Vsem privet! Davajte podumajem o vozmoznosti organizacii pojezdki na takoj fest kak Hip-Hop kemp(4ehija),eto analog splash-izvestnogo nemeckogo festa,na HH Kemp organizatorq poobeshali po4ti teh ze zvezd i daze 4utj bolwe takwto eto shans dla teh kto ne po jehal na splash,
line up krutoi ni4ego ne skazesh a kak ehatj avtobus svoi snimatj? ili svoim hodom? i kak tam s organizaciei vse v polatkah ili hosteli??? a tak da zbz kak raz v avguste u menja mozhet otpusk budet ja bi uebal s udovolstviem edinstvnnoe no 4to polsha eto pizdos mesto zhestkoe:))) Kurva sperdali dobzhe!!!!:))
Skull & Bones писал(а):line up krutoi ni4ego ne skazesh a kak ehatj avtobus svoi snimatj? ili svoim hodom? i kak tam s organizaciei vse v polatkah ili hosteli??? a tak da zbz kak raz v avguste u menja mozhet otpusk budet ja bi uebal s udovolstviem edinstvnnoe no 4to polsha eto pizdos mesto zhestkoe:))) Kurva sperdali dobzhe!!!!:))
Tam palato4nqj lagerj,no po mestnosti strogo hosteli budut ih v 4ehii polno,a ja dumal shto jesli gruppa na beretsa to mozno bqlobq avtobus snjat,a pro polwu zra tq tak,na ne vse tak pla4evno kak let edak 5 nazad,paverj sam grazdanin etoj stranq:D:D
Nu ja i bil v Polshe poslenii raz let 5 nazad:)) Ja posmotrel Eurolines shas i rasklad takoi 4to 23.08 v 17.00 uezhaem s Tallinna 24.08 v 9.00 mi v Varshave i potom 26.08 v 19.00 v 19.00 mi uezhaem v Tallinn i doma mi 27.08. v 13.15... nu eto ja prosto gljanul mogut bitj raznie varianti edinstvenoe 4to gde etot kemp budet prohoditj?
Skull & Bones писал(а):Nu ja i bil v Polshe poslenii raz let 5 nazad:)) Ja posmotrel Eurolines shas i rasklad takoi 4to 23.08 v 17.00 uezhaem s Tallinna 24.08 v 9.00 mi v Varshave i potom 26.08 v 19.00 v 19.00 mi uezhaem v Tallinn i doma mi 27.08. v 13.15... nu eto ja prosto gljanul mogut bitj raznie varianti edinstvenoe 4to gde etot kemp budet prohoditj?
lu46e smatretj tak 23 mq v War6ave a vozrashatsa 27 ato mq, 24 prijedem v samqj konec pervogo dnja festa:Ddo Hradec Kralove ot 8 do 10 4asov jjezdq.takwto nada smotretj tak, mq prijezzajem v warzavu i pervqm ze pojezdom jedem na Hradec)
Skull & Bones писал(а):line up krutoi ni4ego ne skazesh a kak ehatj avtobus svoi snimatj? ili svoim hodom? i kak tam s organizaciei vse v polatkah ili hosteli??? a tak da zbz kak raz v avguste u menja mozhet otpusk budet ja bi uebal s udovolstviem edinstvnnoe no 4to polsha eto pizdos mesto zhestkoe:))) Kurva sperdali dobzhe!!!!:))
a pro polwu zra tq tak,na ne vse tak pla4evno kak let edak 5 nazad,paverj sam grazdanin etoj stranq:D:D
хз,хз была там на рождество 2005 года.народ там так се,дружелюбный конечно ноооооооооооооо.........
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
a pro polwu zra tq tak,na ne vse tak pla4evno kak let edak 5 nazad,paverj sam grazdanin etoj stranq:D:D
хз,хз была там на рождество 2005 года.народ там так се,дружелюбный конечно ноооооооооооооо.........
Vezde jest svai noooo:D:Dkak ranwe za prosto tak tam teperj 4erep ne prolomat:Di na dorogah bolwe netu bratkov kotorqje za projezd berut denezku:D:DJevroopa pljaa:D:D
Skull & Bones писал(а):Tak Hravec etot on voobse 4ehii
Hradec Kralove eto istinnaja 4ehija:Dsam tam proshlqm letom bql za 3 dnja do festa hatel ostatsa no denuzki uze ne ostavalos((takwto eto 4ehija,a tq podumal slovakia??Nu v principe mozno tak i postupitj,jest kstati avtobus do hradec iz vilnusa, no eto kakto gemorno budet:D
Skull & Bones писал(а):Ja dumal Poljsha v 4ehiju ese pizda4e bival tam horoshaja strana i glavnoe 4to o4enj deshovaja:)))
Nu 4e 4e a vot eto u nih jest deshovoje alko 4ez jeshe dla s4astja nado:Da u polwq takih proektow nema,takwto polskije mc i vqstupajut na kempe takwto v tot moment mozno buit strogo ujdti kudanitj v pub pod otkrqtqm nebom
Djroms писал(а):Vsem privet! Davajte podumajem o vozmoznosti organizacii pojezdki na takoj fest kak Hip-Hop kemp(4ehija),eto analog splash-izvestnogo nemeckogo festa,na HH Kemp organizatorq poobeshali po4ti teh ze zvezd i daze 4utj bolwe takwto eto shans dla teh kto ne po jehal na splash,
Biletq v etom mesjace po 34 evro-tugrikov,ja kakras na nedele jedu v polwu mog bq tam kupitj biletq:Dprosto realno mozno otli4no otdohnutj zagranicej kak vam a??:D
ММмммммммммммм...нуууу,даа...написано всё класс!!! Но фгз что ещё ТАМ будет...эту Чехию тоже надо остерегаться...не знаю,не знаю!! поехать-то хочется,но стоит ли?
Djroms писал(а):Vsem privet! Davajte podumajem o vozmoznosti organizacii pojezdki na takoj fest kak Hip-Hop kemp(4ehija),eto analog splash-izvestnogo nemeckogo festa,na HH Kemp organizatorq poobeshali po4ti teh ze zvezd i daze 4utj bolwe takwto eto shans dla teh kto ne po jehal na splash,
Biletq v etom mesjace po 34 evro-tugrikov,ja kakras na nedele jedu v polwu mog bq tam kupitj biletq:Dprosto realno mozno otli4no otdohnutj zagranicej kak vam a??:D
ММмммммммммммм...нуууу,даа...написано всё класс!!! Но фгз что ещё ТАМ будет...эту Чехию тоже надо остерегаться...не знаю,не знаю!! поехать-то хочется,но стоит ли?
Snikers tq shas stebajew??4ehiju to 4ego osteregatsa??eto ne serbija i ne vsakogo roda takije stranq:Da shto jewwe budet??ku4a woorkshopov gde budut obu4atj Djskomu masterstvu,breakdance i street dance da i vashe eto budet festival s atmosferoj:Dpoverj on togo stoit!!
Snikers tq shas stebajew??4ehiju to 4ego osteregatsa??eto ne serbija i ne vsakogo roda takije stranq:Da shto jewwe budet??ku4a woorkshopov gde budut obu4atj Djskomu masterstvu,breakdance i street dance da i vashe eto budet festival s atmosferoj:Dpoverj on togo stoit!!
Хммммммммммммм...нуууу,танцевать я умею,так что сама научу ещё кого:) мдеееееееееее...знаешь,даа...клёво! но блин...я не знаю!!!Чуви,не дави на меня ЙПТ ))мне ДаСпота хватило... )) но думаю,в Чехии ниодна хоть буду танцевать....
Хммммммммммммм...нуууу,танцевать я умею,так что сама научу ещё кого:) мдеееееееееее...знаешь,даа...клёво! но блин...я не знаю!!!Чуви,не дави на меня ЙПТ ))мне ДаСпота хватило... )) но думаю,в Чехии ниодна хоть буду танцевать....
Ja ne davlju hatja mog bq:Dprosto davno hatelos horowo otdohnutj za granicej:Dnaberem gruppu 4elovek desjatj to ja budu iskatj ne dorogoj bus:D
Ja ne davlju hatja mog bq:Dprosto davno hatelos horowo otdohnutj za granicej:Dnaberem gruppu 4elovek desjatj to ja budu iskatj ne dorogoj bus:D
Ja vqs4ital tolko odin variant:D Avtobus na 8 person vmeste s biletami na Fest vqhodit okolo 2500eek,Skull & Bones predlagaj variantq,jesli ne tjazelo.