))))))))))))))
вспомни ревность, горячее время, сестра, да и тажа про макса, лупень. Где там картинка не качественная?
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
Я что-то начал прослеживать тенденцию выёбываться по причине и без) Давайте может подружелюбнее как нибудь ребята?)
ˇ-ˇ
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
Nelegal писал(а):GansT писал(а):Картинка очень качестваенная и ваще всё в тему,а это не свойственно Кастовым клипам обычно((
и вот тут то Саша понял что ты хуетень любитель нести еше тот))))))))))))))
вспомни ревность, горячее время, сестра, да и тажа про макса, лупень. Где там картинка не качественная?
нет я не про картинку и качество...я про всё в ТЕМУ,у касты обычно сюжет какойто тупой,особенно в про макса,ну в остальных клипах ещё сойдёт...
и нехуй меня лупнем называть))