Итоги года

Разговоры обо всём
Ответить
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Итоги года

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

Сейчас идеальное время немножко оглянутся назад и посмотреть как много мы успели сделать за последние одинадцать с половиной месяцев.

На мой взгляд год был удачным. Три тусовки в Нарве, таллинский Hip-Hop Hooray и летний хип-хоп фестиваль. В этом году мы могли видеть таких известных реперов как ребят из Lords of the Underground и 50-Cent-а. Через пару недель Нелегал и Робс представят долгожданный EP «Все Серьезно».

А помимо всего этого, мы просто ходили на бад-джемы и хип-хоп кафе, в конце лета вспомнили о горхолле и в лучших традициях балагановских нагоняниях жбанили беспалева на кольцах около «Космоса» перед проходящей мимо полицией.

Саня, ты как в воду смотрел, когда писал свои слова. Ты знал, что год будет отличным:
http://www.camovision.ee/forum/viewtopic.php?f=1&t=1093

Я тут перечислил только те яркие моменты, которые мне самому запомнились. Напомните мне, если я чего-то забыл :) Более того, уверен, у каждого здесь были свои маленькие и большие победы о которых можно рассказать.
bazooka
Patrol

Re: Итоги года

Непрочитанное сообщение bazooka »

я тебе только лето напомню - это было охуенно. правдо тут хипхопом и не пахло особо. какой нахуй рэп когда мы в кураж, так ведь? :D

и это горхолл былл охуенный и симпл сэшн. Шар ты знаешь ведь теперь кто самый лучший во Фри в эстонии. :D
Изображение

.sp
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .sp »

да. заебцом год был. Долго думать о прошлом не будем,давайте заниматься настоящим думая о будующем)
_
Elias писал(а):В этом году мы могли видеть таких известных реперов как ребят из Lords of the Underground и 50-Cent-а. Через пару недель Нелегал и Робс представят долгожданный EP «Все Серьезно»[/url].

мне одному кажется,что последовательность этих предложений крайне забавна?))))))
ˇ-ˇ
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

Sparks писал(а):
Elias писал(а):В этом году мы могли видеть таких известных реперов как ребят из Lords of the Underground и 50-Cent-а. Через пару недель Нелегал и Робс представят долгожданный EP «Все Серьезно»[/url].

мне одному кажется,что последовательность этих предложений крайне забавна?))))))

да вот за этот год как раз заработал себе хроническую алогичность :D
bazooka
Patrol

Непрочитанное сообщение bazooka »

Илья просто отличный пиар мэнеджер))))))
Изображение

Джак
Camovision

Непрочитанное сообщение Джак »

нихуёвй год был)
Freem
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freem »

Если не опираться на какие-то личные вещи,то год и правда просто замечательный..Тоже много всего успели сделать и нахватались новыми идеями на будущее.
Мне кажется в этом году самовизион вырос по всем параментрам в несколько раз...И по моему скромному наблюдению камо стал более сплоченным..
Всем нужно видиться чаще,страна у нас не большая..
Новый год еще не наступил,но уже всем желаю в новом больше стремлений,прогресса,зрелости и вообще любой деятельности.....
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
Свии
Camovision

Непрочитанное сообщение Свии »

следующий год обещает быть определённо лучше!! 8)
° Sviiiаlicious
Mr.Step
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mr.Step »

Хип-Хоп Hooray - Очень порадовал, ждал чего то особенного, те. не просто горхолла, а тут всё аж вот так выступления -клуб. клёва!
Предстоящее меропритяние по поводу выхода ЕР тоже очень приятно удивило!
Последнее происходящее на форуме мне рнавиться!
_________
Для меня уходящий год был яркий, много новых знакомст загроничных, море эмоции, неожиданностей, трудностей , но в этоге год очень запомнился!
Пусть год прошел не совсем так как я его запланировал, но так как он прошел получилось даже более интереснее и запоминающе!
Жду ещё с нетерпением пару событий уходящего года, надеюсь они меня обрадуют так же!
SBM NY
qp~
Camovision

Непрочитанное сообщение qp~ »

god byl hujovym
Юрий Вгавнищев
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юрий Вгавнищев »

бляяяять, всё чики пенсил пацики, этот год хз чем выделился у меня, но скажу так что познакомился с очень замечательной и милой девушкой, с которой уже долго встречаюсь, и успел втюриться :o
Во-вторых поступил в универ, и пока что есть желание и охота учиться, сессия подходит к своему логическому концу а у меня почти всё сдано, это первый мой год в ВУЗе, когда я после первого семестра не иду оттуда в сторону хуя :D 8)
Почти под конец года удалось устроиться на работу моей мечты :lol: :lol: шучу))) Но всё равно рад что хуяру в институте и работаю!
Репа нихуя не записал, гавнюк знаю...Хотя не, Бокова уважилли)))) :lol: :lol: в Год по куплету, так глядите и до платины не далеко :lol: :lol:
ВОт только сука бизнес-план надо будет всю ночь хуярить и денег мне ещё за фасады сцуки не отдали - что есть не особо кайфова.

а так всё ништяк, всех люблю всем мир, и секс дому вашему! :)
цивильный
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

god bil horow , vse ese vperedi , glavnoe progress .
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

Vesna/Leto bilo pizdec takih legendarnih pjanok alja haapsalu naked mile 2007 etot mir ese ne znal Nelegal, Jeff, iONE high five!!!!! :lol:
Mnogo iz togo 4to zaplaniroval tak i ne voplatil v ziznj no mozhet ono i k ludshemu stroim plani na sledujushii god!!!
P.S.
Samoe tragi4eskoe sobitie uhodjashego goda zakritie R.I.F.F.`a eh skolko vospominanii svjazano s etim mestom :D
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

первая половина года зашибись была) экзамены всё такое, всем довольна.
лето очень кайфовое, сплэш и много рэпа. хороший отрыв перед серьёзным стартом)
со второй половиной года пока не определилась, много меняется в голове, оценить можно будет после...)
ну и логическим завершением года должно быть что-то яркое и запоминающиеся) надеюсь так и будет... опять же для хорошего старта в следущем году.
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
тех
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тех »

skromno : zhizn' - der'mo.
сила в правде
Буйный
Camovision

Непрочитанное сообщение Буйный »

chto to slogilos chto to net, no v celom vse kruto) nadejus chto v budushem budet eshe kruche) vsem spasibo za etot god, chto bqli s mnoi da i voobshe chto bqli rjadom) 8)
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».

Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
Skull & Bones

Непрочитанное сообщение Skull & Bones »

тех писал(а):skromno : zhizn' - der'mo.

Emokidi vseh stran objedenjaitesj!!!!
Paraflex
Двигатель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paraflex »

Стали спотчённей строго за этот год. Да и посещаемость заметно повысилась... САЛЮТ! 8)
graf
Двигатель

Непрочитанное сообщение graf »

+1 ujl d vjtq ;bpyb
Свии
Camovision

Непрочитанное сообщение Свии »

тех писал(а):skromno : zhizn' - der'mo.

хватит, аааа 8)
° Sviiiаlicious