MSN
MSN
вирус завелся который рассылает ссылку вирусные .... я удалил программу, нооо не знаю где можно скачать заново версию!!! версию не новую, а вот где то 2006года как то так!!! если можно, конкретно ссылку ... а не сайты где их искать надо!! 
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
Re: MSN
Bokov писал(а):вирус завелся который рассылает ссылку вирусные .... я удалил программу, нооо не знаю где можно скачать заново версию!!! версию не новую, а вот где то 2006года как то так!!! если можно, конкретно ссылку ... а не сайты где их искать надо!!
летом МСН принуждительно заставил всех обновится на восьмую версию, так что вряд ли тебе это удастся
херня всем расссылаеться, я уже и проверял на вирусы, и на червей, переустановил!!
какие советы будут, как эту рассылку остановить??
какие советы будут, как эту рассылку остановить??
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
да...пытался твой комп и меня заразить...
а вот ваще помню когда раньше такая тема уже ходила я от Илюхи дэфакто заразился...но потом он мне скинул какуюто херь,распокавал,запустил и вирус изчес...спроси у него откуда он взял...
а вот ваще помню когда раньше такая тема уже ходила я от Илюхи дэфакто заразился...но потом он мне скинул какуюто херь,распокавал,запустил и вирус изчес...спроси у него откуда он взял...
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
не ходите на порнуху Internet Explorer-ом, юзайте Opera или Firefox ))))
system restore mne pomog
Elias писал(а):не ходите на порнуху Internet Explorer-ом, юзайте Opera или Firefox ))))
)))))))))))))) не полись Муров ....
мне этого не надо ....
Mr.Step писал(а):нехуй тыкать куда попало!![]()
![]()
![]()
![]()
Mr.Step писал(а):http://www.download.com
поробуй тут
я просил же чтото нормальное, прямую ссылку на чтото .... ))))))))))))
Mr.Step писал(а):ачнулся... и пол года не прошло...![]()
![]()
![]()
хаха..... не просто, если хотя бы название проги кто знает тогда легче еще ... а так я ума не приложу что искать то именно))))))))))
BlackDoll писал(а):года так 2006 будет MSN Messenger 7.5
так что , удачного поиска.
и что установив эту версию, вирусок уйдет ... не думаю ... точнее уверен тчо не уйдет ...