негры-Альбиносы.
- Лекарство ЛСД
- Camovision
- Мертвая_душа:.
- Camovision
- Лекарство ЛСД
- Camovision
- Ezol
- Camovision
- Контактная информация:
я соглашусь с Боковым кстати!Может не от инопланетям, но по крайней мере не от обезнъян уж точно....
Я вообше вот смотрю на всю картину мира, и вот такой вопрос у меня возникает: Не слишком ли всё продумано, "идеально"? Сама по себе эволюция не могла к такому привести...каждая травинка, букашка...всё настолько взаимосвязано....Есть Создатель (Бог), так что возможно инопланетяни - это и есть те создатели...
ПС : химию никакую не употребляю, вообше не употреблял*
Я вообше вот смотрю на всю картину мира, и вот такой вопрос у меня возникает: Не слишком ли всё продумано, "идеально"? Сама по себе эволюция не могла к такому привести...каждая травинка, букашка...всё настолько взаимосвязано....Есть Создатель (Бог), так что возможно инопланетяни - это и есть те создатели...

Лекарство ЛСД писал(а):боков, меньше химии надо кушать ))
да будет те известно что химии неразу не хавал да и не собераюсь принцип.. максимум покурить пару раз в год травы и все...
а во всем остальном соглашусь с Езолом.... на самом деле все как то уж странно... один люди гнут сознанием ложки, вторые в 10 лет защищают докторскую уже... и тд и тп... негры могут быть тока черными из за строяния гмозга и лица и ваще негры берут восновном все первые места и посмотрите на мир восновном все звезды спорта негры... откуда? тока не говорите что из за того что давным давно негры были рабами и с тех пор осталась в их корнях выносливость такая... чушь полная не ве рю!
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
Ezol писал(а):я соглашусь с Боковым кстати!Может не от инопланетям, но по крайней мере не от обезнъян уж точно....
Это будет звучать пафосно.. Но эту тему я обмусолил классе в седьмом)) Меня вот всё чаще посещает мысль о стом,что космос-это всего навсего аквариум,за которым кто то ухаживает,и мы по сравнению с этим кем-то ничтожно малы и примитивны)
ПС(будет умесно) ни химию ни хуимию не употребляю..Я просто ёбнутый))
Последний раз редактировалось .sp 07 май 2006, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
ˇ-ˇ