12/13 aprill
12/13 aprill
12-13 апреля в таллиннском спортхолле "Калев" пройдет открытый чемпионат Эстонии, проводящийся международной танцевальной организацией International Dance Organization (IDO). Это уже 8 чемпионат IDO, который проходит в Таллинне.
Здесь можно будет увидеть чемпионов мира и Европы по хип-хопу 2006 года команду Semiir,бесспорных лидеров в диско команду из Финляндии и Норвегии, а так же Таллиннскую Танцевальную школу и многократныx участникoв чемпионатов мира и Европы Let’s Dance, чемпионку Европы 2007 года по хип-хопу среди юниоров Наталью Сабарчину (студия "Радость"), молодую и перспективную в Таллинне студию "372" и многих других.
Реклама
В судейскую коллегию входят представители Эстонии, Латвии, Литвы, России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Польши, Чехии, Словении, Норвегии, Финляндии и других стран.
Соревнования в Таллинне получили широкую международную огласку. уникальное событие в мировом масштабе! только прочитав список судей Вы поймете важность этих соревнований : Йøрн Сторбрåтен (Норвегия), Мариан Шульц(Чехия), Маикл Вендт (Германия), Андрей Кокоулин (Россия).
В апреле 2007 года в соревнованиях принимало участие было 2200 танцоров.
Международная танцевальная организация International Dance Organization (IDO) объединяет членов из 86 стран. Крупнейшая в области спортивной и современной хореографии структура развивает 34 вида различных танцевальных направлений и стилей. Среди них хип-хоп, диско, танцевальное шоу, брейк данс, электрик буги, oriental, степ, аргентинское танго, сальса, меренге, руэда, свинг, блюз, хастл, диско-фокс, акробатический танец, балет, folk dance, джаз, модерн, диско шоу, street show, синхронный танец, индийский танец, фламенко, техно, кантри, твирлинг, мажоретки, нордическое танго, бачата, багг и другие.
В воскресенье будут танцевать дети в возрасте от 4 до 11 лет.
http://www.delfi.ee
Здесь можно будет увидеть чемпионов мира и Европы по хип-хопу 2006 года команду Semiir,бесспорных лидеров в диско команду из Финляндии и Норвегии, а так же Таллиннскую Танцевальную школу и многократныx участникoв чемпионатов мира и Европы Let’s Dance, чемпионку Европы 2007 года по хип-хопу среди юниоров Наталью Сабарчину (студия "Радость"), молодую и перспективную в Таллинне студию "372" и многих других.
Реклама
В судейскую коллегию входят представители Эстонии, Латвии, Литвы, России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Польши, Чехии, Словении, Норвегии, Финляндии и других стран.
Соревнования в Таллинне получили широкую международную огласку. уникальное событие в мировом масштабе! только прочитав список судей Вы поймете важность этих соревнований : Йøрн Сторбрåтен (Норвегия), Мариан Шульц(Чехия), Маикл Вендт (Германия), Андрей Кокоулин (Россия).
В апреле 2007 года в соревнованиях принимало участие было 2200 танцоров.
Международная танцевальная организация International Dance Organization (IDO) объединяет членов из 86 стран. Крупнейшая в области спортивной и современной хореографии структура развивает 34 вида различных танцевальных направлений и стилей. Среди них хип-хоп, диско, танцевальное шоу, брейк данс, электрик буги, oriental, степ, аргентинское танго, сальса, меренге, руэда, свинг, блюз, хастл, диско-фокс, акробатический танец, балет, folk dance, джаз, модерн, диско шоу, street show, синхронный танец, индийский танец, фламенко, техно, кантри, твирлинг, мажоретки, нордическое танго, бачата, багг и другие.
В воскресенье будут танцевать дети в возрасте от 4 до 11 лет.
http://www.delfi.ee
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
-
Skull & Bones
Re: 12/13 aprill
Pomnju v kakom to godu ja shodil za denj poslushal Fat Joe - Get It Poppin ft. Nelly raz 200 eto pizdec
- yoMTVraps.
- Camovision
в этом Soulja зато будет 
Skull & Bones писал(а):Pomnju v kakom to godu ja shodil za denj poslushal Fat Joe - Get It Poppin ft. Nelly raz 200 eto pizdec
аххахахаха
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
http://vkontakte.ru/club17793652
da dada
tagda fat joe realjno zajebal
tagda fat joe realjno zajebal
я бы сходила, только в таллинне меня не будет))))
Breath писал(а):я бы сходила, только в таллинне меня не будет))))
даа такая же тема ...)))))))))
так я и не говорила что я заграницу собираюсь, у меня тур по хуторам эстонии!
Da,ja tak hotela!!! No,kak na zlo,rabotaju vo 2uju smenu....

Mr.Step писал(а):бля какие все деловые по заграницам мотаються
)))))))))))) скорее около границы!!!